Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xds

God of War 2

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

3856cb86fe9b5dd4b83d8b5e255bde44.png

Mvec2vxDBUQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

Дата выхода: 13 марта 2007 (PlayStation 2), 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертным, ни жителям Олимпа - изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Спойлер

Спойлер

Jb4POKqzIig.jpg?size=1792x1010&quality=9VoZ8AZsi2hc.jpg?size=1792x1010&quality=9

llIG5Xvbf8o.jpg?size=1792x1010&quality=9r0Q4m4Al2l0.jpg?size=1792x1010&quality=9

I8wyPdtaO2c.jpg?size=1792x1010&quality=9igbMmCMvaYQ.jpg?size=1280x720&quality=96

Поделиться сообщением

[quote name="Kai"]Кстати, не подскажите где можно приобрести игру на 2-х DVD5?[/quote]

Скачать. Я так делал, и всё проходится, и качество роликов hi-res.

Поделиться сообщением

Купил сегодня пиратку за 100р на одном диске. Думал порезанная без CG-роликов. Оказалось двухслойка. Всё ОК. Вес 7.9 Гб. Игруха шедевр. Нет МЕГАТРУ ШЕДЕВР!!! Поиграл часик перед тем как на работу идти. Жду не дождусь конца смены. Кто-нибудь знает сейв с первой части что-нибудь даёт? А то я что-то ничё не заметил.

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], К сожалению ничего(.
А пиратка жжот оказывается).
Черт, я зря только раньше денег больше потратил(...
Тьфу ты, не знал что пираты уже двуслойка бахают.
Кстати, еще Rogue Galaxy будет двуслойная пиратка...

Поделиться сообщением

[off]МЕГАТРУ ШЕДЕВРЫ за 100 рублей...
у нас даже на дневной сеанс в кино не сходишь за такие деньги.
Не знаю, что хуже в данной ситуации: пиратство или распространение произведений искусства игростроя за такую символичную плату и, как следствие, прививание тотального неуважения к мастерам.
Но это так, мысли в слух, не обращайте внимания. [/off]

Поделиться сообщением

оффтоп: oleg klopov, а что делать? Поиграть-то хочется. А лицензия когда ещё выйдет. Тем более в моём Первоуральске о таких вещах никогда не слышали. Вот и вся надежда на пиратов.

Поделиться сообщением

Люди, скажите, как определить, читает ли моя приставка двухслойные DVD? Где это можно посмотреть? И что такое Book Type?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][off]МЕГАТРУ ШЕДЕВРЫ за 100 рублей...
у нас даже на дневной сеанс в кино не сходишь за такие деньги.
Не знаю, что хуже в данной ситуации: пиратство или распространение произведений искусства игростроя за такую символичную плату и, как следствие, прививание тотального неуважения к мастерам.
Но это так, мысли в слух, не обращайте внимания. [/off][/quote]

[off] Я тоже считаю что разрабов нужно обязательно благодарить за такие ШЕДЕВРЫ, жду лицуху. [/off]

Поделиться сообщением

2я часть в графическом и геймплейном плане сильно отличается от 1й?

Поделиться сообщением

Кто нибудь мне скажет будет ли идти God of war 2 на европейской PS3?

Поделиться сообщением

Народ
как пройти комнату с трупом и двумя кнопками в полу(одна отделена невысокой решоткой млин) ??

Поделиться сообщением

[b]mihon wolf[/b], у меня нет еще игры, но даже я знаю, что труп надо положить на ...? Догадаешься? :)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
умён ёпт

там решётка не даёт положить труп на вторую кнопку,только на первую,ближнюю
а стоя на второй кнопке, за этой невысокой решёткой,перепрыгивая и кувыркаясь ,никак не успеваешь выскочить из комнаты...

Поделиться сообщением

не только умен, но и дьявольски хитер :hitrost:
там рычаг есть?

Поделиться сообщением

:twisted:

**

рычагом открылась комнатка гиде труп лежит

Поделиться сообщением

бросьте его в "речку" и он проплывёт туда где невысокая решётка, вы его там поймаете и положите на кнопку 8)

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
пасиба

Поделиться сообщением

Люди, а может ли кто-нибудь продать мне игру на 2-х DVD5? А то со своей скоростью подключения к интернету я буду ее месяц качать[font=Arial][/font]. Пожалуйста люди, кто может подсуетите игру. Если что мой ящик - Kratos85@mail.ru.

Поделиться сообщением

Daikatana, персонально тебе от сына поклон и три раза "ку".
типа огромное сэнкс.

Поделиться сообщением

Каждая урна дает определенные возможности.
[url=http://www.gamespot.com/features/6167283/p-36.html]http://www.gamespot.com/features/6167283/p-36.html[/url]
здесь посмотри...

Поделиться сообщением

даа... игрушка 100% шедевр

правда, начало не очень понравилось
а то я уже и забыл как в первую часть играть, а тут прямо в самое пекло бросают с прокачкой по максимуму - как-то всё сумбурно...
но зато потом всё встало на свои места

у игры есть несколько некритичных минусов:
+ тупой-претупой сюжет (кстати, подаваемый с помощью шикарнейших CG роликов + интерактивных сценок на движке)
+ местами не самая удачная озвучка (субтитры во время диалогов отсутствуют)
+ и ни к селу ни к городу как-будто из другой игры вклеенные дурацкие перелёты на Пегасе (между первыми уровнями)

всё остальное идёт игрушке только в актив... а это:
+ огромное количество бесподобных боссов
+ море крови и изощрённейшего насилия... правда, после «Gears of War» здесь оно кажется несколько мультяшным и карикатурным (примерно как «Сауз-Парк» по сравнению с «У холмов есть глаза»)
+ множество действительно оригинальных пространственных пазлов (каюсь... бывало подолгу тупил на одном месте и даже три или четыре раза заглядывал на [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url])
+ очень вкусная графика (порой просто не верилось, что играешь на PS2… до сих пор не пойму, как они смогли вытянуть из древнего железа ТАКИЕ текстуры и ТАКИЕ спецэффекты при стабильных FPS), а также шедевральный дизайн локаций
+ отличный саундтрэк (правда, половина тем скопирована из первой части, зато половина - новые мелодии)
+ шикарная боевая система (хотя тут также очень многое позаимствовано из первой серии) и новые спецвозможности Кратоса (можно парить на собственных крыльях, можно останавливать время, можно специальным щитом отражать энергетические/огненные атаки, можно цепляться/раскачиваться гарпуном за некие светящиеся сферы и т.д.)
+ куча хитро (и не очень хитро) запрятанных collectable items (к примеру, глаза медузы расширяющие шкалу жизни, перья феникса расширяющие шкалу магии, глаза циклопов, какие-то урны и т.д.)
+ море бонусов, открывающихся после прохождения

что касается сложности, то я играл на нормале
тут все ругаются, что мол - это типа слишком просто
но мне почему-то так не показалось
абсолютно нормальная сложность - не лёгкая, но и не особо запарная
кстати, надпись "you are dead" наибольшее число раз я наблюдал при битве с каменным минотавром (на платформе над лавой) и со вторым цербером (он ещё по ходу доедает кого-то)
после попробовал сыграть на харде... жесть какая-то - даже первого Колосса одолеть не смог =((
это при том что в своё время я без особых проблем прошёл Ninja Gaiden (самое первое издание)

Поделиться сообщением

[b]mihon wolf[/b], У тебя с трупом в комнате с двумя кнопками и рычагом получилось? Я на том же моменте встал и пройти не могу!

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"][b]mihon wolf[/b], У тебя с трупом в комнате с двумя кнопками и рычагом получилось? Я на том же моменте встал и пройти не могу![/quote]
а чего там может не получиться
труп перетаскиваем на водичку, ловим его в противоположном конце комнаты, кладём на кнопку
сам становишся на другую кнопку, дверь открывается, можно успеть проскочить...

Поделиться сообщением

:( Народ! Помогите пожалуйста! Короче я застрял где здоровеннаяя голова и из глаз лучи... Ниже с помощью рычага можно мост поднять и в мосту есть оверстие. Все вроде пробовал - ничего не получаиццо!!! :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]

Это на острове находится который к лошадям еще прикован...

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], Там все просто. В отверстии поставить статую, которая будет отражать один луч, только вот щит надо сначала достать к этой статуи, а щит уже надо брать у Персея. А второй луч ты отразишь сам, поднявшись на платформу и нажав L1 - активация golden fessle (как-то так). Я обычно, когда застревал на таких вещах, думал "не уж-то я тупее американцев?" и проходил все сам. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу