Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="biblbrux"]А потом, через полгодика, можно и купить зы3, тем более что барыжничества будет меньше, а цены ниже.[/quote]

у некоторых деньги в карман не лезут... зачем ждать полгода? :-)

[quote name="CrazzyMan"]
Поддерживаю, тут в основном, люди, которые сидят на ps2 будудт переходить на ps3. Поэтому зачем ваще проводить паралели с ящиком, в который человек врядли будет играть.[/quote]

я бы не стал так утверждать, что если у чела пс2, то он не купит 360... я вот не вижу в этом ничего плохого, и расцениваю эту возможность равнозначно с пс3

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
я бы не стал так утверждать, что если у чела пс2, то он не купит 360... я вот не вижу в этом ничего плохого, и расцениваю эту возможность равнозначно с пс3[/quote]

Я допускаю возможность _временно_ купить xbox360 владельцам PS2, но их малое кол-во. Для новичков, которые впервые сталкиваются с консолям, да, они будут покупать xbox360. Большинство же владельцев PS2 будут ждать PS3, еще об этом статья писалась, что человек психологически привык к одной фирме и ее же поддержит. Это так сказать проверенный этап, т.е. я например поюзал монитор Samsung, и следующий монитор себе/друзьям/фирме я куплю тоже от этой фирмы, а не буду проверять новинки. Повторюсь, это не для всех, но большинство.

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b], ЗЫ2 стала популярна в россии исключительно потому что ее зачиповали..( ну и конечно вполне приемлимая цена)! Если ЗЫ3 не будет модифицированной,то в России ее ждет не светлое будущее.., покупать лицуху будут единицы (например я :roll: )...

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], тогда когда выйдет пс3 слим, угадай как скоро. Высокие оценки это хайп, считай что за красивые глаза.
[b]Lestat[/b], ничего себе доделают, там всю плату прийдётся менять.
[b]Kefka[/b], не надо выдавать желаемое за действительное, ты как некоторые, которые с пс2 навсегда, разница заметна на любом телеке, посмотри хотя бы разницу ультимайте марвел между пс3 х360 и вии в маленьком разрешении ролик и там всё преотлично видно. :razz:

Поделиться сообщением

[quote] россии исключительно потому что ее зачиповали.[/quote]
А вот Гроб1 как будто типа не зачиповали ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="biblbrux"]А потом, через полгодика, можно и купить зы3, тем более что барыжничества будет меньше, а цены ниже.[/quote]

у некоторых деньги в карман не лезут... зачем ждать полгода? :-)[/quote] поэтому, кто хочет, берёт ps3, с условием, что у него нет xbox360, но раз деняг до фига, то ящика у него нет, ток если он не переваривает продукцию M$, как это делают в японии. Если ящик есть, то смысла переплачивать нет, и тут уже вопрос денег тока.
Если очень хочется поиграть одному из первых:

Resistance: Fall of Man
Genji: Days of the Blade
Virtua Fighter 5
Motorstorm (demo)
Gran Turismo HD concept (free)

то ps3 - хорошая покупка, [b]всеравно консоль покупаешь на 6-7 лет.[/b] [quote name="aladdin"] [quote name="CrazzyMan"]
Поддерживаю, тут в основном, люди, которые сидят на ps2 будудт переходить на ps3. Поэтому зачем ваще проводить паралели с ящиком, в который человек врядли будет играть.[/quote]

я бы не стал так утверждать, что если у чела пс2, то он не купит 360... я вот не вижу в этом ничего плохого, и расцениваю эту возможность равнозначно с пс3[/quote] Да блин, вон глянь тему [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=468093]лушая игра[/url] для xbox360 на 2006 год, 2 экслюзива, и 1 временный. Ради этого платит 17 000руб. (xbox360premium+live) ? лучше уж за 20 000руб. взять консоль, с HDD на 40GB больше, blue-ray приводом, и хитами перечисленными выше., не говоря о разных полезных фичах, которые есть в ps3.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Lestat[/b], ЗЫ2 стала популярна в россии исключительно потому что ее зачиповали..( ну и конечно вполне приемлимая цена)! Если ЗЫ3 не будет модифицированной,то в России ее ждет не светлое будущее.., покупать лицуху будут единицы (например я :roll: )...[/quote]
зы2 стала популярна в россии потому что стоит копейки и _официально_ продается в каждом мало-мальски солидном магазине электроники. Еще одна причина популярности зы2 - огромное количество игр, которые можно свободно и без проблем купить. Ну и (для россии самый главный довод :)) - пиратство.

Поделиться сообщением

[quote]
Да блин, вон глянь тему лушая игра для xbox360 на 2006 год, 2 экслюзива, и 1 временный. Ради этого платит 17 000руб. (xbox360premium+live) ? лучше уж за 20 000руб. взять консоль, с HDD на 40GB больше, blue-ray приводом, и хитами перечисленными выше., не говоря о разных полезных фичах, которые есть в ps3.
[/quote]
лучше уж 2 нормальных эксклюзива чем ни одного.
Пока PS3 себя ну никак не оправдывает. На горизонте ни одной хорошей игры, разве что MGS4..А если и есть кое-что, то сиквелы к старым хитам!

говорят ситуация изменится (появяться нормальные игры) к 2008-му. Подождем...+ вообще, плойку не поломали и не известно как с этим будут дела, ведь сони оч. жадные на предмет интелектуалльной собственности. А у меня лично нет денег на лиц. Так что...для меня пока существует только хбокс360. Если ПС3 будет реально лучше - продам бокс, возьму ее..А на данный момент бокс рулит и оспорить (причем домыслами) это могу только, как щяс модно говорить, "фанаты сони" )

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] Ну и (для россии самый главный довод :)) - пиратство.[/quote]
Вот именно.... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Shaddow[/b], а что такое ЩАЙТАН 360? Ты типо сострил? Петросян...
По теме - в России будет популярен пк. Ни xbox360, ни пелотка три не смогут отвоевать у пк и десятой доли рынка, играть на них будут процентов 10 от общего количества российских геймеров. Таков уж у нас контингент.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], успокойся, хватит уже пургу нести.
Вот тебе подарочек от меня: [url=http://soapbox.msn.com/video.aspx?vid=05de630b-23cf-47c6-9d34-024988d9d27f&wa=wsignin1.0]http://soapbox.msn.com/video.aspx?vid=0 ... wsignin1.0[/url]

К стати, насчёт возможности ставить фото как тему для фона на PS3 уже не плюс(в своём мнении после игры я отдельно отметил эту возможность, для меня она плюсик), оказываеться и на Х360 такое можно....теперь точно брать Плойку незачем, покрайней мере ближайшие месяцев 9. :D

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]
Вот тебе подарочек от меня[/quote]

он не сможет посмотреть твой подарочек, т.к. для просмотра требуется регистрация МСН

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], нет, не требуеться обсолютно никакой регистрации, я не зарегин, и спокойно смотрю, главное подождать пока загрузиться.

Поделиться сообщением

В основном все приставки от Сони на ланче более качественные нежели слим-версии. И купить сейчас ЗЫ3 не будет промахом, спекулянтов стрелять надо, это другое дело. У японцев инженеры всегда хорошие вещи делали в отличие от американцев. Сравните блоки питания х360 и ЗЫ3. Спокойно ждите евроланча, недолго осталось, играйте в ЗЫ2.
Кстати про Резистанс, на Ps1 была такая игра Disruptor, её делала та же команда, игра тоже была хороша, динамична и интересна, отличное оружие и нововведения.

Поделиться сообщением

Kefka, устное замечание за флейм.
[b]CrazzyMan[/b], предупреждение п.п. 2.9
[b]derek[/b], устное замечание за флейм.
можете сравнивать консоли [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965]в специальной теме[/url] сколько угодно, а сдесь тематический раздел.
UPDATE:
gamer23, тоже горчичник хочешь?

завязываем уже распри :?

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], ты мне обещал на счет инстоляции отписаться

и скока время загрузки, а то в 4 раза дольше может быть разное

в 4 раза больше 3 сек это нормально, а в 4 раза больше 3 мин это жесть

Поделиться сообщением

Взял таки на тестинг (: :razz:
Вот сижу понимашь пытаюсь настроить сеть, но что то не выходит1 :(
Кто знает как с PS3 через комп выйти в нет?
Так как тут нет возможности прикрепить фото, то вот ссылка
[url=http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=4641&st=1600&p=132890&]http://www.igrushek.net/forum/index.php ... &p=132890&[/url]
обратите внимание на фото понижающего транса :-D Но надо сказать транс хороший, обсолютно не греется, чуть теплый и стоит 25у.е

Поделиться сообщением

Кто пробовал в нет выходить? Пытаюсь настроить автоматом (с ХВ360 это работало), но мне выдает "произошла ошибка во время идентификации имени сервера. (80710104)

Поделиться сообщением

так никто и не ответил!
у кого есть PS3?
скажите, вы пробовали PS3 к монитору подключить? без телевизора можно обойтись, нет? у кого сейчас приставка на руках, откликнитесь плизз!

[quote name="Blackwolf"]Кто пробовал в нет выходить? Пытаюсь настроить автоматом (с ХВ360 это работало), но мне выдает "произошла ошибка во время идентификации имени сервера. (80710104)[/quote]
можешь проверить монитор плизз? :)

Поделиться сообщением

Если подключать зы3 через переходник двиай к монитору, то работать ничерта не будет, если конечно у тебя монитор с поддержкой хдцп то должно, но по моему такой монитор еще поискать придется

Поделиться сообщением

[url=http://www.us.playstation.com/PS3/About/TechnicalSpecifications]http://www.us.playstation.com/PS3/About ... ifications[/url]
[b]IEEE 802.11 b/g Wi-Fi*[/b] - это докупить можно?
[b]Memory Stick/SD/CompactFlash Slots[/b] - это слоты в самой консоли версии 60GB ? а переходник докупить нельзя для версии 20GB?

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"]так никто и не ответил!
у кого есть PS3?
скажите, вы пробовали PS3 к монитору подключить? без телевизора можно обойтись, нет? у кого сейчас приставка на руках, откликнитесь плизз!

[quote name="Blackwolf"]Кто пробовал в нет выходить? Пытаюсь настроить автоматом (с ХВ360 это работало), но мне выдает "произошла ошибка во время идентификации имени сервера. (80710104)[/quote]
можешь проверить монитор плизз? :)[/quote]
у зы3 нет vga кабеля. Вообще нет. Не предусмотрен. Есть только HDMI и стандартные композит-компонента-Svideo-скарт. В комплекте с зы3 (с любой, и с 20 гиговой и с 60 гиговой) идет композитный кабель (тюльпанчик).

Для того, чтобы к монитору подключить зы3 нужен монитор с HDMI входом или с DVI-d и HDCP (тогда через переходник HDMI-DVI).

[quote name="CrazzyMan"]http://www.us.playstation.com/PS3/About/TechnicalSpecifications
[b]IEEE 802.11 b/g Wi-Fi*[/b] - это докупить можно?
[b]Memory Stick/SD/CompactFlash Slots[/b] - это слоты в самой консоли версии 60GB ? а переходник докупить нельзя для версии 20GB?[/quote]
На данный момент к 20 гиговой зы3 нельзя подключить внешний кардридер. Вайфай тоже к 20гиговке пока не подключается. Обещали все это и многое другое когда-нибудь в следующих апдейтах зы3 включить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу