Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[member='D-specRU'], не во все Wii/DS игры коды кладут.

Хотя были случаи, когда и в 3DS'ные тоже не клали - из последнго подобная ситуация с портативным Бетменом вроде была.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Не,ну понятно не во все.НО эти - от самой нинтендо!!!Я то всегда почему то думал в Нин играх должна быть красная бумажка.Первый раз такое вижу. :confused:

Поделиться сообщением

[member='D-specRU'], помню FE: Radiant Dawn когда покупал (тоже от Nin игра) там прямо на коробочке была наклейка, мол код от Нин клаба внутри. В итоге открываю, а там его нет.

Так что вполне нормальная практика.

Поделиться сообщением

Ребята у меня еще вопрос.Купил в магазине Марио галакси 2 - но состояние было ппц,как будто 10 хозяев сменил :icon_twisted:

Так вот,есть у кого у форумчан такая же версия?Пошустрил просто я инет,так везде он идет еще с каким то металлическим боксом,которого у меня естественно нету(так же не было Нин клаба флаера,а у ютюб анбоксеров он был у всех).У меня картонный бокс на Русском,уголок зеленый.Просветите пожалуйста неведому.Если у меня недокомплект - гори в адцком пламени ДНС :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Вот моя фотка с короля лицензии

e6525ba5f8e2.jpg

а вот с инета

7e0f66dcf414.jpg

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Ты как эксперт в мире Нинтендо что скажешь про версию Галакси 2 лимитед для России?Какая она должна быть?Не нашел в инете я конкретной инфы...why.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Ты как эксперт в мире Нинтендо что скажешь про версию Галакси 2 лимитед для России?Какая она должна быть?Не нашел в инете я конкретной инфы...why.gif

слушай, я покупал в nextgame и мне пришла такая же бумажная коробка, но в идеальном состоянии и запечатана заводом. Внутри также не было флаера.

Хоть и зелёная пометка, но издание с русским буклетом и описанием на коробке. Мне кажется, это связано с отсутствием клуба на тот момент в России.

Я немного поисследовал этот вопрос. Этот вариант (с коробкой) называется Limited Tin Edition:

This edition of Super Mario Galaxy 2 came in a limited Edition Money Tin.  It comprises of a metal tin with a sliding lid, the lid had a 1 inch cut out to allow coins to pass through. The tin itself contained the normal version of the PAL game, this was the game and a tutorial DVD enclosed in a cardboard case.

Availability:
This edition was only available as a pre-order bonus from both Game/Gamestation stores in the UK. The allocated stock ran out before the game was released and thus very few copies were made available on lunch day at most stores nationwide.

так что неудивительно, что его сейчас нигде не продают.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

А игры от wii на дисках можно играть на wiiu? Спасибо за ответ

Да.

Поделиться сообщением

Вопросик.Купил NewMarioBros(в красном боксе) и Galaxy2(картонный бокс с обучаующим двд)новые.Не в одном не было НинКлаб кода :ass: .Так должно быть,или меня где то накололи? :icon_evil:

скорее всего, официально поставленные в Россию игры, до момента открытия клуба бумажек не имели.

Поделиться сообщением

Сегодня стал обладателем данной консоли и у меня сразу же возник вопрос:На приставке установлен софт мод и Homebrew Channel но вот не как не могу понять,как запустить игру с флешки?Есть так же USB Loader GX но через него удалось запустить только болванки.

Поделиться сообщением

Возникло пара вопросов по старенькой WII.

Давно не включал консоль, знаю что последняя прошивка 4.3. У меня стоит 4.0. Есть ли способы обновиться на нее с флешки?
Как дела с homebrew на 4.3?

Поделиться сообщением

Парни, вопросец тут есть. У меня белая вии без поддержки куба, в буклете написано, что консоль нужно использовать строго горизонтально. Так вот можно ли ее все таки поставить вертекально? Ножки сбоку на корпусе есть, устройство привода думаю как и у всех вии и причин почему ее нельзя поставить вертекально, я не вижу кроме чертовой надписи в буклете.

Что скажете?))

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], может, только если из-за привода. Больше там ломаться нечему из-за вертикального положения. Там крошечный кулерок, больше никакой механики.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Так вот я и думаю. По сути у привода для вертикального положения вреде нет спец конструкций. На боксе к примеру просто лоток с крючком, как и на фатке пс2, чтоб диск не упал.

Но блин как то проверять это на себе боязно))

Поделиться сообщением

новые игры в линейке Nintendo Selects, в продаже 13 июня

e7a66f720747.png

Поделиться сообщением

В общем проверил я свою Wii на предмет работы вертикально - все нормально работает, никаких посторонних звуков или еще чего то. Памятка в буклете значит бред полный, подставки нет вот и запрет о вертикальном использовании)))

Поделиться сообщением

новые игры в линейке Nintendo Selects, в продаже 13 июня

e7a66f720747.png

их бы ещё на цифре, вообще круто было!

Поделиться сообщением

Парни подскажите, нужен компонент кабель для wii, в моем городе самый доступный вариант вот этот боксовский переходник http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/600925, -меня интересует его совместимость, вроде проблем же быть не должно от того что он под другую консольку? Ведь по сути разъёмы универсальны. Ну и цена конечно кусается, но учитывая что я его и под плойку буду использовать, то цена думаю себя оправдает.  

Поделиться сообщением

Парни подскажите, нужен компонент кабель для wii, в моем городе самый доступный вариант вот этот боксовский переходник http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/600925, -меня интересует его совместимость, вроде проблем же быть не должно от того что он под другую консольку? Ведь по сути разъёмы универсальны. Ну и цена конечно кусается, но учитывая что я его и под плойку буду использовать, то цена думаю себя оправдает.  

не, разъёмы одинаковы только на выходе.

тебе нужен видимо такой кабель:https://mir.nintendo.ru/shop/product/komponentnyjj-kabel-av-wii-component-nintendo-3110111-00001

Поделиться сообщением

Спасибо, специализированный кабель как раз то что нужно. И еще вопрос, компонент я в основном беру для wii и софтмода, подключать буду к телевизору. До этого я играл на wii через встроенный эмулятор WiiU,по hdmi на жк-мониторе. И все было нормально пока я не запустил skyward swords – просто форменный вырвиглаз, адское мыло, отсутствие алиасинга, и расплывающиеся пикселезация изображения меня смутила(Т.к с гелакси к примеру, до этого таких симптомов не наблюдалось, и были честные 480p). И почему так ? Есть предположения, что встроенный чип для эмулирования  wii  игр не совершенен и далек от воспроизведения в оригинальном качестве некоторых проектов. Или это конкретно проблема подключения к мониторам?

Изменено пользователем Mortanius

Поделиться сообщением

И еще вопрос, компонент я в основном беру для wii и софтмода, подключать буду к телевизору. До этого я играл на wii через встроенный эмулятор WiiU,по hdmi на жк-мониторе. И все было нормально пока я не запустил skyward swords – просто форменный вырвиглаз, адское мыло, отсутствие алиасинга, и расплывающиеся пикселезация изображения меня смутила(Т.к с гелакси к примеру, до этого таких симптомов не наблюдалось, и были честные 480p). И почему так ? Есть предположения, что встроенный чип для эмулирования  wii  игр не совершенен и далек от воспроизведения в оригинальном качестве некоторых проектов. Или это конкретно проблема подключения к мониторам?

Wii U не эмулирует Wii. Она просто запускает её операционную систему, грубо говоря. Т.е. разницы никакой нет. По hdmi - это лучший результат, который можно получить.

По поводу мыла, тут есть пара моментов: С одной стороны там применён особый стиль, благодаря которому изображение дальше определённого расстояния превращается как бы в картину, написанную масляными красками. А второй момент - возможно нужно правильно настроить сам телик. Хотя, если монитор, то можно попробывать выставить в меню Wii U 480p, так сказать родное разрешение. Далее нужно откалибровать правильно яркость/контрастность, т.к. антиалиасинговые моменты могут пропадать именно за неправильной калибровк

Поделиться сообщением

[member='Mortanius'], По мне картинка в любом случае останется такой же т.е на мониторах или жк тв даже через компонент будет выглядеть не супер. Самый верный вариант тут - это старый ЭЛТ тв с поддержкой компонента)

Поделиться сообщением

Назрел вопрос, касательно eternal darkness. Стоит ли в нее сейчас играть(обожаю хорроры и Лавкравта) Плюс видел гте-то shadow of eternals, это что такое? Новая часть на кикстартере? И не отменили ли ее?

Поделиться сообщением

[member='Ligfip'], конечно стоит. Shadow of the Eternals должна была стать духовным наследником Eternal Darkness, но на Кикстартере на нее не смогли собрать денег и дальнейшая судьба проекта остается неизвестной.

Поделиться сообщением

[member='Ligfip'], конечно стоит. Shadowof the Eternals должна была стать духовным наследником Eternal Darkness, но на Кикстартере на нее не смогли собрать денег и дальнейшая судьба проекта остается неизвестной.

печально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу