Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

2 [b]Yashiko-san[/b]:

[quote]
Интересно у меня все игры US NTSC для Game Cube пойдут ли они на Pal Wii ?
[/quote]

Пойдут, если есть Freeloader для GameCube. В Wii по сути своей полная эмуляция GameCube'а решена за счет того, что используются аналогичные компоненты, игры же для GC считают, что это и есть GC. Например, если нажать кнопку Eject и выбросить диск во время работы игры для GC, то появится стандартная надпись о том, что крышка дисковода открыта. Хотя и ежу понятно, что в Wii нет никакой крышки :-)

Поделиться сообщением

Купил себе Wii, очень доволен, особенно понравились тенис и гольф.
Через канал 24 закачал себе Марио 64. Жалко что нет у меня класичиского джойстика, без него игра не идет. Буду искать.

Поделиться сообщением

Wii - это супер!
И гольф, и теннис, и бокс, и боулинг, и даже бейсбол!
Я уже не говорю о Зельде.
Купив даже за такую цену, которую продает новый диск покупку считаю полностью оправданной. Просто замечательный девайс - всем бегом в магазин!

p.s. жаль что инет-сервисы для меня будут не доступны (((

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], В комплекте - колокольчики, я не знаю какой это кабель
Мужики а где вы взяли демку Зельды ?

Поделиться сообщением

Кстати, в теннисе научился направлять мяч туда, куда хочу. Бокс оказался очень качественной игрой (уклоны влево/вправо, удары по почкам, прямые в голову, сбоку в голову, уклон назад и т.д.).
Боулинг что-то не очень понравился, я деже с ним не стал особо заморачиваться.

Но самой любимой игрой оказался гольф... Даже графика приятная. ИМХО, именно гольф дает самые близкие к игре ощущения. Просто the best.
Но самое главное, после этих игр сразу куча фантазий по поводу того, что можно реально сделать. Настоящий бокс с известными звездами (прикинте, ощутить как даешь Тайсону в лицо!!!), гольф со всеми клюшками, шарами, физикой травы и т.д. В хоккее булит пробивать вообще мега вещь будет!!! Придумать можно много чего.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], да теннис ВЕЩЬ.. а вот боулинг мне тоже не понравился.. я даже там шар не смог ни разу кинуть.. :oops: :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 [b]Yashiko-san[/b]:

[quote]
[/quote]

Пойдут, если есть Freeloader для GameCube. В Wii по сути своей полная эмуляция GameCube'а решена за счет того, что используются аналогичные компоненты, игры же для GC считают, что это и есть GC. Например, если нажать кнопку Eject и выбросить диск во время работы игры для GC, то появится стандартная надпись о том, что крышка дисковода открыта. Хотя и ежу понятно, что в Wii нет никакой крышки :-)[/quote]
Странно. У меня фрилоадер запускаться на вии отказался. Приставка не распознает диск. А на кубике все отлично грузится...

Поделиться сообщением

Господа, я может продублирую вопрос или ещё чего не так сделаю, вобщем извиняйте, первый рабочий день.
С обычными Wi-Fi контроллерами всё нормально работает?
Есть ли люди кто подключал Wii к компу не через брэндовый Wi-Fi адаптер от Nintendo, а через обычный USB или PCI адаптер от сторонних производителей?

Поделиться сообщением

[quote]
Странно. У меня фрилоадер запускаться на вии отказался. Приставка не распознает диск. А на кубике все отлично грузится...
[/quote]

А что за Freeloader? Кубик европейский или американский? Взломанный или родной? Работоспособность Freeloader'а тестировали на американской Wii, но вроде негативных отзывов о европейской не было. Возможно, дело все-таки в Freeloader'е -- его несколько версий в свое время выходило.

[color=green][size=75]Posted after 18 minutes 16 seconds:[/size][/color]

[quote name="vodafon"][b]yuhan[/b], да теннис ВЕЩЬ.. а вот боулинг мне тоже не понравился.. я даже там шар не смог ни разу кинуть.. :oops: :oops:[/quote]

Боулинг, кстати, самая сложная с точки зрения управления игра из Wii Sport. Как большой любитель этого вида спорта могу с уверенностью сказать -- очень похоже на реальный боулинг. При броске учитывается высота отпускания шара, скорость/сила броска и степень закрутки шара (отклонение кисти во время броска). Возможно горизонтальная и вертикальная закрутка и смещенное скольжение -- попробуйте пройти третий режим Tranning хотя бы до серебряной медали, без этого там никак не справится.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]

А что за Freeloader? Кубик европейский или американский? Взломанный или родной? Работоспособность Freeloader'а тестировали на американской Wii, но вроде негативных отзывов о европейской не было. Возможно, дело все-таки в Freeloader'е -- его несколько версий в свое время выходило.[/quote]

Европейский кубик, неломаный. Вии тоже европа. Фрилоадер версии 1.3 или 1.4, короче не помню. На момент выхода 4 резидента был самым свежим. Вии не определяет фрилоадер как диск для куба. Пишет, типа неизветный диск.

[quote]

Боулинг, кстати, самая сложная с точки зрения управления игра из Wii Sport. Как большой любитель этого вида спорта могу с уверенностью сказать -- очень похоже на реальный боулинг. При броске учитывается высота отпускания шара, скорость/сила броска и степень закрутки шара (отклонение кисти во время броска). Возможно горизонтальная и вертикальная закрутка и смещенное скольжение -- попробуйте пройти третий режим Tranning хотя бы до серебряной медали, без этого там никак не справится.[/quote]

Как большой любитель боулинга присоединяюсь ко всему вышенаписанному :) Боулинг на 6 баллов по пятибальной шкале реализован. Играли с женой, так у нее шары в игре летели точно так же, как и при игре в реальный боулинг :)

Поделиться сообщением

я в боулинг в реале играл всего пару раз, но на вии я в него играл дня два наверное. Многие знакомые так и не разобрались как правильно кинуть, хотя в боулинге бывают часто, я же так научился что выбивал шестерные страйки, а так в среднем один или два через раз получаются. Подкрутки, подкидывания и поведение кеглей сделаны очень круто, всё действительно зависит от того как кинешь. А чтобы бросить абсолютно ровно мне приходится смотреть не на телевизор, а на пульт чтобы он не дай бог скривился у меня в руке, вот такая точность нужна. Но боулинг как освоил так и надоел, щас вот бокс и тенис, тенис и бокс. каждый день почти :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]

Европейский кубик, неломаный. Вии тоже европа. Фрилоадер версии 1.3 или 1.4, короче не помню. На момент выхода 4 резидента был самым свежим. Вии не определяет фрилоадер как диск для куба. Пишет, типа неизветный диск. [/quote]

Ну, строго говоря, фрилоадер это не диск для куба -- это обычный mini-CD. А сообщение неизвестный диск как раз выдается в том числе и при попытке вставить диск другого региона (вот только сегодня прислали едва вышедший в Японии Pokemon Battle Revolution для Wii, а у нас все офисный приставки либо европейские, либо американские; сижу, ксуаю локти -- хотелось бы посмотреть на это чудо). Странно несколько. Ладно, я потестирую на PAL-системе несколько разных фрилоадеров, сообщу результаты тогда здесь.

[quote name="biblbrux"]
Как большой любитель боулинга присоединяюсь ко всему вышенаписанному :) Боулинг на 6 баллов по пятибальной шкале реализован. Играли с женой, так у нее шары в игре летели точно так же, как и при игре в реальный боулинг :)[/quote]

А по жизни, кстати, каким шаром играешь? Вес, покрытие?

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
А по жизни, кстати, каким шаром играешь? Вес, покрытие?[/quote]
Я не настолько фанат боулинга, чтобы покупать себе личные шары и таскать их в боулинг-клубы :) Играю шарами №12, 13. В обычных боулинг-клубах, естественно, все шары пластиковые, ни о каком покрытии речи быть не может :) Пару раз дали кинуть настоящим нормальным шаром с хитрым покрытием (типа какая-то сложносоставная резина), был очарован, но покупать такой шар себе не стал, мне хватает ракетки для н\т за 600 баксов :) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Я не настолько фанат боулинга, чтобы покупать себе личные шары и таскать их в боулинг-клубы :) Играю шарами №12, 13. В обычных боулинг-клубах, естественно, все шары пластиковые, ни о каком покрытии речи быть не может :) Пару раз дали кинуть настоящим нормальным шаром с хитрым покрытием (типа какая-то сложносоставная резина), был очарован, но покупать такой шар себе не стал, мне хватает ракетки для н\т за 600 баксов :) :mrgreen:[/quote]

Ну ладно, тогда завязываем с оффтопом. Я бы тоже не решился покупать себе шар, подарили друзья на день рождения три года назад. Сейчас играю мало (нет времени), поэтому он хорошо сохранился. Но да, реактивное покрытие и смешенный центр тяжести все решают -- закрутка в любой плоскости и удары по дуге пошли сразу же, средний бал поднялся со 130 до 160 (для профессионалов, конечно, это смешно, но я ведь любитель :D )

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 [b]Yashiko-san[/b]:

[quote]
[/quote]

Пойдут, если есть Freeloader для GameCube. В Wii по сути своей полная эмуляция GameCube'а решена за счет того, что используются аналогичные компоненты, игры же для GC считают, что это и есть GC. Например, если нажать кнопку Eject и выбросить диск во время работы игры для GC, то появится стандартная надпись о том, что крышка дисковода открыта. Хотя и ежу понятно, что в Wii нет никакой крышки :-)[/quote]
Скажи тогда как быть с компонентой? На CameCube PAL версия не поддерживала компонентное соединение - только NTSC давало 480р в играх "progressieve scan compatible" Как быть с Wii PAL? Держит ли она 480р через компонент?

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"]

Скажи тогда как быть с компонентой? На CameCube PAL версия не поддерживала компонентное соединение - только NTSC давало 480р в играх "progressieve scan compatible" Как быть с Wii PAL? Держит ли она 480р через компонент?[/quote]

Речь об играх для GameCube или для Wii? Если для Wii, то писалось уже несколько раз -- в системном меню консоли выбираешь разрешение 576i (50Hz), 480i (60Hz) или 480p (EDTV/HDTV). Для последнего нужен компонентный кабель. Пока все игры, которые вышли для Wii в Европе, 480p поддерживают. И это заметно влияет на качество картинки -- таже Zelda выглядит сущесвтено четче и ярче при 480p. Ну и для Интернет-канала прогрессив или хотя бы вывод через RGB-SCART не помешают.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="Yashiko-san"]

Скажи тогда как быть с компонентой? На CameCube PAL версия не поддерживала компонентное соединение - только NTSC давало 480р в играх "progressieve scan compatible" Как быть с Wii PAL? Держит ли она 480р через компонент?[/quote]

Речь об играх для GameCube или для Wii? Если для Wii, то писалось уже несколько раз -- в системном меню консоли выбираешь разрешение 576i (50Hz), 480i (60Hz) или 480p (EDTV/HDTV). Для последнего нужен компонентный кабель. Пока все игры, которые вышли для Wii в Европе, 480p поддерживают. И это заметно влияет на качество картинки -- таже Zelda выглядит сущесвтено четче и ярче при 480p. Ну и для Интернет-канала прогрессив или хотя бы вывод через RGB-SCART не помешают.[/quote]
Именно на GameCube у Nintendo был глюк. Pal регион был обделен 480р Если как ты говоришь они исправили ситуацию с PAL приставками это уже хорошо. Но тут возникла другая - где найти Компонентный кабель для Wii? Кабель от GameCube не подходит! (маразм! До этого все кабели подходили к разного поколения приставкам начиная от SNES)

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=fJhmzCtCJzg]http://www.youtube.com/watch?v=fJhmzCtCJzg[/url]
Godfather: Blackhand Edition
да порт, но смотрите как преобразилось корявое управление.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], круть! Теперь в это интересно играть будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу