Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

Про катание шарика вроде была какая то игра Dewy's Adventure и та ещё где в первой части надо было ртуть катать на ПСП, её продолжение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], по этому вопросу наверное к ричи или кто там связан с нин)

Поделиться сообщением

Компонент уже много где видел... Sunrise, Медиамаркт, ТЦ Новые Черёмушки... В районе 1400 рублей.

"Игра с шариком" - скорее всего, [url=http://wii.ign.com/objects/853/853784.html]Kororimpa[/url].
"Ртуть" и "Капелька" ещё не вышли.

Поделиться сообщением

Ага, Kororinpa
[url=http://wiiportal.nintendo-europe.com/7439.html]http://wiiportal.nintendo-europe.com/7439.html[/url]

Вообще, подобные проекты идеальны для загрузки через WiiShopChannel -- думаю, в скором будущем они там и обоснуются.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]Dr. Robotnic[/b], Dewy's Adventure пока еще не вышла, но в целом идеи там схожие.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Dr. Robotnic"]А единственное отличие Zelda для Wii по графике это наличие widescreen режима, да ? [/quote]

Ага -- и еще из PAL-релизов Zelda:TP только версия для Wii поддерживает компонент и 480p, у европейской версии Zelda для GameCube включить progressive-scan нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Ага, Kororinpa
[url=http://wiiportal.nintendo-europe.com/7439.html]http://wiiportal.nintendo-europe.com/7439.html[/url]

Вообще, подобные проекты идеальны для загрузки через WiiShopChannel -- думаю, в скором будущем они там и обоснуются.[/quote]
А про канал с демоверсиями не слышно? Ну или про демо дики к ONM?

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]
А про канал с демоверсиями не слышно? Ну или про демо дики к ONM?[/quote]

Скоро будет. Канал, не диски. Демоверсии как для Wii, так и для DS. И небольшие download-проекты для Wii, там же. Но по датам ничего сказать не могу. Подозреваю, что сервисы запустятся одновременно во всем мире (ими занимается американское, а не японское подразделение Nintendo) и будет это приурочено к какому-нибудь большому событию, TGS там или E3forAll.

Поделиться сообщением

[quote]Ага -- и еще из PAL-релизов Zelda:TP только версия для Wii поддерживает компонент и 480p, у европейской версии Zelda для GameCube включить progressive-scan нельзя.[/quote]
Вау, об о том даже не слышал. Что нельзя даже играть просто через компонент, не в прогресиве ?

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Вау, об о том даже не слышал. Что нельзя даже играть просто через компонент, не в прогресиве ?[/quote]

Дык, нету компонента для европейского GameCube, только RGB. На первых партиях приставки был, потом его убрали, вместе с Digital AV выходом. И что-то я не примомню ни одной PAL-игры для GC, в инструкции к которой говорилось бы про 480p (а вот NTSC поддерживали 480p почти все). Глубинная несправедливость, которая с выходом Wii наконец-то была разрешена (PAL-овская Wii самая богатая по стандартам вывода изображения, их там три в отличие от двух в американской и японской -- 576i 50Hz, 480i 60Hz и 480p).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], но как быть с демоверсиями и прочим? ведь места то для них нету :(
или будет возможность подключать юсбхард?

Поделиться сообщением

[quote name="Goofee"][b]Richy[/b], но как быть с демоверсиями и прочим? ведь места то для них нету :(
или будет возможность подключать юсбхард?[/quote]

Ну, места не так уж и мало все-таки. Плюс SD-карт вплоть до 8 ГБ. Ну и да, возможно USB-хард, если будет решен вопрос с DRM (возможно, кстати, его уже решили, я не в курсе -- в forecast- листе NOE до конца года есть 6 "забелённых" аксессуаров для Wii, что это будет, сложно предположить, но место под них оставлено).

Поделиться сообщением

я тут решила внимательно посмотреть на вии...
[quote name="Richy"]SD-карт вплоть до 8 ГБ.[/quote]
вот не знаю, кому как, а мне кажется странным использовать для стационарного хранения данных 8Гб карточку, если за те же деньги можно приобрести обычный 300Гб хард или ноутбучный на 120Гб... если добавить к этому удобство, то 80Гб удобный усб-хард с наворотами... при нулевой разнице в цене я вижу минимум десятикратную разницу в объеме.

если для портативной игровой системы использование флеш-памяти оправдано, то для стационарной желательно иметь возможность хотя бы подключить хард, если его нет в комплекте. так что
[quote name="Richy"]возможно USB-хард[/quote]
очень желательно

Поделиться сообщением

у меня проблема... я через Wi-Fi подклчился.. протестировал все ок.. скачал апдейты. но вот когда захожу в Forecast Channel или в Новости... то он выдает ошибку "109139" и пишет "WiiConnect24 is currently turned off. Confirm your setting under Wii Options" не фига не понял.. объясните...

Поделиться сообщением

купил вии :D
как же я счастлив, это то о чём я мечтал все эти годы
Настоящий нексген! :D :D

Поделиться сообщением

а есть способ из геймкубовской игры выйти в дашборд вия?

Поделиться сообщением

Можно ли на европейских ви запускать в 480 п образы с американских игр для куба?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]купил вии :D
как же я счастлив, это то о чём я мечтал все эти годы
Настоящий нексген! :D :D[/quote]
респект мэн.дай пять :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], поздравляю.
я так полагаю хбокс360 ты продал опять? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты изврасченец! :-D
когда продашь вии и купишь новый пк напиши мне в личку, вместе посмеемся :?

Поделиться сообщением

не волнуйся,пк я никогда не куплю :D
но если что,а вдруг...напишу-поржём :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], зельду купил? :)

Поделиться сообщением

ага,вообще рулез,лицуха)
ещё на болванках ред стил,ssx,вии спортс лицуха,эксайт трак и ещё что-то

:D осталось второй комплект управления купить и вообще будет нечто :D :shock:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b] вообще то Wii читает SD до 2ух гигабайт

смысла в доп винте особого нет - разве что для тех кто хочет демки (если они будут) или будет покупать NeoGeo/Saturn (если они опять же будут) в Virtual Console (вы будуте покупать? вряд ли)

[b]DarK JiN[/b] включи Wiiconnect24 в настройках, что непонятного? :)

[b]KillEmotions[/b] нет к сожалению

[b]rodion[/b] Freeloader версии 1.0E вроде как умеет

Поделиться сообщением

Собираюсь сегодня приобрести желанный девайс :D
Не дадите мне пару советов в дорогу? :beer:
Допустим, что нужно знать при покупке, дабы не напариться на лишние неприятности в будущем.
А то у наших “продавцов” часто бывают провалы в памяти :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Cas[/b], если новую берёшь, вообще не парься. просто бери.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу