Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], скорее всего но вряд ли свет. так как тогда играл ночью.
P.S. недавно провели мини чемпионат по вии спортс средисвоих в геймленд тв.
жесть. уже второй день руки болят :gigi:

Поделиться сообщением

Ндя... Я думал, что броня для лошади за 5 баксов будет последним неприятным опытом пользования скачиваемым контентом... Ан нет - N подбросила проблем. Игра из WiiWare, под названием SpaceSoldeR предлагает нам за смешную цену в 12 баксов замечательный вертикальный скроллер с двумя уровнями и длительностью в 5 минут...

Поделиться сообщением

Это да... Хорошо что я не успел скачать... Это ж надо до такого додуматься... Зато Лост Виндс - шикарен :)

Поделиться сообщением

а у меня почему-то нет вииваре (апдейт новый не находит, в вии шопе ничего подобного нет)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:[/size][/color]

хаха, да он только позавчера появился там, надо сегодня глянуть

Поделиться сообщением

Ничего, Нинтендо Чэнел откроется, выскажешь всё, что думаешь об игре :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], кристал хроникл наркотик. не бери его, а то потом начнешь докупать дома и расы, строить город и считать себя королем. Я не заметил, как на нее часов 5 как минимум убил

Поделиться сообщением

Кристал крониклс действительно жутко аддиктивный. Время жрет в легкую, и тягу к безумной трате пойнтов на DLC очень непросто остановить....в общем must-buy
:-D

Поделиться сообщением

конкурент Wii
[url=http://www.3suisses.fr/portail3s_img/3S/FRA/contenus/emails/2008/04/flash-s17q.html?xtor=EPR-492]http://www.3suisses.fr/portail3s_img/3S ... or=EPR-492[/url]
просто мега жесть. :-D

Поделиться сообщением

Эммм... Слухи. Пока не подтверждённые...
В этом году выйдут две игры, полностью локализованные для России. Одна из них - Deadly Creatures, про вторую не знаю, но точно не Кролеги 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]Эммм... Слухи. Пока не подтверждённые...
В этом году выйдут две игры, полностью локализованные для России. Одна из них - Deadly Creatures, про вторую не знаю, но точно не Кролеги 3.[/quote].....ээээ, а насекомые там разговаривают?

Поделиться сообщением

:) не думаю. Но радует сам факт, что дело движется... Интересно, что за вторая игра...

Поделиться сообщением

подскажите плиз...
US версия приставки требует ли стабилизатор/трансформатор напряжения???
или как US PS3 она без заморочек подключается к российской электросети???

Поделиться сообщением

Если не хочешь сжечь БП, нужен трансформатор.
Мы таким пользуемся.
[img]http://www.istochnik.ru/catalog/4537.jpg[/img]
[url=http://www.macstudio.ru/sections/datasheet/?id=11178][u]Ссылка на магазин[/u].[/url]

Поделиться сообщением

ммм... понятно, пасиба
а для US PS3 тоже получается такой нужен???
просто я не использую и всё окей... пока что :shock:

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], нет, на американских PS3 стоит универсальный блок питания, работающий под весь диапозон 110-230.

Поделиться сообщением

Тест [url=http://www.mynintendo.ru/blog/index.php?q=node/1289]беспроводного[/url] Nunchuk

Поделиться сообщением

Скажите мне..Я вот тут уже готов буквально Вии купить. Что сразу из игр брать? Вообще какой ассортимент? И как с пиратством дела обстоят (а то я что-то не в теме).

Поделиться сообщением

[quote name="Humble"]Скажите мне..Я вот тут уже готов буквально Вии купить. Что сразу из игр брать? Вообще какой ассортимент? И как с пиратством дела обстоят (а то я что-то не в теме).[/quote]
Если хочеш пиратку то нужно консоль чиповать чип ставить D2Ckey(Wiikey) Консоль может брикнутся если запустить NTSC игру с обновлением на PAL консоли и обновится,лучше всего запускать PAL игры,обновалятся с них или с инета,можно передлать игру с NTSC на PAL,вот проги могут пригодится Region Frii и Wii Brick Blocker :)
А с Играми,то я бы взял: Resident Evil 4,Super Mario Galaxy,Nights journey of a dream,Legend of zelda,No more heroes

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], Я бы еще добавил Metroid 3, Super Smash Bros. Brawl, Zack & Wiki, WarioWare: Smooth Moves, Trauma Center, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Fire Emblem: Radiant Dawn ( если нравиться серия FE или тактик-рпг)

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], на вопрос "есть ли во что поиграть" каждый должен отвечать для себя сам. С хоумбрю пока еще тухловато, но все впереди.

Поделиться сообщением

[url=http://www.mynintendo.ru/blog/index.php?q=node/1341]Тест[/url] пульта и беспроводной сенсорной планки от Snakebyte

Поделиться сообщением

Новость с агромании:
[quote]Самая популярная игровая консоль нового поколения доказала миру, что новейшие технологии и красивая графики – это далеко не главное. С самого момента релиза Nintendo Wii использует привод для чтения дисков устаревшего формата CD и, по последним данным, Nintendo все еще не собирается выпускать модель с DVD. И действительно, зачем превращать популярное игровое устройство в медиа-центр? Слухи о возможном появлении обновленной модификации с более современным приводом появились во второй половине прошлого года, однако, компания решила сосредоточиться на производстве – дефицит Wii все еще проявляется себя.[/quote]
PWNED

Поделиться сообщением

Ну так и есть... А для SSBB пришлось заказывать спецразработку - двухслойный CD :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу