Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], расскажи мне, какая разница между нинтендо 64 и пс2? Медиа носитель знаешь что такое? Убогое 3д от нормального отличишь? Включи нид фор спид на псп и дс, это если очень грубый пример, а ведь это так в каждой игре.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], а в чем разница между ps3 и wii? Тут тоже самое ...

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], ну это очередной наезд не в кассу. Заканчивай. Уже скучно народу. Меня ты устанешь из равновесия выводить, я таких как ты уже раз нцать встречал, психика устойчивая. :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], неа, тут разница именно как н64 и пс2. Когда есть убогий кардридж и медианоситель.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], в несколько раз дольше, чем на PSP. Долгая жизнь батареи -- вообще неоспоримый плюс DS.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну, кстати у меня и с PSP проблем с батарей не возникало :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Да ладно вам на псп наезжать-то.
На ней клёво книжки читать, лучше любого кпк.
И эмуляторы всяких винтажных рулезов.
И как мп3 плеер тоже ничего, не фонтан, но покатит.
С играми вот не задалось, ну да и фиг с ними, игры уже не важны.[/quote]

Это лучшее, что я прочел на этом форуме :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]Richy[/b], ну, кстати у меня и с PSP проблем с батарей не возникало :razz:[/quote]

Мало играешь, что ли? :-)

Я благодаря долгой работе батарей DS детишек в самолетах извожу в трансатлантических перелетах -- когда у них села батарея на их PSP они тупа на меня смотрят и понять не могут, а как это дядька все играет и играет. Несколько раз уже заканчивалось истерикам и требованиями к родителям купить DS. Родители исправно записывали где купить :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

Я вообще поражен такому количеству постов [b]Persona NG[/b], причем большинство -- в рабочее время. [b]Persona NG[/b], Вам что, платят что ли за такой акивный PR PSP? :gigi: Мне вот за PR DS не платят, это я из любви к профессии :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Мало играешь, что ли? :-)[/quote]
Час по пути до работы/института, час после ... раз в 2-3 дня ставлю на зарядку, на большее времени нету :? Но то что за портативами будущее это точно, жаль только ни на одной из консолей шедевров, как на больших братьях, нету :( /очень надеюсь на годофвар/

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], [b]Persona NG[/b], отстранены от темы на трое суток, предупреждение п.п. 2.3, 2.6

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], если у меня батарейка на дс садится за те же 5-6 часов - это значит аномалия и стоит менять батарейку?
+ Над детьми нехорошо издеваться, что над трансатлантическими, что над гамаговскими. * а не ты ли платишь ему за антипиар? Такая нелюбовь к гаджету после его "защиты" наступает*

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b]
[quote]Долгая жизнь батареи -- вообще неоспоримый плюс DS.[/quote]
С такой-то графикой она должна 100 часов работать.

Кстати, у DS в спящем режиме батарея мрёт за пару дней.

[quote]Мне вот за PR DS не платят, это я из любви к профессии [/quote]
Тебя нинтенда кормит.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а Соне тебя - нет. Кому лучше? :DDD
Кстати моя NDS в спящем режиме может жить неделю. Больше не проверял, ставил на зарядку.

Поделиться сообщением

Парни я обладатель и того и того... про батарею молчать буду... т.к. сказать правельно не смогу... но скажу одно... либо батарейка у меня сильная, либо меня глючит... но я играл день с чем то без подзарядки и он у меня был разряжен на 2))) судите сами... не вру... на дс нету нормальных игр... это надо признать... Dragoon Ball таму пример... на псп он пользуеЦЦА ДО СИХ ПОР большим спросом.. на DS не пользовался спросом вообще... вобще DS неудачный эксперемент.. купил его ради марио и покемонов))) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]а Соне тебя - нет. Кому лучше?[/quote]
Мне лучше, я могу гнать на сони а ричи не может гнать на нинтенду.

Поделиться сообщением

[quote]Dragoon Ball таму пример... на псп он пользуеЦЦА ДО СИХ ПОР большим спросом.. [/quote]
Я тоже всегда считал что ценность консоли в Драгон Боллзах высчитывается.

В драгон Боллзах и по тому как консоль работает в условиях невесомости(а вдруг пригодится?) - эти два показателя для нас тру геймеров самые главные.

Поделиться сообщением

у меня в понедельник, среду и пятницу перерыв ровно 2.5 часа, вот я прошлое воскресенье зарядил дс, и играл в перерывах всю прошлую неделю и сегодня, к концу дня индикатор заряда стал красным и я решил зарядить. Так что батарея у ДС жжот :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Мне лучше, я могу гнать на сони а ричи не может гнать на нинтенду.[/quote]
Начинай. ))

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b],
[quote]К сожалению сейчас не найду, но на ИГН была статья касательно того в каких жанрах какая консоль доминирует. В жанре Паззл ПСП слила ДС, по моему, в соотнашении 1 к 5, причём той одной игрой был Паззл Квест, который и на ДС есть.=)[/quote]
А может напряжёшься? А то мне искренне любопытно, чего там такого в соотношении 1:5 заруливающим: Lumines, Lumines 2, Exit, Exit 2, IQ Mania, PQ, PQ2, Crush, Smart Bomb, Cube, Puzzle Quest, Mercury, Mercury Meltdown, Lemmings... Вот сходу, за пять минут набросал 14 игр. Наверняка что-то упустил... И тем не менее. С тебя, как я понимаю (ну или с IGN) 70 экземпляров жанра на DS.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Господа фанатики, пора бы уже признать, что у каждой консоли свои неоспоримые плюсы и минусы, у ДС путь Нинтендо, у PSP путь Sony, обе мне не очень нравяться, но я выбрал PSP :)[/quote][b]Xopek[/b]Солидарен, выбор за ПСП.
[b]Haito[/b] когда это геймеры орентировались на игровые журналы и чарты, это удел издательств и маркетологов. До сех пор не забуду оценки Виртуал Рэйсинг для меги (страна игр 3/5), такой движок забабахать на 16и битке...физика...
[b]toni_neo[/b] Мне одной хватит, МХ2( повторюсь и не раз ) Гамаю около 3х месецев, за 300 часов перевалил, а сколько ты за это время дс "эксклюзивов" прошел ?
Ну ладно спешал фор ю!
Дисгая, Жанка( колоритный адвенчур 8/10, имха), Силент Хилл и кешна ФФкк!
А вообще игр много и на вкус и на цвет, но то что для меня будет первой причиной, у тебя может вызвать недоумение, или смех.
Итог:
1) Качество! " :gigi: "
2) Удобство
3) Мультиплеер
4) Доступность
5) Игры, игры, игры (сейчас не 2006, смею заметить)
6) Эмули с заточенным интерфейсом.
7)Люблю!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

ДС продажи бьют рекорды в Японии. Ну и что... По другому никак. От 4х лет и старше, самая востребованная возрастная группа. ПСП, от 9и и старше, много проектов с возрастными ограничениями, чего нет на ДС, расплющенный грибок, обиженный медвежонок... Родители оберегают своих детей от насилия, все пральна у ребенка должно быть детство. Папа приходит домой и застает свое чадо, ловко орудуещего куханым ножом, над поверженным противником (Манхант2 *псп*), такова быть не должно, пусть пикселя крамсает, с зелеными пузырьками крови :gigi: Ах да я забыл, мы уже не дети...
Японцы нам не авторитет, мы сами с усами.
Взять к примеру Гамаг, на каждого пятого владельца псп, приходится один дс'ник. Тока не надо , типа нас мало, но мы в тельняшках, мы особенные, а остальные дурачки, каторые в играх ничего не понимают. Активных ПСП дефендеров не так много, остальные юзеры предпочитают отмалчиваться, а че говорить то? Их все устраивает, все счастливы и не надо никому ничего доказывать...

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], я про выыходящие игры спрашивал, из-за которых ПСП всех порвет. Более менее приличных вещей планируется 3: кризис кор, кх и гов. На дс на след. год множество разнообразных jrpg.
Доказывать мне, что псп стоящий гаджет- бесполезно. У меня он оправдался месяца через 3 после покупки. И один ЛокоРоко стоит того, чтобы купить псп. Но реально стоящих игр на ней меньше будет. А в преспективе складывается ощущение, что на ПСП уже просто забили

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]KKK[/b], про возрастные категории- сущий бред. Дс для всех, а с псп я только детей или людей слушающих музыку или играющих в люменс и видел

Поделиться сообщением

[quote]Более менее приличных вещей планируется 3: кризис кор, кх и гов.[/quote]
Как минимум ещё римейки Стар Оушенов.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], менее глобально. сюда и Wild ARMs можно приплюсовать. Со стар оушенами вообще казус: рпг на дс выглядят лучше, чем на ПСП. Хотя там арты добавят и эффекты подрисуют

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу