Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Truselyandr скорее всего бодаются за права, вот и нет блюрика. Страдает как обычно простой зритель. 

Поделиться сообщением

6058297.jpg

Блин, надо было им наверно на 8 сезоне все таки остановиться:57a8bd5a80d7f_FROG3:. Актер Гаррисона вообще никакой, Декстер уже старый стал, харизма оригинальных сезонов убита в ноль(на постере еще норм смотрится, в сериале очень плохо). Запоминающихся персонажей вообще нет (Даже Доакса с Троицей вернули во флешбеках, видимо от безнадеги уже)

Поделиться сообщением

Смотрю Король Талсы.

Слай нереально разруливает любой базар :troll_face_27:

Поделиться сообщением

20 часов назад, JasonWU сказал:

Смотрю Король Талсы. 

Начал 2 сезон 

Звиздец, во что он превращается.

Куче персонажей, даже шестерки на пафосе и гламуре.

Слай становится свадебным генералом, просто ходит и улыбается... :troll_face_8:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/cinema/3897940-nachalo-semok-seriala-garri-potter

приторно детский какой то Гарри 

не то чтобы Редклифф был гигачадом, но тут совсем ЦА ясли 3+ как будто 

Поделиться сообщением

15 часов назад, JasonWU сказал:

Начал 2 сезон 

Звиздец, во что он превращается.

Куче персонажей, даже шестерки на пафосе и гламуре.

Слай становится свадебным генералом, просто ходит и улыбается... :troll_face_8:

После двух проходных серий наконец начали гангста :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Ноль эмоций и хайпа

Поделиться сообщением

Всё жду 4K BD в этом году. Обещают, но по слухам только. Вместе с 5 сезоном будет 42 серии, это где-то в конце ноября можно сесть и смотреть по серии в день +-.

Так что это крайний срок для появления дисков или придётся опять WEB-DL смотреть.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

Вместе с 5 сезоном будет 42 серии, это где-то в конце ноября можно сесть и смотреть по серии в день +-. 

Ты говоришь о Сопрано, Брекинг Бэд, о первых 5 сезонах Игры престолов или прочих великих сериалах? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 08:06, CatW сказал:

Блин, надо было им наверно на 8 сезоне все таки остановиться:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты ошибся сезона эдак на 4. 

После Новой крови ясно, что концепт и сериал мертв, презентация этого Воскрешения уже сама по себе кринжатина.

Поделиться сообщением

Король Талсы - сказ о загубленном потенциале 

В первом сезоне Слай ещё тащит, а во втором сериал разваливается из-за множества неинтересных второстепенных персонажей-шестерок, которым почему-то уделяется время. Да и персонаж Слая, который якобы старой школы, оказывается очень и очень либеральным руководителем... Не опг, а дружба, жвачка, братство :troll_face_5:

Все улыбаются, радуются, гламурничают... Мда...

Из второго сезона можно спокойно половину вырезать как минимум.

Ощущение, что там поменяли кого-то из создателей...

Сериалу очень не хватает качественной режиссуры, как в Сопрано. Набрали фактурных актеров, которым по итогу приходится просто грозно бросать взгляд в кадре и постоянно угрожающе болтать, ничего толком не делая :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Плюс во втором сезоне убрали одну хот телку и очень зря... Пропал аспект огня на личном фронте...

Осталась только старушенция из конюшни, которая всегда тупо улыбается в кадре как вечная девственница... :troll_face_3:

В общем, довольно странноватый вышел продукт. Третий сезон не жду, хотя ясно дали понять, что продолжение будет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

В общем, довольно странноватый вышел продукт. Третий сезон не жду, хотя ясно дали понять, что продолжение будет...

samuel-l-jackson-nola-king.jpg?w=2000&h=

Поделиться сообщением

Нормально снимать может наверное только Тейлор Шеридан, но его запала хватает на 3-4 сезона и дальше уже скатывается, но с крутыми моментами.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

Нормально снимать может наверное только Тейлор Шеридан, но его запала хватает на 3-4 сезона и дальше уже скатывается, но с крутыми моментами.

Талсу он не режиссировал.

Создатель и исполнительный продюсер. Причем в таком амплуа он сейчас в куче проектов одновременно, так что есть сомнения в том, что он нормально везде успевает...

Обычно в крутых сериалах из топа истории шоураннеры годами делают одно и то же шоу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, JasonWU сказал:

Король Талсы - сказ о загубленном потенциале

Те же ощущения.

Но мне кажется, что причина этого в самом Сталлоне - он будто все свои продюсерские усилия бросил на то, чтобы сделать своего персонажа всесильным, вокруг которого могут быть разве что мелкие неприятности. За полтора отсмотренных сезона я ни разу не увидел ни единой хотя бы слегка серьезной проблемы, которая ему бы реально угрожала. Любая решается за максимум пару серий с помощью ухмылки, удара по морде ну или очередного трупа.

Спору нет, Слай красавец хоть куда, но смотреть только в итоге не на что.

Поделиться сообщением

JasonWU мой косяк. Я не имел ввиду, что он её снимал. В целом подобные шоу. Лэндман нереально хорош был.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ANDREvv сказал:

Те же ощущения.

Но мне кажется, что причина этого в самом Сталлоне - он будто все свои продюсерские усилия бросил на то, чтобы сделать своего персонажа всесильным, вокруг которого могут быть разве что мелкие неприятности. За полтора отсмотренных сезона я ни разу не увидел ни единой хотя бы слегка серьезной проблемы, которая ему бы реально угрожала. Любая решается за максимум пару серий с помощью ухмылки, удара по морде ну или очередного трупа.

Спору нет, Слай красавец хоть куда, но смотреть только в итоге не на что.

Смешно, когда одного из антагонистов сезона, который несколько серий пыжился типа убер опасный, 

Спойлер

легко сливают китайцы, которых потом братва Слая также не моргнув глазом сливает на изи ))) Вопрос моментально решен.

Убирать и прятать десяток трупов? Никаких проблем:14Hideo:

Всякие ФБР как будто и не существуют )

Ещё смешно, что там частенько по телефону угрожали друг другу )))

Мне даже захотелось пересмотреть Подпольную империю, где почти все было сделано грамотнее, в духе старого HBO.

Правда, помню, у меня конкретно припекло от того, во что превратили персонажа Наки в последнем сезоне... :troll_face_5:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

Подпольную империю

Каждый раз вспоминаю когда в магазине вижу вискарь Наки Томпсон)

Поделиться сообщением

Начал пересматривать сериал "Меня зовут Эрл". Последний раз его смотрел лет 15 назад и уже успел забыть какой же он гениальный и по‑настоящему смешной.
Тогда ещё не боялись шутить на острые темы и делали это с умом. :icon_wink:

С серии про гея я просто не переставал ржать: как они всё так закрутили, что и по-настоящему смешно, и при этом без буллинга или унижения.
А сцена в банке, где белая женщина просит своего чёрного мужа пойти подождать в машине, потому что боится, что в его присутствии ей не дадут кредит,

а там её встречает чёрный сотрудник и она тут же в панике бежит звать обратно мужа :icon_lol: это просто золото, вы можете себе представить нечто подобное в современных сериалах?
Вагон абсурднейших ситуаций в каждой серии, но поданы они так тонко и метко, что смеёшься от души.

И всё это на фоне сюжета о том, как мелкий жулик и тунеядец вдруг решает изменить свою жизнь, движимый идеей кармы: мол, если делать добро, то и тебе начнёт везти.
Вот эта наивная, по‑детски искренняя попытка исправиться и искупить свои косяки через список добрых дел по-своему очень трогательна и подкупает.
Сериал вроде просто лёгкая комедия, а оставляет после себя что-то по‑настоящему тёплое.

Жаль, что завершился на четвёртом сезоне, да ещё и без нормального финала, сейчас такого уже не снимают. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Truselyandr сказал:

Жаль, что завершился на четвёртом сезоне, да ещё и без нормального финала, сейчас такого уже не снимают. 

ну, надо сказать уже к 3 сезону выдохлись... я даже по-моему 4 смотреть не стал

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Второго Кальмара недавно досмотрел.

И это даже странно, так как я 2 сезон смотреть особо то и не собирался (а 2 и 3, как все понимают просто 2, разделенный на 2, какого хрена они ранжируются на 2 и 3 - загадка), так, включил одним глазом глянуть...

Ну, в целом получилось лучше, чем я думал.

Однозначно, что первый выдал всю идею, но и продолжение смотрелось нескучно, что уже хорошо. Забавные персонажи вроде репера-нарика добавляли цирковой развеселости и азиатской развлекательной идиотии в процесс истребления кровожадным кальмаром людишек.

Как по мне самой слабой вышла финальная серия, ей не хватило накала, действия или какого-нибудь твиста, тема ВИПов тоже не раскрыта, но завершение с другой стороны такое реалистично-логичное что-ли... 

И финальная игра, как концепт, вполне волнительная проверка гомо на то, кем они являются.

Продолжение смотреть вполне можно, даже есть моменты, которые и о человеческой природе вновь заставляют подумать.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Мне никогда не нравился Сет Роген

Всегда бесил его типаж в кино, и фильмы где он был у меня в лучшем случае вызывали реакцию "не зашло" а в худшем вызывали жопоболь вроде прошлогодней Безумной Ани Тейлор Джонс в Пустыне

И тем удивительнее что в Киностудии мне нравится все!

Во первых, серик круто снят. То есть натурально картинка чумовая, операторская работа(в 90% сериалов она просто имеет быть чтобы показывать картинку на экран) тут реально интересная, с цветом работа хорошая проделана, зерно нравится. Это далеко не уровень Лучше Звоните Солу или Рипли(сам сериал говно, картинка ван лав), но определено задатки есть.Большая часть сериала снята как будто одним кадром, на широкий угол, что тоже как будто освежает 

Во вторых, это про кино. Тут в каждой серии мелькают имена, названия, студии, режиссеры, актеры - все то за что мы, незнакомые друг другу мужики, готовы убивать друг друга в теме Фильмы ч.3 за то что кому то нравится Чужой 3(ненавистники этого фильма приглашаю вас на сходку в Москве, будет много пива веселья юмора, предлагаю встретиться где нибудь в лесу)

В третьих, сам Роген! Мужик очень круто состарился, и в таком амплуа за ним и смотреть интересно и на него смотреть приятно.

3fn1e6pUahEI0Brxu2EOAq3rafyHL44oq8I9K6uf

y1h89FChxPwVULpqnjx7XrHNsvdsCnpIob4I8aGZ

cTL4Awpt_V4JNlKMUTOU6URdto_XUbXZCpmT_ZyZ

oAANwzDljOGhuvv_-3sFp9D3rdgIdweuPo8M9k9S

Поделиться сообщением

Начал было "Институт" по Кингу смотреть, но до конца первой серии даже не дошел. Детский сад какой то.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, FunWithKnives said:

Начал было "Институт" по Кингу смотреть, но до конца первой серии даже не дошел. Детский сад какой то.

Мне понравилось аудиокнигу слушать в исполнении Игоря Князева, по-началу очень интересно было, но Кинг порою бесит своей графоманией, и к середине-концу он реально запарил описывать каждодневную рутину гг, но дослушал до конца, вполне себе ничего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, X3Z сказал:

Мне понравилось аудиокнигу слушать в исполнении Игоря Князева, по-началу очень интересно было, но Кинг порою бесит своей графоманией, и к середине-концу он реально запарил описывать каждодневную рутину гг, но дослушал до конца, вполне себе ничего.

Кинга не читал, но часто слышал, что у него очень примитивный слог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу