Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

678 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2025 в 12:44, SENEL сказал:

некой изысканности что ли, заигрываний с добычей.

Так он машина по факту

Поделиться сообщением

Декстер - Воскрешение

44f350211de40dfec18bf50d809f99d8.jpg
Просто невероятно, как после скучного\вымученного New Blood и отвратительного приквела Original Sin, авторы смогли вернуться к истокам. Воскрешение - это и есть тот самый Декстер первых пяти сезонов. Нужно то было всего лишь позвать ВЕСЬ оригинальный каст (и даже мёртвых), вернуть signature юмор главному герою и разбавить это ситуациями на лезвии ножа типа "когда его вот-вот поймают". Новая история - как хороший наваристый борщ, разбавленный многими сюжетными линиями. Помимо темы отца и сына, который тянется с New Blood, скелеты в шкафу главного героя ставят кости в колёса и всё это разбавлено сразу несколькими серийными убийцами. Декс всегда был на шаг впереди, но тут он прямо показывает мастер-класс остальным "любителям", чисто на опыте выезжает. Короче вау, я в диком восторге!

Вождь войны

9d6ec4f45a84255916f69b66b1c83633.jpg

Кроме голой жопы Джейсона Мамоы, в этом сериале не на что смотреть. Еле домучил вторую серию и дропнул. Слишком специфичный и очень локальный сериал.

Чужой - Земля

78931c24559ad5a60342d013f891f7c9.jpg

Мне в принципе импанирует что авторы решили снять этот проект в духе первых двух фильмов. Начиная от деталей и заканчивая этим фильтром на экране...Но история двигается слишком медленно, история главной героини сильно тянет одеяло на себя от Чужих и это бесит.

Пока что, по первым двум сериям, Земля не идёт ни в какое сравнение с фильмом Феде Альвареза - Ромул. Но посмотрим что там дальше будет, Землю я точно буду добивать до финала первого сезона.

Песочный человек - финал

af31a91ee7fd05393d58e2bda25c29b9.jpg

Если вы не знаете что такое повестка, то 2 сезон Сэндмэна должен дать все ответы. Единственное что меня держало до финала, это история героя, но и там обосрались сменив его на негра. Из 11 серий его проблемы можно изложить в двух сериях, всё остальное, это плевок фанатам в лицо. Можно даже сказать что это манифест всех they\them. У одного персонажа на предплечье татушка где написано буквально -> "GENDER". Пять секунд наблюдать мужское достойнство в трусах трансгендера. История ещё одного трансгендера который жалуется что начал гармональную терапию в 15 лет и как ему сложно с принятием в семье. Есть персонаж, вроде называется стыд или жалость. Он показан в виде жирной бабы, что наказывает неверных мужиков. Такого уровня подачи в лоб ЛГБТ комьюнити не было в первом сезоне.

Киллербот

4ed295af2e5e914b730cd70a4a87db7b.jpg

Слишком скучный и не интересный проект получился. Из декораций и ситуаций видно что бюджет у проекта на уровне Зены Королевы Войнов или Геракла. Может быть на фоне, когда делаешь завтрак, он и зайдёт, но я пасую на финале 1 сезона.

Основание - 3 сезон

Это всё ещё топовый сай-фай и он уверено сидит на троне с короной. Невероятно умная партия в шахматы с размахом на всю вселенную и безупречной игрой императоров. Ли Пейс обязан получить награду за свой вклад в этот проект.

Андройд, что подключается к псиотику для просмотра будущего из червоточины и вызывает ЭМИ взрыв на орбите - пока что лучшее что я видел вообще в этом жанре. Как Азимов до такого додумался 80 лет назад - я вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Original Sin,

Ты угораешь? Это и есть тот самый Декстер. 

Воскрешение это какие марвел 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ozu сказал:

Ты угораешь? Это и есть тот самый Декстер. 

Я уже писал про Оригинальный Грех. Он ретконит ориджин Декса в первые 3 минуты 1 серии, лишая его психологической проблемы и мотивов на существование Тёмного Попутчика для убийств. Не говоря уже о воспоминаниях о своём детстве, хотя в оригинальном сериале он этого не помнил и постоянно отца дёргал по этой теме. Так же отретконили мотивацию Гарри усыновить Декса. В оригинале была вина за смерть Лоры, а тут внезапно у него появился сын который утонул. Вкупе с мискастом (кроме сестры по характеру), это тяжело было смотреть. Это как любят говорить - безопасный сиквел. Всё то же самое, ничего нового. Недостаток новизны короче говоря. Чрезмерное повторение сюжетных линий вызывало зевоту, а не восторг.

Поделиться сообщением

Твои минусы звучат как плюсы для меня. Каждому свое видимо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

ситуациями на лезвии ножа типа "когда его вот-вот поймают"

Поделиться сообщением

LastDyingPhoenix кроме финала) 

Но оно и понятно, из-за гей мена пришлось быстро сворачивать лавочку 

Первый сезон прямо заметно лучше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

пришлось быстро сворачивать лавочку 

Ага, сотрудничество с Гейманом слишком токсично теперь для Нетфликса(

Поделиться сообщением

киллербот - очень странный винегрет из серьезности и юмора (по большей части несмешного), ну и немного повесточки. сам по себе легкий и ненапряжный. есть отдельные моменты, которые неплохи, но на этом все, из положительного.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ozu сказал:

Воскрешение это какие марвел

вот кстате да, думал че напоминает

правда все равно смотрится хорошо, куда лучше чем фреш блад

Поделиться сообщением

dozensnake та я не спорю. Мне нравится, было бы ещё круче без сына. Мне никогда не нравились такие персонажи. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 09:58, Serene сказал:

Норм, но не great.

Это же сериал, а не полнометражка.

У сериалов зачастую рейтинг за девятку переваливает.

Если (как я обычно делаю) зайти в рецензии от зрителей, отфильтровать по review date (то есть сначала показывать новые), то совсем грустно такое читать...

А чему там быть на 10? Первые 2 серии просто хорошие, но до кино им ой как далеко. На самом деле сериал не имеет своего лица и очень уж старается повторить атмосферу оригинала, но постоянно спотыкается и скатывается в какой-то кринж. Если у сценаристов к концу не будет внятных ответов и связи и с оригиналом, то грош цена таком сериалу. Т.е он конечно хороший, но я не виду причин для восторгов.

В 14.08.2025 в 00:59, Mountain View сказал:

Вторая серия убирает нахер просто деда Ридли

Он исполнительный продюсер если что и вообще за Чужими он пристально следит, так что не надо думать, что в Ромуле просто так связь с Прометеем…

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

На самом деле сериал не имеет своего лица

%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D0

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

На самом деле сериал не имеет своего яйца

Имеет свой омлет. :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Второй сезон Уэндсдей порадовал. Просто в этом году я увлекся Тимом Бертоном и смотрел много его фильмов и вот Уэндсдей, как его новая фаза, идеально заходит. Плюс тут очень много новых персонажей, крутых ситуаций (одна 3-я серия чего стоит) и гораздо лучше раскрывается семейка Адамс, особенно дядя Фестер порадовал. Сюжет не буксует на месте и постоянно движется вперед, вероятно поэтому многим не нравится, потому что события тут накладываются друг на другу и создают ощущение сумбура, хотя как по мне тут все работает ровно также как у Ганна в Супермене.  В общем жду вторую половину сезона, нравится даже больше первого сезона, а еще тут Леди Гагу обещают подвести, ух

Поделиться сообщением

досмотрел тут 3 сезон странных делишек, ну такое, ощущение что филлерный сезон абсолютно

4 вроде сильно хвалят, надеюсь будет лучше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

надеюсь будет лучше

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

досмотрел тут 3 сезон странных делишек, ну такое, ощущение что филлерный сезон абсолютно

Не будет.

3-ий как раз отлично прошел после тухлого 2.

Четвертый же - это прямо таки позор и стыд. Самый слабый сезон, особенно сюжетно.

Кроме пары сцен со злодеем и с треком Металлики  абсолютно во всем проигрывает оригинальной задумке.

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 07:13, Nikiro сказал:

Посмотрел вчера первую серию. Пока все очень нравится. Намного лучше прошлогоднего Ромула!

Так себе похвала, конечно.

:icon_smile:

Ромул - абсолютно стерильный зумерский экшончик с тупейшим сюжетом на 6 максимум.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

7 часов назад, dozensnake сказал:

1ый самый топ

2ой какая то брюква(«не верю»)

3ий я особо даже не помню. Видимо он либо никакой либо самый ссаный

4ий 50/50. Плохого особо не вспомню, кроме гейства уилла. Может с послаблением повестки его разгеят в 5ом

но вообще уже после первого сезона смотрятся Дела как дойка. Вечные 80ые эти(тошнит уже от них кстати, по крайней мере от американского сеттинга), 20летние лбы которые играют 14 летних…

Поделиться сообщением

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

но вообще уже после первого сезона смотрятся Дела как дойка.

я поетому и дропнул на несколько лет после просмотра второго, сейчас думаю просто закрыть уже когда выйдет

Поделиться сообщением

Может на фоне популярности "китайский игорь" у нас, кому-нить интересно будет:

Недавно наткнулся - Shrouding The Heavens (Окутывая небеса) - настоящий китайский эпос (вроде по какой-то популярной у них новелле) про попаданцев в мир богов и демонов, с крышесносным CGI графоном.

Уже за сотню серий вышло, сам тока 20 посмотрел, и хотя первые 10 еще средненькие, но потом прям не оторваться, а графон со временем тока лучше становится:).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Чужой земля это вообще что за шедевр 

Кто это снял 

омг

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 12:48, Velldanas сказал:

Я уже писал про Оригинальный Грех. Он ретконит ориджин Декса в первые 3 минуты 1 серии, лишая его психологической проблемы и мотивов на существование Тёмного Попутчика для убийств. Не говоря уже о воспоминаниях о своём детстве, хотя в оригинальном сериале он этого не помнил и постоянно отца дёргал по этой теме. Так же отретконили мотивацию Гарри усыновить Декса. В оригинале была вина за смерть Лоры, а тут внезапно у него появился сын который утонул. Вкупе с мискастом (кроме сестры по характеру), это тяжело было смотреть. Это как любят говорить - безопасный сиквел. Всё то же самое, ничего нового. Недостаток новизны короче говоря. Чрезмерное повторение сюжетных линий вызывало зевоту, а не восторг.

не знаю... как не подкапывайся, снято все равно очень добротно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу