Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

@WarrenGamerSun Чёрчу надеюсь подгонят какую-нибудь награду за эту роль, попадание в десяточку

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

FX снимет пилотный эпизод «Майянцев» Курта Саттера

paulbettanyageofultron.jpg

Летом прошлого года кабельный канал FX начал переговоры с Куртом Саттером о создании спин-оффа его высокорейтингового хита «Сыны анархии», в мае заказал сценарий пилота, но только сейчас решился на следующий шаг, одобрив съёмки пилотной серии байкерской криминальной драмы «Майянцы». То ли каналу понадобилось больше года, чтобы основательно взвесить все за и против, то ли Саттер долго сомневался, стоит ли возвращаться к истории о суровых мотоциклистах.

Название проекта недвусмысленно указывает на то, что речь пойдёт об уже известном по оригинальному сериалу байкерском клубе под названием Mayans Motorcycle Club. Действие спин-оффа будет происходить после событий, случившихся в финале «Сынов анархии». Главным героем станет одержимый местью парень из группировки «майянцев», орудующей на границе Калифорнии и Мексики. Авторы обещают проект, уникальный по стилю, темпу и сюжету.

В соавторстве с Элджином Джеймсом Курт Саттер написал сценарий пилотного эпизода, который сам и срежиссирует. Вдобавок Саттер на пару с Джеймсом значатся исполнительными продюсерами проекта. Производственный процесс возглавляют Fox 21 Television Studios и FX Productions. Съёмки стартуют в марте в Лос-Анджелесе.

Поделиться сообщением

я так и не смог досмотреть

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei учитывая, каким говном были два последних сезонов и The Bastard Executioner посмотрю только из-за тематики. В Саттера веры нет. тем более, Майанцы? Серьезно? Лучше бы сделали минисериал про Теллера-старшего и Клэя в 60-х как и обещали.

@Jordan. по-сути правильно. Два последних сезона - пустая трата времени. Финал говно. Пятый тоже не особо. Последние сезоны стирают все хорошее, что было в сериале, как и в случае с Dexter. Их просто невозможно смотреть.

Поделиться сообщением

23 минут назад, razgulnov сказал:

У ВВ 10 серий? а то я вчера 9ю смотрел, вроде логично все кончилось)

10

Поделиться сообщением

Финал предсказуемый, но крутой. Дозенснейк будет в шоке :57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5c741d1_FROG11:

Сценку после титров посмотрите.

Поделиться сообщением

1 час назад, Echoes сказал:

Дозенснейк будет в шоке

:57a8bd5a43147_FROG2:

ВВ шикарен, но слишком затянуто(в общем). Второй сезон совсем дикой мясорубкой должен быть.

Поделиться сообщением

Да, после финальных минут так и хочется сказать: ЗАТЯНУТО.

Теперь 2 года ждать, а ведь закончили на самом интересном, будто не финал сезона, а финал середины сезона.

Поделиться сообщением

Веесь сезон чего то ждал от Вестворлда и дождался до финала, который расставил все по местам. И, как я и боялся, сериал, на мой взгляд, является дорогой околофилосовской (как любой голливудский фильм с андроидами) пустышкой - не интересной истории, мало нормальных персонажей, кроме сеттинга почти ничего хорошего.

Зато теперь хоть как то линию Мэйв можно оправдать, правда от этого она менее идиотской не становится.

7 часов назад, Echoes сказал:

Сценку после титров посмотрите

Там же эти типы в форме тож синты?

Поделиться сообщением

Спойлер

Без понятия. 

Там все может быть прологом к сюжету Форда. Он наверняка покопался в изменениях, внесенных Арнольдом. 

Поделиться сообщением

чет в голос ребята, я был не прав, нолан таки хреновый сценарист

но вторая половина серии вытянула для меня

Поделиться сообщением

Мда. Ну и финал.

Андроиды восстают

- what a surprise. Ни напряжения, ни удивления, ни-че-го. Причем еще рассказывают так размеренно и меланхолично, будто великий секрет раскрывают. 

Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

@Febeerovez примерно моя реакция. Still don't care. Пусть во втором сезоне будет побольше Эда Харриса и Тессы Томпсон и тогда посмотрим.

Поделиться сообщением

fd9019f98ba0.png
Когда ты пытаешься найти глубинный смысл и строишь сотню теорий, а создатели просто тебя трахают.

Такая хрень вышла.

Им надо было минисериал делать, может три часов серии и приходить вот к этому.

Ибо 9 серий вообще ничего не было, а тут тип Че?Продвижение сюжета? Ну лааа держите.

Поделиться сообщением

1 час назад, WarrenGamerSun сказал:

Видео от HBO с их сериалами на 2017. Включая первые кадры из The Deuce. Barry походу не будет в 2017.

Вау, они вспомнили про свой самый недооценённый сериал?(оставленные)

Поделиться сообщением

Лично мне Westworld еще раз доказал, что нельзя верить мнению интернета. Почитав как о сериале отзываются, можно подумать, что это следующий Breaking Bad или Game Of Thrones.

Тот же Vinyl, о котором многие (неправые) отзывались плохо, гораздо лучше Westworld. Как в техническом плане, так и во всем остальном. И к сожалению мы получим второй сезон меньшего из двух сериалов, потому что людям больше интересно смотреть sci-fi вестерн с большими именами и строить миллион теорий, чем что-то более размеренное и с меньшими замахами.

И нет я не ищу с кем либо поспорить, а просто высказываю свое мнение.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

25 минут назад, WarrenGamerSun сказал:

потому что людям больше интересно смотреть sci-fi вестерн с большими именами и строить миллион теорий, чем что-то более размеренное и с меньшими замахами.

HBO впихнули в него столько бабла, что у них выбора не было насчет продления. В интернете люди могут хайпить сколько угодно, но насколько я понял, рейтинги у сериала не заоблачные. Наверняка HBO рассчитывала на гораздо большее внимание. 

Поделиться сообщением

хитро, попытался оправдать винил на волне слабого вестворлда. но попытка так себе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн