Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

В 9 эпизоде сериал противоречит вступительной заставке.

Поделиться сообщением

Ходячие чего то опять тормознули. Прошлая серия вообще пустой была. Свежая понравилась, но в ней ничего толком не происходит.

Все, как я понимаю идет к тому, что

Спойлер

Всем миром будут противостоять спасителям в итоге. Рик опять всех поведет видимо.

Поделиться сообщением

Посоветуйте озвучку на вестворлд. Алексфильм норм? Или ньюстудио? 

Дубляж вообще какой то срамотный, заглушенная звуковая дорожка, а об 5.1 вообще мечтать не приходится.

Поделиться сообщением

Только что, Chuvakstepan сказал:

Посоветуйте озвучку на вестворлд. Алексфильм норм? Или ньюстудио? 

Дубляж вообще какой то срамотный, заглушенная звуковая дорожка, а об 5.1 вообще мечтать не приходится.

Алексфильм.

Поделиться сообщением

@Echoes пп 2.13.

Всем убедительная просьба - пользуйтесь специальным тегом спойлера.

Поделиться сообщением

А чем Кравец от Амедиатеки неугодил, я уже привык и по мне норм озвучка и перевод

Поделиться сообщением

6 минут назад, animatic сказал:

А чем Кравец от Амедиатеки неугодил, я уже привык и по мне норм озвучка и перевод

В тех аспектах не очень.

Поделиться сообщением

Цитата

Даниэль Брюль («Гонка») и Люк Эванс («Девушка в поезде») сыграют главные роли в многосерийном психологическом триллере «Алиенист» на кабельном канале TNT.

Сериал, основанный на одноимённом романе-бестселлере Калеба Карра, рассказывает о Нью-Йорке конца XIX века. Полиция мегаполиса безуспешно пытается изловить серийного убийцу, орудующего в городских трущобах, где находят обезображенные трупы детей. Даниэль Брюль воплотит на экране психолога-алиениста Ласло Крайцлера, привлечённого комиссаром полиции Теодором Рузвельтом к расследованию наравне с давним другом Крайцлера — газетным репортёром Джоном Муром, которого сыграет Люк Эванс.

В сентябре проект сменил режиссёра: место ушедшего по причине конфликта рабочих графиков Кэри Фукунаги занял Якоб Вербрюгген («Карточный домик»). Фукунага, будучи ведущим сценаристом сериала, остаётся и его исполнительным продюсером наравне с Эриком Ротом, Хуссейном Амини, Стивом Голином и Розали Сведлин.

Производство курируют Anonymous Content («Настоящий детектив»), Paramount TV и Turner’s Studio T. Съёмки стартуют через несколько месяцев в Будапеште. Премьера запланирована на следующий год.

Поделиться сообщением

Чет не зашел вестворлд.

То есть, вот он вроде прикольно снят и качественно.

И актеры приятные...но вот не чувствуется интереса к нему.

Я сидел и ждал все, когда же у меня попрут все эти умные теории и тд.

Но мне просто было срать, вот не возникает желания строить майндфак заговоры.

Просто не интересно это тут, хотя в том-же лосте было реально любопытно.

Фиг знает, хоть сериал норм.

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 в 10:16, dozensnake сказал:

Сегодняшняя серия Westworld 

она подтвердила полностью теорию + подтвердила теорию девушки, которую я скидывал чуть ранее.

Поделиться сообщением

Цитата

Джеффри Дин Морган подтвердил свое участие в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов». 

Поделиться сообщением

Трейлер Riverdale.

Тонально сильно отличается от Уэйдовского рана и выглядит местами уже очень CW-teen drama (c) но если честно can't wait. Давно не было драмы про подростков.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

@WarrenGamerSun Мне так норм. Иной раз хочется что нибудь "лайтовое".

Главное, чтоб не слишком попса была.

Поделиться сообщением

Посмотрел 9 серий Вестворлд, даже не знаю что сказать, с учетом местных восторгов. Какое-то нагромождение псевдоинтеллектуальных игрищ ради игрищ, при не самом сильном сценарии. Тебе крутят перед носом разными тайнами в духе "ооо, там такое скоро будет", но при этом забывают про то, что есть сейчас. Причем тайны, не знаю, не вызывают особого интереса что ли, может потому, что пока ответы на них весьма тривиальны - так твист из

7 серии

, по моему, был очевиден с первой. Интересные персонажи есть, но слишком многое направлено на создание этого мистического тумана, из-за чего в каждой серии видно не героев, а лишь плотдевайсы. Как сай-фай...проект, ну не знаю, для меня БСГ в вопросах об андроидах, самосознании и тд пока что выглядит намного сильнее и интереснее (драматургически). Как вестерн...тоже так, до Дедвуда ему как до луны, например. Да дорого, красиво, отличные актеры. Но у меня возникло легкое ощущение, что все так увлеклись игрой в разгадки, что забыли оценить качество самого сериала. 

Из-за наличия церкви постоянно вспоминал финал Лост :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Как хорошо снятое зрелище - сойдет. Даже думать не надо, все очевидно и просто.:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Не, с такой позицией я не спорю, я про тех, кто называет это очередным "жиниус" сериалом. Не на гамаке конкретно, а в интернете. 

Поделиться сообщением

Тоже такого мнения.Вроде как задумка неплохая(для кина 70х),но реализация топорная и примитивная.И все неинтересное,как уже выше упомянул  @Febeerovez .Я ожидал что события 8-9 серий начнутся в 3-4.

пс.откуда карл в зомбо апокалипсисе выписал визажиста дмитрия маликова?

Поделиться сообщением

31 минут назад, Febeerovez сказал:

Не, с такой позицией я не спорю, я про тех, кто называет это очередным "жиниус" сериалом. Не на гамаке конкретно, а в интернете. 

Фанаты сидаб сериалов в основном.

Прочитай про СПГС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу