Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я только что добил HL2, да уж как началось непонятно так и закончилось непонятно

HL2 ,вроде,собираются раскрыть в аддоне, который выпустят когода народу присытится оригинал
Все таки думаю, что аддон появится в ближайшие 3-4 месяца на таком жирном куске как HL2 Valve будет продолжать делать бешанную денежку...

ЗЫ: Игра- ШеДеВр
по сюжету и главное графике
Жду продолжения :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]судя по описаниями - игра супер. Это же надо каждый осколок разбитой бутылки .... :up:[/quote]

Есть там такое. Типа раздолбал ящик из досок на куски, а потом еще каждым этим кусочком можно манипулировать, и кидаться им во врага. :)

Вообще игра мне очень сильно понравилась. Увлекательно и захватывающе. "Йоптвоюмать" вырывалось по мере прохождения многократно. :) То перед поездом еле успеешь, то труба перед тобой рухнет. Каждый уровень уникален по своему. И вспомнить что-то отдельно сложно. Понравилось все, хотя я и не был большим любителем первой части халфлайфа. Отдельно разобрав игру по кусочкам, понимаешь, что в общем-то в графике, физике, геймплее ничего особо нового нет. Но вместе все образует гремучую смесь. Я наверное еще ни об одном шутере не говорил таких восторженых речей, но тут зацепило. :) Оторваться выходные не мог.

Поделиться сообщением

2роман. С чего это ты взял, что не потянул бы? Специалист? Еще как потянул бы, просто люди рационально подходят. Физики столько, сколько нужно.
2 Фланкерн. Труба - сила, тоже понравилась.

Поделиться сообщением

клевая игра... пока только в каналах катаюсь на чем-то непонятном, которое может как по суше, так и по воде ))) фчера поставил и заигрался... до часу ночи... при том, что на работу около 6 утра вставать... очень понравилось... интересно...

Поделиться сообщением

Супер, все выше предложенное перепробывал, а именно - мультиплеер, анимированное меню, DirectX, проблема с AI_disable, даже демки, ВСЕ РАБОТАЕТ :-D :-D Круто, всем спасибо

[size=75]Добавлено 25 Ноя 2004, 14:20:[/size]

даже батник сделал, и он заработал, только вот в скорости загрузки уровней изменений не увидел

Поделиться сообщением

Вот, дотянулись руки и до hl2, собственно, из-за этого на форуме часто появлятся не получается. :)

Очень понравилась потасовка на кладбище. Очень бодрая, яростная заварушка....

Кстати, не знаю, как вам, но мне кажется, что с ездой на катере переборщили изрядно. Ну не дело это - 5 часов реального времени кататься по унылым заводям...

Поделиться сообщением

[quote name="Nicsan"]Супер, все выше предложенное перепробывал, а именно - мультиплеер[/quote]

???? CSS что ли ?

Поделиться сообщением

Господа, у меня AMD 1800+, GeForce 3 Ti 200 64mb Chaintech.
256 DDR Я его хоть загружу, если да, то на каких настройках поиграю, эх, кажись не поиграю в него пока:cry:

Поделиться сообщением

2 HELLHAMMER
На средних настройках 640х480 или мож даже 800х600 потянет как нефиг.
2 Orchunter
По-моему с катером не переборщили - самое то, мне оч понравилось кататься, когда перед тобой маячит вертолет, и со всех сторон палят комбайны + ко всему этому клевый саундтрек - вот это был настоящий драйв! 5 часов игры?! Да я этот катер за час-полтора наверное прошел...
Ща бегаю с жуками - зашибись...

Поделиться сообщением

[quote]Да я этот катер за час-полтора наверное прошел...
Ща бегаю с жуками - зашибись...[/quote]

А я только-только кладбище прошел (со священником-зомбислэшером еще :) ).
Долго мне еще до беготни с жуками-то? Я, собственно, ради этого и играю... :)

Поделиться сообщением

Шоковые бомбы-прилипалы---ПРОСТО СУПЕР :wonder:

Хатю биологическую Гравити Пушку :twisted:

Поделиться сообщением

Наверное эти вопросы уже всех задолбали, но мне очень интерестно ка игра пойдет на моем пк - Celeron D320 (2.4 Ghz)/256MB DDR PC 3200/Inno 3D Ge Force FX 5200 128MB (128bit)? :razz: И еще одно интерестно - а сколько игра (установленная) занимает места на винчестере? Хто ответи - тому буду оцень благодарен!!!! :beer:

Поделиться сообщением

2 YurGen
Пойдет на средних натройках 800х600. На винте весит 4 с половиной гига.
2 Orchunter
Ну еще так сказать достаточно =) Сначала на багги будешь долго кататся.
Я ща в городе -там типа восстание - такое мясище творится... Игра конечно сверх-мега-гига-супер и т.д =) Какие там нахрен ФарКраи с Думом...

Поделиться сообщением

[offtopic]Слова Strange после выхода Дуума: какой там нахрен фаркрай :) Слова после выхода халвы: Какоие там нах фаркраи с дуумом. Что дальше?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"][offtopic]Слова Strange после выхода Дуума: какой там нахрен фаркрай :) Слова после выхода халвы: Какоие там нах фаркраи с дуумом. Что дальше?[/offtopic][/quote]

Что дальше?>>>Вышел S.T.A.L.K.E.R. и тд. и тп. :-D

Поделиться сообщением

2 MeilerSrun
Все логично - DIII меня порадовал куда сильнее FC, ну а Халфа так вообще затоптала обоих.
2 Molodnyak
Хотелось бы надеятся что я скажу такое после игры в СТАЛКЕР, что-то верится струдом... ХЛ2 практически недосягаем на данный момент для абсолютно всех конкурентов.

Поделиться сообщением

Согласен, на самом деле. С той разницой, что ни Дуум, ни уж тем более ФарКрай мне не особо понравились изначально.

Поделиться сообщением

[quote]Дык я тоже был весьма удивлен, когда н а Ti активировался DX 8.1 0_0 А вот на DX9 логично вылетело.[/quote]
У меня и DX9 [i]активируется[/i] и не вылетает. Только игра все равно DX80 использует - fps одинаковый, вода не пропадает.

[quote]HL2 ,вроде,собираются раскрыть в аддоне, который выпустят когода народу присытится оригинал [/quote]
Хорошо бы пару-тройку аддонов по принципу аддонов к первому. Т.е. развитие тех же событий, но глазами другого персонажа.

[quote]Кстати, полная версия от пиратской версии сильно отличается.
Например тоже самое меню, в пиратской версии оно размазанно, а в полной версии там красивый вид на ту карту, на которай сейчас играешь [/quote]
И в пиратке есть такое. Просто запускать надо не лаунчер, а hl2.exe без параметра -console.

Хотя, конечно, пиратка просто пропитана глючками. А народных способов лечения и того больше. :mrgreen:
Вот кто-бы мог подумать, что в пиратке глючит HUD (не отображается кол-во зарядов подствольника у автомата, и т.п.). Или "ai disabled", который включается обратно "не на полную". И ведь не сразу поймешь, врожденный это глюк, или приобретенный.

Поделиться сообщением

[i]Т.е. развитие тех же событий, но глазами другого персонажа[/i]
Всегда мечтал поуправлять страйдером :lol:.

[i]Или "ai disabled", который включается обратно "не на полную"[/i]
Откуда дровишки насчет "не на полную"? IMHO, бред :).

Поделиться сообщением

[quote]Откуда дровишки насчет "не на полную"? IMHO, бред .[/quote]
Дык со слов очевидцев. Солдаты видят, но не слышат, с турельками косяки, и т.п. Конечно же можно вернуть и "на полную", если знать как. Ну и от версии многое зависит.

Поделиться сообщением

Очевидцы часто такой откровенный бред несут, что хоть стой, хоть падай :gigi:. Источник, плиз.

Поделиться сообщением

фсе они видят и слышат... после ai_disable 1... только вот ПОЧЕМУ так происходит - хз...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]фсе они видят и слышат... после ai_disable 1... только вот ПОЧЕМУ так происходит - хз...[/quote]
Только, вот, почемуто после включения ai_disable 1 не монстры гонялись за мной , а скорей я за ними :evil:
После включения ai_disable 1, они становяться тупыми и играть не интересно. :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу