Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Янтар"] [quote name="bratPetr"]:sad: Внезапно выпало сообщение об отключении АИ и все враги встали как болваны, перерыл вроде бы все конфиги, так и не нашёл где его врубить обратно
[/quote]
Пишешь [b]ai_disable 0[/b] и все снова двигаются! :mrgreen:[/quote]
Да, млин, сколько можно, не действует эта фигня!!! Боты становяться тупые, как коробки!!

[size=75]Добавлено 02 Dec 2004, 18:07:[/size]

Хочу бобавить по поводу тупых напарников.
За ними интересно наблюдать, под конец игры, когда стоит лазерная система защиты. :wink:

[size=75]Добавлено 02 Dec 2004, 18:13:[/size]

У меня вопрос к тем, кто уже играл в МУЛЬТИПЛЭЕР.
В многопольговательской игре есть старые-добрые растяжки :confused: 8)

Поделиться сообщением

Когда-то промелькнуло, что Вальв собираеться делать римейк халвы на сурсе, никто незнает правда ли это т.е. обьявлено ли это официально?

з.ы. а где можно качнуть дезматч и подойет ли он к эмпориовской версии с руссификацией?

Поделиться сообщением

Говорят, что HL-source - полная лажа, я кстати и скрины видел. Там даже модели остались [b]low definition[/b], как и в оригинале! Единственное, что изменилось - вода.

Поделиться сообщением

Да, они просто перевели на новый движок, абсолютно ничего не меняя. Плюс в физике :)

Поделиться сообщением

и спецэффекты вроде как подправили там еще, на одном диске это чудо продают одноглазые ;)

Поделиться сообщением

а как deathmatch установить, а то я его скачал, а у него путь типа на официальную версию, но у меня ж не такая, как на пирата ставить? :(

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="EQA Rif"]Ой блин, народное ополчение... дал бог напарничков на свою голову.
Ну тупыыыыые. (с)[/quote]

имхо ополчение у них самый большой про...мах в юзабилити. они мешают больше чем помогают. еще на открытых пространствах можно было бы пережить, но в узких корридорах хочется кому-нибудь клавОй промеж глаз :maniac:. то ли ополчению, то ли ньюману.[/quote]
C тобой полностью согласен..... пока прошел уровень где надо было на площади с конем страйдеров повалить, их полегло там ой как много... не считал но около 40~60 это точно, да и в узких коридорах эти тупики не давали пройти, а фомка на них не действует , что очень жалко :upto:

Поделиться сообщением

Игра - что надо.
Индустриальные пейзажи радуют глаз. Прохожу и радуюсь, чесслово. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Согласен, игра затягивает кинематографичностью ala Call of Duty и поэтому и проходится за 2 дня максимум. А игры в Фар Край и Дум 3 играются так - играю, а блин достало... прошло три дня, поиграем... и так далее.

Поделиться сообщением

Повторюсь!!! Как deathmatch установить, а то я его скачал, а у него путь типа на официальную версию, но у меня ж не такая, как на пирата ставить?

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]
Да, млин, сколько можно, не действует эта фигня!!! Боты становяться тупые, как коробки!!

Хочу бобавить по поводу тупых напарников.
За ними интересно наблюдать, под конец игры, когда стоит лазерная система защиты. :wink:
[/quote]
Ну незнаю - у меня в моей версии всё нормально 8)
А по поводу напарников. Не такие они и тупые. Пока они были у меня не одного не убили даже (на третьем уровне сложности) :|

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Янтар"] [quote name="bratPetr"]:sad: Внезапно выпало сообщение об отключении АИ и все враги встали как болваны, перерыл вроде бы все конфиги, так и не нашёл где его врубить обратно
[/quote]
Да, млин, сколько можно, не действует эта фигня!!! Боты становяться тупые, как коробки!![/quote]
Я на одном из форумов нашёл решение проблемы.
Нужно, перед запуском игры естественно, открыть блокнотом файл:
\hl2\cfg\config.cfg

Добавить в конец файла две строчки:

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

и закрыть файл сохранив изменения, после чего запускаешь игру и всё нормально, АИ пашет.
У меня сработало.

Поделиться сообщением

[quote name="Nicsan"]Повторюсь!!! Как deathmatch установить, а то я его скачал, а у него путь типа на официальную версию, но у меня ж не такая, как на пирата ставить?[/quote]
Никак, или ждать пока его пираты выпустят (если выпустят) или купить лицензионную версию.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"] [quote name="Molodnyak"] [quote name="Янтар"] [quote name="bratPetr"]:sad: Внезапно выпало сообщение об отключении АИ и все враги встали как болваны, перерыл вроде бы все конфиги, так и не нашёл где его врубить обратно
[/quote]
Да, млин, сколько можно, не действует эта фигня!!! Боты становяться тупые, как коробки!![/quote]
hl2cfgconfig.cfg

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

и закрыть файл сохранив изменения, после чего запускаешь игру и всё нормально, АИ пашет.
У меня сработало.[/quote]
У меня, например, нет такого файла. Зато работает способ Strange-а.

Поделиться сообщением

Ну если файла нет - его можно создать. :gigi:
Но лучше - тот способ, ссылку на который давал Molodnyak:

[i]Go into your hl2cfg folder, and create a txt file, inside this text file, write the following lines.
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

Save, then rename the text file to ai_fix.cfg, right click the file and set it to read only.
Next, open up valve.rc in notepad, you should see the following
// load the base configuration
//exec default.cfg
// Setup custom controller
exec joystick.cfg
// run a user script file if present
exec autoexec.cfg
//
// stuff command line statements
//
stuffcmds
// display the startup level
startupmenu

under "exec autoexec.cfg", add this line
exec ai_fix.cfg

Save the file and your done![/i]

Поделиться сообщением

Полюбуйтесь-ка! Как раз для Халфы - то же настроение! :)

(Взято с [url=http://www.nnm.ru]www.nnm.ru[/url])

Поделиться сообщением

Та же картинка, но в 1024*768: [url]http://www.render.ru/gallery/img.php3?src=pictures%2FpP1eWDv.jpg&txt=3D+Award+Render.ru+%28c%29+Shiva+[/url]

Анимация, около трех метров: [url]http://www.shiva.3dk.org/galery_anim/traktor.avi[/url]

Поделиться сообщением

Уровнь Ravenholm, кстати, очень напоминает "They hunger". Был такой аддон, в стиле horror, для первого HL. :D

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="Sniper_gf"] [quote name="Molodnyak"] [quote name="Янтар"] [quote name="bratPetr"]:sad: Внезапно выпало сообщение об отключении АИ и все враги встали как болваны, перерыл вроде бы все конфиги, так и не нашёл где его врубить обратно
[/quote]
hl2cfgconfig.cfg

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

У меня сработало.[/quote]
У меня, например, нет такого файла. Зато работает способ Strange-а.[/quote]
Я в предыдущем посте опечатался, сейчас исправил. Файл config.cfg
Вот путь к нему на моём компьютере С\Games\HalfLife2\hl2\cfg\config.cfg

Поделиться сообщением

[url=http://members.shaw.ca/storage_4/hl2story/]http://members.shaw.ca/storage_4/hl2story/[/url]
Очень информативная ссылка, которая чудесно разьясняет происходящее во второй части Half-Life. Очень интересные факты, всем советую прочитать. :clever:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="russiangeorge"]Сегодня попробовал HL2 Deathmatch. Буду играть в CS:S[/quote]
Принципиально разные забавы. Первая - просто мясо. Во второй прежде всего надо думать головой.
ИМХО, замечательно друг друга дополняют :)

Поделиться сообщением

Игра классс :razz: - ни чуть не надоедает :up:. Насчёт быстрого прохождения это точно 8) я только два дня назад достал и уже почти прошёл :fight:

Поделиться сообщением

А можно просто папку hl2/maps/graphs заменить на исходную и по мере надобности повторить (сделать selfexe'шный архив для удобства). Оно и быстрее, чем если игра будет ребилдить их при каждой загрузке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу