Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name='shua0' timestamp='1411126753' post='4410257'] По мне так на верхнем она более кукольная-анимешная что ли [/quote]

вспоминается кстати серия идеальных кукол в японии для "этого самого")) забыл как называется но думаю многие наслышаны по анимемагу

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], а ведь когда-то ролики версуса удивляли графоном и какой сейчас шаг вперед. Наконец-то видно, что некст-ген не просто тоже самое в разрешении повыше.

Поделиться сообщением

Годами многие ворчали, что разработчики ни шиша не делают, а теперь столько восторгов от скачка графики и дизайна. Так стало быть сложа руки не сидели :icon_smile:

Интересно, потом будут Final Fantasy XV-II :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1411126753' post='4410257'] Ну фиг знает. По мне так на верхнем она более кукольная-анимешная что ли, на нижнем мне нравится больше. Кстати верхний это скрин уже перерисованой Стеллы в 2011году, до этого она была строже. [/quote] Насколько я понял это две разные героини, вторую как то по другому зовут в трейлере. Если конечно они имя не сменили.

А по поводу кукловости, то логично, оттенков поменьше, освещение похуже и т.д. Все что делает нижнюю картинку более живой и органичной.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1411127121' post='4410266'] Наконец-то видно, что некст-ген не просто тоже самое в разрешении повыше. [/quote]

вроде еще по ордену это было видно.  

[quote name='Wurz-7' timestamp='1411128372' post='4410310'] Интересно, потом будут Final Fantasy XV-II [/quote]скорее интересно делают ли разрабы уже задел на сиквелы. хотя думаю учитывая высокие ожидания игроков скваря не упустит момент трилогию забабахать. кто знает как говорится) 

Поделиться сообщением

[spoil]
final-fantasy-versus-13-stella.png

VS13

final-fantasy-15.png

[/spoil]

Графон на нижнем скрине круче, зато деваха на верхнем более сексуальна)
Ну фиг знает. По мне так на верхнем она более кукольная-анимешная что ли, на нижнем мне нравится больше. Кстати верхний это скрин уже перерисованой Стеллы в 2011году, до этого она была строже.

обе кукольные но на нижнем круче выглядит хоть и слишком розовая как свинка)))

а вообще не удивлюсь если к релизу графон порежут

Поделиться сообщением

Трейлер крут, раз 7 посмотрел.

Игра по прежнему на 1 месте в моем wish-листе.

Скепсиса как не разделял, так и не разделяю - Намура ушел явно потому что ему уже там делать нечего, да и КН3 пилить надо.

Возможно даже Type-0 HD возьмы ради демки (хоть и прошел на psp еще год назад).

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem']

cloud.JPG vincent.JPG sephiroth.JPG squall.gif zell.jpg

irvine.jpg laguna.jpg p_zidane.jpg tidus.jpg

все персы выше, по-твоему, тоже геи? awwyeaa.gif

А где Куджа, вот уж кто супер гей по дизайну.

Пацанчики хотят видеть ровных пацанов, а не готов, эмо и прочих метросексуалов. Команда должна состоять из Вака-рыжий, Вака- черный, Вака - блонди и Вака в очках )

Да, Вака вообще ниразу не гей, особенно со своим шариком когда играет. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411129497' post='4410346'] а вообще не удивлюсь если к релизу графон порежут [/quote] Куда там резать то? Если посмотреть графон на ПС3 который они хотели сделать, да и в той же ФФ13, что они там с освещением делали и пост эффектами. Тут это не удивляет, и не кажется недостижимым. Просто очень кропотливая работа над отличной анимацией игровых объектов.

Поделиться сообщением

[spoil]
final-fantasy-versus-13-stella.png

VS13

final-fantasy-15.png

[/spoil]

Графон на нижнем скрине круче, зато деваха на верхнем более сексуальна)

Ну фиг знает. По мне так на верхнем она более кукольная-анимешная что ли, на нижнем мне нравится больше. Кстати верхний это скрин уже перерисованой Стеллы в 2011году, до этого она была строже.
обе кукольные но на нижнем круче выглядит хоть и слишком розовая как свинка)))
а вообще не удивлюсь если к релизу графон порежут
На нижней ей сильно глаза подрезали и они не смотрятся анимешно. В принципе "новая" стела выглядит очень близко к реальной, пускай и муси пуси, внешности.

Годами многие ворчали, что разработчики ни шиша не делают, а теперь столько восторгов от скачка графики и дизайна. Так стало быть сложа руки не сидели :icon_smile:

Меня даже больше графики поразила ингейм анимация. Подобный уровень я пожалуй только у игр ND могу припомнить. Причем ее разнообразие за 2 минуты трейлера больше чем во многих ААА игр за  полное прохождение. Фантастическая работа.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1411132263' post='4410436'] В принципе "новая" стела выглядит очень близко к реальной, пускай и муси пуси, внешности. [/quote] Это Луна а не Стелла.

Поделиться сообщением

В принципе "новая" стела выглядит очень близко к реальной, пускай и муси пуси, внешности.

Это Луна а не Стелла.

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], скорее всего будут продолжения. О возможности их выпуска уже говорили в различных интервью.

Sequels to Final Fantasy XV were hinted at with the line "A World of the Versus Epic" in the E3 2013 trailer. Nomura explained that the game had a self-contained climax and that it was the first part of an intended continued epic. He said that Square Enix was considering using online elements and developing shorter stand-alone titles to keep players interested and to avoid long waiting times for them.This was interpreted as a move of the company towards a digitally distributed episodic format for possible sequels.

Поделиться сообщением

В принципе "новая" стела выглядит очень близко к реальной, пускай и муси пуси, внешности.

Это Луна а не Стелла.

Откуда инфа?

Из трейлера, они ее называют Луна.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1411130564' post='4410394'] Куда там резать то? Если посмотреть графон на ПС3 который они хотели сделать, да и в той же ФФ13, что они там с освещением делали и пост эффектами. Тут это не удивляет, и не кажется недостижимым. Просто очень кропотливая работа над отличной анимацией игровых объектов. [/quote]

более того, лично мне показалось графику уже немного подрезали. предыдущий е3 геймплейный трейлер намного больше впечатлял. а тут уже видно что картинка и правда ингейм

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Не знаю, в том трейлер вроде "косячков" в глаза больше бросалось. Типа срезанные углы или странноватый не шейдерный эффект на воде.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo']

Ну фиг знает. Посмотрим. Может просто переименовали. Ну уж слишком большое сходство и было бы странно видеть двух очень близких по внешности персонажей.

IDt3HlCh.jpg

final-fantasy-15.png

Поделиться сообщением

Мож ни сестры какие или это часть сюжета. С другой стороны у Номуры персы очень часто типично идентичны))

Но я бы не сказал что она похожа на последнюю версию Стеллы. Она больше похожа на лансера из того же трейлера.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], ну незнаю. по мне здесь наоборот больше тут. особенно лесенки и подобное

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1411133877' post='4410510'] С другой стороны у Номуры персы очень часто типично идентичны)) [/quote]

Не настолько.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1411133877' post='4410510'] Но я бы не сказал что она похожа на последнюю версию Стеллы. Она больше похожа на лансера из того же трейлера. [/quote]

Лансера как бы вообще не показывали. А насчет похожести там все очень близко. Форма и цвет бровей, глаза(чуть меньше) и их цвет, форма губ и лица. Чуть чуть носик отличается и прическа сзади собрана.  

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo']

Там такое впечатление что дама лет 30-ти и сиси размером явно больше. Ну то есть все что удалось разглядеть под шлемом.

Поделиться сообщением

на счёт графона : порезали эффект телепортации,специально пересмотрел прошлогодний трейлер и с тгс ...так в е 3 был шлейф,все дела и более ярко смотрелся, здесь же совсем как-то блекло (  Но трейлер очень крут, даже тайп возьму на старте из-за демки....или отдельно код у кого-нибудь купить рублей за 200, в своё время 3ку брал из-за версуса .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу