Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[member='Remain Nameless'], внутренний SE композитор, причем очень годный, думал, что тоже могут привлечь, хуже то не будет.

Поделиться сообщением

Да и "старая" Стелла позиционировалась как противник Ноктиса, не уступающий в силе.

Ну я бы не сказал. Там были явные намеки на лав стори, но с привкусом "Ромео и Джульеты". Даже цитата шекспира думаю не просто так в начале первых трейлеров была. Сейчас она смотрится лет на 18, не как не на 14. Кстати сам Ноктис то же моложе стал выглядеть.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], там были намеки скорее на то, что они оба должны сражаться между собой, хоть и не желают этого. Там не было романтики. А вот сейчас да, лавстори весьма очевидно будет. 

А вообще возраст персонажей был заявлен? 

Поделиться сообщением

А композитором для игры кто выступать будет? Исимото или Симомура? Прочитал шапку.

Исимото что ли пока не заявлен как композитор?

А я надеялся, в тайне тихо сам с собой, что Уэмацу тоже заглянет...

[quote name='shua0' timestamp='1411041422' post='4408042'] Кстати сам Ноктис то же моложе стал выглядеть. [/quote]

Да вроде давно уже, с первого трейлера "перезапуска". Как ему Номура "отдал" свои шортики, так все, пропал серьёзный парень - наследник империи. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Верно, ещё с самой первой новостью об игре, Номура сразу же сказал, что в сюжете будет фигурировать трагизм Шекспировских произведений, так что изменения логичны вполне.

[member='Remain Nameless'], Что плохого в лав стори? Я качественной романтики(не розовых соплей на ровном месте, а настоящей истории мужчины и женщины, прошедших через многое вместе) уже вечность не видал...

И да, от любви до ненависти один шаг -- круто же будет, если придётся выступать друг против друга, а потом проснуться прекрасные чувства, в конце концов Ноктис и Стелла друзья детства, возможно самые близкие люди,

учитывая сурового батю Ноктиса, которому явно не до него было, и скорее придворные его с братом воспитывали, нежели родители, и Стеллу, про прошлое которой пока ничего не известно, кроме связи с Ноктом, но думаю тоже всё непросто...

Энивэй, хуже уже не будет. Я пока сомневаюсь, что уровень ФФ 7 по столь массовому завоеванию умов будет достигнут, но вот пока по увиденному и сказанному вполне себе уровень ФФ 5 и ФФ 8 как минимум. Надеюсь,

в релизе всё будет ок, хотя, естественно, часть обещаний не воплотят в полной мере (больше всего конечно скептицизм касательно мира, локаций).

Ах да, возрастов персонажей пока не заявлено, кроме Кора Леониса, ему 42 :gigi: .

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], 

Да не знаю, там даже по их сцене знакомства видно что между ними лав-стори. 

http://www.youtube.com/watch?v=ODlzMGwhipA

По моему вся вот эта сцена построена чтоб передать романтичность встречи. А вот почему у них случился Версус не совсем понятно и думаю это основа всей истории.

Но вот интересно то что в трейлере 2013-го года показано как маленький Ноктис бежит с маленькой девочкой блондинкой, явно похожей на Стеллу. Ну и еще из известных пока персонажей только Ноктис и Стелла могут видеть свет богини Этро и обладают магическими силами. 

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], я не говорила, что лавстори это плохо (разумеется, если это не уровень фф8). Если забацают все годно, то я всеми руками за. Я просто надеюсь, что Стелла будет волевой девушкой, которой ее изначально представляли, а не нюней какой-нибудь, которую еще и спасать надо десять раз за игру. Для меня она пока как раз так и выглядит. Я очень буду рада ошибиться, если в итоге все окажется наоборот.

Изменено пользователем Remain Nameless

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я вообще не знаю теперь, что это за сцена. Изначально представляли эту сцену как их знакомство, но теперь они вроде как знакомы с детства. Хз, может они там сценарий десять раз уже переписали.

Поделиться сообщением

то плохого в лав стори? Я качественной романтики(не розовых соплей на ровном месте, а настоящей истории мужчины и женщины, прошедших через многое вместе) уже вечность не видал...

:agree:

Блин я то же. Покрайне мере в финалках. Очень надеюсь что смогут правильно вытянуть этот момент.

Я просто надеюсь, что Стелла будет волевой девушкой, которой ее изначально представляли

Да даже ее фамилия говорит что она не диванная краля. Stella Nox Fleuret ( «Fleuret» — французское обозначение фехтовальной шпаги).

Поделиться сообщением

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1411043201' post='4408104'] я вообще не знаю теперь, что это за сцена. Изначально представляли эту сцену как их знакомство, но теперь они вроде как знакомы с детства. Хз, может они там сценарий десять раз уже переписали. [/quote]

Возможно. Но так же возможно что они в детстве были знаком и даже дружили, так как оба из богатых семей, но разных стран. А потом долго не виделись и тут опа...

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Лол, и это говорит человек, кинувший в тему " красивые девчоонки" ту страхолюдину мужеподобную. Я вас понимаю, что вы это сделали с целью троллинга, но все-таки :icon_lol:

Вообще из всех этих трейлеров вырисовывается прям ФФ мечты, ну для тех, кому нравится динамичная механика боев и открытый мир.

Поделиться сообщением

Сейчас идет стадию продакшена, вся игра уже прописана, идет сугубо техническая работа. Весь креатив уже закончился, думаю поэтому Номура ушел на кх3. Думаю что в смене директора нет ничего страшного. 

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], 

Да я то же так думаю. К тому же демка будет уже в марте, значит вполне возможно что в конце 15 года уже выйдет в Японии.

Поделиться сообщением

OMFG!!! вот это да!! новый трейлер выглядит просто потрясающе! во-первых, отмечу крутой ост (там же два трека играет или я ошибаюсь?), с 1:10 музыка нереально за душу цепляет. во-вторых, отличный графон и прекрасные пейзажи! ну и в-третьих, огромные локации поразили. боевка также очень интересна. понравились моменты взаимодействия в сражениях, но пока не совсем понятно как это все будет играться. главное надеюсь на отсутствие рандома с лимитами. Стелла, кстати, хоть и помолодела, но осталась дивной красавицей. <3

не терпится уже самому посмотреть на Адамантойза, насладиться пейзажем возле того озера на 1:04 , побродить по лесу и пещерам, прокатиться под звездным небом.. ммм ^___^... и так далее)) пока что подсяду на бесконечный пересмотр данного трейлера. >_< думаю, FF XV станет первой игрой, которую я куплю в японской версии. полгода точно не смогу ждать)

новость об уходе Номуры с поста руководителя разработки игры очень расстроила. и кем его заменили?! Табатой? не знаю как без мата на подобный ахтунг отреагировать. хочу игру, где мудака, принявшего данное решение, можно убить разными способами... или хотя бы гаечным ключом из Биошока. -_- надеюсь, Номура уже закончил работу над всем задуманным и трешадел по минимуму испортит игру((

переиздание FF Type-0 теперь точно придется покупать. демо-демо-демо-демо-демо-демо-демо-демо-демо-демо!!!

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], главное, чтобы эта красота не обернулась "туннелемфф13"

А так согласен. Трейлер очень впечатляет. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], думаю, месяца три как минимум >_<

[member='kamui'], коридорность - последнее, что я считаю минусом в FF XIII. мне не понравились в первую очередь сюжет, персонажи и ост. судя по последним трейлерам, в XV будут и коридорные сюжетные локации

Поделиться сообщением

Коридорность в сюжетных локациях - это нормально. Вспомните хотя бы предыдущий трейлер с Левиафаном, там  такой накал страстей был, что сворачивать с намеченного пути, как минимум, глупо.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу