Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Если фф15 не выстрелит, то уже не выстрелит никакая последующая финалка. А люди - да, совсем злые стали и, простите как бабы, сами уже не знают чего хотят. Вы мужики или нет, ну?! Это номерная финалка - это же самый настоящий праздник, вы должны радоваться ей. Обсирать потом ее будете, успеете еще. 

Выстрелит про западная финалка от каких нибудь кристал динамикс.  Японцам блокбастеры нафиг не нужны.

Поделиться сообщением

все-таки не удержался и посмотрел геймплей демо-версии. выглядит все просто нереально круто - красивый мир, отличнейший дизайн монстров и шикарный ост. быстрее бы самому демку попробовать.. 17.gif

Поделиться сообщением

[member='legato']

В Final Fantasy XV будет воссоздан гигантский мир, доступный для исследования. В то же время Номура подтвердил, что мир не будет открытым, хотя и будет относительно свободным для перемещения, больше походящим на структуру классических Final Fantasy с картой и доступными локациями. Было подтверждено, что игроку будут доступны для использования воздушные корабли и автомобиль. Номура так же указал, что смена дня и ночи, а также облачность будут заданы изначально, но сделано это было с целью создания более гибкой системы динамического освещения, отражая атмосферу и общий дух определённой локации. Мир будет бесшовным, а загрузки будут проходить только во время переходов между большими локациями. В то же время игроки просто не узнают, что локация будет загружаться — эффект будет замаскирован под сюжетные сцены.

Поделиться сообщением

На яп. канале скварей появился новый лайв по финалкам - 1.5.

https://www.youtube.com/watch?v=PNGDdfoGXcA&list=UU6SmH9mR82nj28_NNg_rZvA
Ничего нового там нет, просто показали все ролики с прошлого лайва в лучшем качестве и заодно извинились за то, что прошлое видео было не в HD.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

чем больше показывают 15ю финалку. тем больше радуюсь что ее не стали выпускать на пс3, а придержали для некстгена. и пофиг что так долго ждать пришлось. осталось всего то пару лет максимум

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415156099' post='4503789'] осталось всего то пару лет максимум [/quote]

Вангую максимум осень/зима 2015. 

Поделиться сообщением

чем больше показывают 15ю финалку. тем больше радуюсь что ее не стали выпускать на пс3, а придержали для некстгена. и пофиг что так долго ждать пришлось. осталось всего то пару лет максимум

А потом-не тянет, медсестра- скальпель.

Поделиться сообщением

осталось всего то пару лет максимум

Вангую максимум осень/зима 2015. 

Все последние финалки выходили за западе весной.

Следоватльно Type-0 HD - весна 2015, а XV - весна 2016.

Поделиться сообщением

Все последние финалки выходили за западе весной. Следоватльно Type-0 HD - весна 2015, а XV - весна 2016.

тоже считаю весну 2016 для 15й самой правдивой датой   :agree:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1415182299' post='4504301'] а XV - весна 2016 [/quote]

А что, японский релиз теперь не считается?  Если игра у них выйдет осенью-зимой, как все последние финалки, то это и будет полноценным релизом игры. 

Но я спорить не собираюсь, просто им тянуть уже больше некуда. Игра на финальной стадии разработки, раз уж они такую большую демку выпустят и отпустили Номуру делать KH.

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], Для игры такой величины и столь именитому франчайзу уже стоило делать Ворлдвайд релиз, поэтому я сейчас адово беливлю в него, не зря ведь несколько западных актёров озвучки в прошлом году обмолвились, что уже работают. Но если японка выйдет раньше, то ничего не поделаешь, побегу предзаказывать сразу после новости), вспомним былые времена...

Мне кажется, лучше хоть в самом конце 2015, но постараться выпустить, потому что в 2016 выходит ДК 11, имхо лучше не сталкивать двух флагманов друг с другом. Я собираюсь буду играть вдоль и поперёк в неё).

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1415205291' post='4505232'] потому что в 2016 выходит ДК 11 [/quote]

Вот наверно ее точно вообще не жду)) 

Поделиться сообщением

в 2016 выходит ДК 11, имхо лучше не сталкивать двух флагманов друг с другом.

Игра же еще даже не анонсирована, откуда дата?

Да и выпустят финалку весной, а ДК осенью и ОК все будет... а на 17-й еще и КН3 будет и ... что-то так хорошо что даже не верится.

Прям воскрешение СЕ какое-то ...

Поделиться сообщением

[member='Arein'], Ты, наверное, тогда уезжал куда-то летом).

Формально анонсирована, да и очевидно, что она давно в разработке находится, обычная практика, пока подмастерья делают dlc для десятки онлайновой, костяк команды фигачит новую итерацию, игры же циклично делаются.

Создатель серии ещё в июне заявил, что ДК 11 выйдет на юбилей сериала в 2016. Они хоть в лепёшку расшибутся, но не перенесут 100%, игры к юбилеям всегда выходят в срок (и тьфу-тьфу-тьфу, как бы не вышло как с Ксиллией).

Да, согласен, слишком хорошая картина вырисовывается, но они уже слишком сильно подорвали репутацию, да и давно нужно уже вытягивать жанр как в старые-добрые, так что всё только в их руках! Будем беливить, чего уж там.

Большая демка(возможно, реально будет даже крупнее демы ФФ 12 с двумя локами и боссами) уже в марте 2015, а значит до релиза однозначно недалеко, может даже и рукой подать. Думаю, на Е3 2015 в июне как раз скажут точную дату).

Поделиться сообщением

кстати судя по тому что сейчас локализовывают старые финалки на мобилках, есть надежда на первую домашнюю локализацию ФФ, думаю агито это покажет

Поделиться сообщением

Хм, я так понял тачка это просто визуальный фаст тревел, управлять ею нельзя. И еще заметил что гг на секунду уперся в невидимую стену, когда хотел выбежать на дорогу

Надеюсь не наскучит бегать до цели по огромным локациям

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], говорили же, что тачкой можно как самому управлять, так и просто задать точку прибытия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу