Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Что же вы все чем-то недовольны... Нету Lightning плохо, нету Ториямы плохо...

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Что же вы все чем-то недовольны... Нету Lightning плохо, нету Ториямы плохо...

Ну сейчас опасения людей довольно адекватные, я бы не сказал что народ "ноет" зазря.

Раньше gameplay wise представлялось что пятнашка это апгрейд системы Kingdom Hearts, но теперь по описанию со слов разработчика это даунгрейд притом сильный, поэтому я вместе с теми кто теперь сильно волнуется за то, с чем нам придется столкнуться в игре. Пока что единственное что заметно лучше, чем в любой KH это мобильность героев, с одним большим НО, в KH:DDD на 3дс уже была высокая мобильность в боевке, быстро передвигаться по таким же огромным масштабам героям не позволил лишь факт отсутствия таковых масштабов из-за мощности 3дс.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Да ладно вам, ну будет омг пробежка с графоном в битвах с участием 2х кнопок, а потом просмотр слезинок гг о печальном и теплом теле, ну а разработчики потом скажут что все так и планировалось.

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1411617030' post='4420466'] Обычная внешность парней в JRPG. [/quote]

а то, что в игре нет женских персонажей, не смущает? 

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Там каждая кнопка разные действие. На вид система похожая. 

Мне управление в Type-0 очень понравилось.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Ну тогда не вижу причин парится, так то Кризис Кор, Тайп 0 и паразит Ив 3 имели схожую боёвку. Сомневаюсь что Табата далеко уйдёт от неё.

Поделиться сообщением

сколько тысяч подписей фанаты собрали по Dragon Quest IX, чтобы Square Enix изменили свое решение?

тут пока 1126. :( русских немало)). регистрация, кстати, секундная.

а то, что в игре нет женских персонажей, не смущает? 

ты уже в финальный билд поиграл? и как тебе концовка?

Ну тогда не вижу причин парится, так то Кризис Кор, Тайп 0 и паразит Ив 3 имели схожую боёвку.

изначально то планировалось подобие Kingdom Hearts, а не дно уровня Crisis Core.  :brash:

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], помоему уже подтвердили что девочек в отряде не будет. сосисочная пати онли

вот есть подозрения что будет ган гомо проект. типа скваря посмотрела на успех педоигр и решила повторить

Поделиться сообщением

Ну тогда не вижу причин парится, так то Кризис Кор, Тайп 0 и паразит Ив 3 имели схожую боёвку.

изначально то планировалось подобие Kingdom Hearts, а не дно уровня Crisis Core.  :brash:

Ну это было давно и не наркотический трип Намуры. Пришёл Таба с блэкджеком и одной кнопкой, правда боёвку Кризис Кора я вообще смутно помню.

просто к тому что мы нихера не знаем о боёвке, причём о старой тоже мы нихера не знаем. От чего начались разрывы? Фиг знает.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='ACE'], пропустил этот момент, когда читал новую инфу. если не окажется ошибкой, то это ппц.  :facepalm:

В подконтрольной играющим боевой партии все еще остаются лишь мужские персонажи, как это и было со времен Versus XIII. Атмосфера роуд-муви тоже на месте.

может быть он все-таки говорил про первую половину игры или демку? на гифках ниже атмосфера роуд-муви вроде совсем не чувствуется.  :gigi:

ibiFV4cY0ruLQy.gif

ibluRx1ZURYbnH.gif

хотя мб пацаны найдут новую тачку потом..  :-D

[member='Kyle A'], пардон за резкость, но надеюсь, что там какая-то ошибка.  :icon_neutral:

[quote name='SerorDe' timestamp='1411641852' post='4421035'] От чего начались разрывы? Фиг знает. [/quote] 

меня лично тошнит от Табаты после его интервью Eurogamer. не знаю как у остальных)

Руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата признался журналистам, что намерен удовлетворить казуальную аудиторию со своей новой игрой.

Сменивший на посту директора проекта Тецую Номуру геймдизайнер, в частности, надеется, что никогда не интересовавшимся серией игрокам придется по вкусу придуманная им для игры «однокнопочная» боевая система. 

«Я хочу сделать Final Fantasy XV более казуальной», - объяснил он в интервью порталу Eurogamer. «По сути, в Final Fantasy XV будет представлен однокнопочный экшен».

«С годами мы не становимся моложе. Лично я не хочу сидеть перед экраном и отчаянно лупить по кнопкам для выполния того или иного приема».

Поделиться сообщением

Как я говорил почти все РПГ максимум 2х кнопочные. Ну и у меня ФФ никогда не вызывала ассоциаций с хурдуром. он говорит о игре-призраке, пока сами не пощупаем. Мне не нравится Табата у руля. Я не особо жду ФФ 15 и не строю беливов. Но пока паника необоснованна.

Поделиться сообщением

Табата-чан подтвердил, что в Final Fantasy XV не будет женских играбельных персонажей.

Final Fantasy fans have been left a little disheartened, after it was revealed that the next game in the series, Final Fantasy XV, will feature no playable female characters.

Tabata said: “The party will only have male characters.”

На прохождение игры уйдет примерно 40 часов.

The actual game will take about 40 hours to clear

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1411663823' post='4421782'] Табата-чан подтвердил, что в Final Fantasy XV не будет женских играбельных персонажей. [/quote]

Вспомнилось)

http://www.youtube.com/watch?v=77oCcC3OE0w

Поделиться сообщением

Насчёт боёвки рейшики. Боевая система одна из двух вещей, которые действительно хороши в тайп0. Единственная проблема, она слегка недопиленная чтоль. Добавление этих колец, по которым надо лупить в нужный момент (аля дайв в 3 паразитке) и улучшило, и ухудшило игру. Плюс там по-крайней мере был приличный список скиллов у персов и 4 кнопки атаки, на которые их навесить можно. Так что пока видно лишь даунгрейд той сисьемы в пятнашке. Хотя, если верить патентк, должна быть возможность вешать действия на кнопки.
Я от игры не жду ничего хорошего, собственно сразу углядев сместившийся акцент игры из роадмуви аля братство кольца на роадмуви аля поездочка.

Зы да и не надо забывать что в той же рейшики была прорва персов, у каждого из которых был свой стиль. И ими можно было играть :) Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

Меня в тупануле очень бесило, что несчастные две атакующие абилки можно выставлять/изменять только в сейв-пойнтах. Так не только абилки, они додумались и с эквипом также сделать. Что за ересь вообще? Почему я не имею доступ к эквипу и абилкам где угодно, как в любой нормальной жрпг? 

Еще одно шикарное решение: после выбора трех морд на миссию, изменить их тоже никак нельзя. Остается ждать только пока они сами подохнут или надеяться, что скоро будет кристал, где их можно поменять. 

Тупаноль - это просто кладезь гениальных дизайнерских решений.

Поделиться сообщением

[quote name="Remain Nameless" post="4421859" timestamp="1411666200"]Меня в тупануле очень бесило, что несчастные две атакующие абилки можно выставлять/изменять только в сейв-пойнтах. Так не только абилки, они додумались и с эквипом также сделать. Что за ересь вообще? Почему я не имею доступ к эквипу и абилкам где угодно, как в любой нормальной жрпг?  Еще одно шикарное решение: после выбора трех морд на миссию, изменить их тоже никак нельзя. Остается ждать только пока они сами подохнут или надеяться, что скоро будет кристал, где их можно поменять.  Тупаноль - это просто кладезь гениальных дизайнерских решений.[/quote] Ну, это да. Но самое бесящее это аи напарников

Поделиться сообщением

[quote name="pwnu" post="4420499" timestamp="1411621315"][quote name="Owl" post="4420363" timestamp="1411595341"]в противном случае не вижу не одной веской причины называть 4-х, стильно одетых и следящих за собой молодых людей[/quote]    Стильно одетые люди в красивой машине - это к матрице, например. В трейлере фф15 клоуны на "люксовой" китайской-корейской машине.[/quote] Серьезно? Матрица? Ну для первой половины двухтысячных может. Клоуна, кстати, ни одного не заметил. И машина вполне хороша.

Поделиться сообщением

Руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата признался журналистам, что намерен удовлетворить казуальную аудиторию со своей новой игрой.

я до последнего надеялся, что продемонстрированное в рамках TGS геймплейное видео просто создавало ложное впечатление об игре, но, к сожалению, все мои худшие опасения оправдались: Square Enix готовит очередное кинцо с убогим геймплеем. Табата и ко буквально нагадили практически на всех фанатов, которые ждут игру уже более 8 лет.

вера в крутой сюжет и множество эпичных моментов также значительно поубавилась, учитывая, что игра готова только наполовину. неизвестно, что этот умник ещё загадит к релизу.

During battle, the deck will choose the most appropriate weapon for the battle based on the situation.

10/10.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif] мне интересно, почему Табате ещё не поручили полы мыть после столь гениальных идей. а что ещё любопытнее, за какие заслуги этого мудака вообще поставили руководителем.. он какой-то стоящий проект сделал, чтобы руководить разработкой ведущей части серии? неужели в Square Enix нет никого получше?
Как то противоречиво, ты вроде не хочешь кинца с убогим геймплеем, в то же время говоришь что рассчитывал на сюжет с эпичными моментами.Да и эпичные моменты уже показывали, сцена с лвеиофаном например.Или представь себе какой эпик будет, когда ты лицом к лицу с Адамантиноидом встанешь.O_o И сюжет тут, как раз таки может и хороший быть и даже очень. Выводы делать рано(уж точно не с последнего видео) учитывая что все это время Номура был у руля. Но только разве это самое важное? Еще убивает, что некоторым сосок в пати не хватает, т.е за что люди переживают. Вместо того , чтобы задуматься какой там к примеру мир будет, какие масштабы, какие секреты и т.д.
Я сразу заметил в игре схожесть с фф12 и это радует. Персы мне нравятся, прикольные,Ноктис я считаю вообще один из лучших дизайнов Номуры. По скольку он гг, меня это более чем устраивает, потому что он крут, правда волос поприбавилось, но теперь он выглядит по старше и со злым чаром ассоциируется. Лично я жду от игры, огромных масштабов по принципу фф12 да еще и БЕСШОВНЫХ. Класную прокачку, много классических врагов/самонов(Кстати если тут такие бегемоты, боюсь себе даже убер босса представить, omg!), тонну секретов,крутые лимыты(ОЧЕНЬ надеюсь, что совместные спешнлы будут делаться не только двумя персами, но и всем пати, эпик!).
Шикарную графу/музыку игра уже имеет.И если в игре будет все вышеперечисленное(игру именно так и преподносят) то меня устроит даже сюжет "спаси принцессу". Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Вырезали всю статистику, прокачку, экипировку, чар менеджмент, города, оставили только машинку в дороге-кишке, и даже нельзя нажать пресс х ту вин, продаю диск с демкой! :ass:

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], в чем именно ты увидел противоречие? по-твоему, у игры не может быть одновременно хороший геймплей и крутой сюжет со множеством эпичных моментов?

и да, я практически уверен, что Табата сольет недоделанные 50% в жуткий трешак, учитывая его страсть к крутым иновациям. буду рад ошибаться)

[quote name='OkaRin' timestamp='1411730780' post='4423062'] Вырезали всю статистику, прокачку, экипировку, чар менеджмент, города[/quote]

серьезно? вроде же Ноктиса можно в разные брюки наряжать и в демке обещали населенные пункты  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу