Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[member='SleepingL1on'], мб урон понерфят, а самого его там же и оставят

Поделиться сообщением

Сверху он не добивает, это ты видать Драгун джамп использовал. Кол-во мечей зависит от того сколько найдешь. Я думаю под конец игры там прям как в трейлере может быть, где их тьма тьмущая :)

Поделиться сообщением

Может не везде саммона позволят призывать?

А то не логично на любой чих ядреной бомбой гатить.

Поделиться сообщением

[quote name='Bimber' timestamp='1427195451' post='4748744'] А то не логично на любой чих ядреной бомбой гатить. [/quote] Во всех фф-враги плевали на твой саммон и на тебя, приколюха для серии не более.

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b],это будет очень дешево если там же и оставят. [b][member='TA_Rubedo'][/b], я прекрасно знаю что такое драгун джамп, добивает мечем посе всех этих атак мечей. [b][member='Bimber'][/b], не будет такого урона у дефолтного Рамуха, это очевидно. Это сделали чтобы бегемота убить и пройти демку.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4748747" timestamp="1427195618"][quote name="Bimber" post="4748744" timestamp="1427195451"]А то не логично на любой чих ядреной бомбой гатить.[/quote] Во всех фф-враги плевали на твой саммон и на тебя, приколюха для серии не более.[/quote] В демке бегемот не сильно плевать смог:)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], анима и один и йоджимбо не согласны с тобой, как и рыцари из фф7 Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4748750" timestamp="1427195672"][b][member='dozensnake'][/b],это будет очень дешево если там же и оставят.[b][member='TA_Rubedo'][/b], я прекрасно знаю что такое драгун джамп, добивает мечем посе всех этих атак мечей.[b][member='Bimber'][/b], не будет такого урона у дефолтного Рамуха, это очевидно. Это сделали чтобы бегемота убить и пройти демку.[/quote] Бегемота и так можно пройти, только это слегка геморно.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], анима и один и йоджимбо не согласны с тобой, как и рыцари из фф7

Не ну рыцари это чит тот еще) в 10й анима да согласен мощная, но я как узнал что творить йоджимбо-бросил эту затею, да и топовые боссы убиваются руками а не каким то там саммоном) ну а один та еще баба-то хочу то не хочу.

Поделиться сообщением

[b][member='Bimber'][/b], можно много чего, но именно такой был расчет на убийство бегемота, по этому рамух оверпауеред. [b][member='Charmander'][/b], понятно что боссы убиваются руками, я о том что самоны это не совсем плюшка серии.в 8 они полезны сначала, в 10 к примеру если не качался особо, то бахамут помогает неплохо.Тот же феникс пати оживляет и тд.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Но их атакующие способности к сожалению теряются, даже на 9999 урона) но они обязаны быть конечно же.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], когда пати уже хорошо прокачана, то самоны по сути не нужны. В десятой они кстати еще полезны были, как пушечное мясо, например под обливион Анимы подставлять, в битве с Сеймуром.

Кстати насчет рыцарей, если их на Емеральде засамонить, то следующим ходом босс ваншотит пати. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

В рамках демки саммон, как я уже писал, нужен в первый раз с бегемотом:) Если это знать, то вполне раскачаться можно и привалить его без Рамуха. Мне интересней знать как в самой игре реализует призыв и его убойность.

Поделиться сообщением

По поводу совместных атак. Вчера,когда бился со здоровым слоником с длинными бивнями,при блокировки и парировании удара рядом стоял один из напарников,так мало того,что он помог отбить атаку,так он ещё и сделал совместный контр выпад,который эффектно закончился двойным ударом в брюхо животинке.Как я не пытался,больше такого не видел (

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare" post="4749793" timestamp="1427222617"]По поводу совместных атак. Вчера,когда бился со здоровым слоником с длинными бивнями,при блокировки и парировании удара рядом стоял один из напарников,так мало того,что он помог отбить атаку,так он ещё и сделал совместный контр выпад,который эффектно закончился двойным ударом в брюхо животинке.Как я не пытался,больше такого не видел ([/quote] Тоже такое было. Для повтора режем больше слоников:)

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4750691" timestamp="1427271641"][b][member='dozensnake'][/b], Главное заснять сюжет)[/quote] :)

Поделиться сообщением

По поводу совместных атак. Вчера,когда бился со здоровым слоником с длинными бивнями,при блокировки и парировании удара рядом стоял один из напарников,так мало того,что он помог отбить атаку,так он ещё и сделал совместный контр выпад,который эффектно закончился двойным ударом в брюхо животинке.Как я не пытался,больше такого не видел (

Такое происходит когда делаешь парри кабана желтого.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4750994" timestamp="1427280620"][quote name="MumyoSakanagare" post="4749793" timestamp="1427222617"]По поводу совместных атак. Вчера,когда бился со здоровым слоником с длинными бивнями,при блокировки и парировании удара рядом стоял один из напарников,так мало того,что он помог отбить атаку,так он ещё и сделал совместный контр выпад,который эффектно закончился двойным ударом в брюхо животинке.Как я не пытался,больше такого не видел ([/quote] Такое происходит когда делаешь парри кабана желтого.[/quote] По моему еще в бою с бегемотом было.

Поделиться сообщением

Им надо сделать мини-карту и убрать маркеры на неё, а то эти желтые стрелки с указанием расстояния как-то не смотрятся.

Поделиться сообщением

[quote name="Mystere" post="4751412" timestamp="1427292347"]Им надо сделать мини-карту и убрать маркеры на неё, а то эти желтые стрелки с указанием расстояния как-то не смотрятся.[/quote] А лучше выбор из двух вариантов, миникарта с маркерами и текущий случай:)

С другой стороны, не очень удобно будет искать по мини-карте какую-то точку привязки (к примеру направление драпания к лагерю отдыха) при драке с превосходящими силами противника:)

Поделиться сообщением

Для этого есть стрелочка направления для маркера на карте. Всё будет удобно, не первая же игра с открытым миром. На крайний случай всегда есть пауза.

Поделиться сообщением

[quote name="Mystere" post="4751777" timestamp="1427301144"]Для этого есть стрелочка направления для маркера на карте. Всё будет удобно, не первая же игра с открытым миром. На крайний случай всегда есть пауза.[/quote] Та по маркеру не всегда понятно будет куда же развернуться и бежать. Лучше вариант выбора из двух вариантов:)

Чтобы самому определится какая карта и маркировка лучше

Поделиться сообщением

Все, добрался до 46 уровня. За одну ночную вылазку опыта больше чем за бегемота дают раза в полтора-два:) Но и всю ночь меситься, особенно мешаются под пару отрядов роботизированной стражи, которые постоянно прилетают, если их вырезать до последней кастрюли.

В принципе, где пастись, чтобы уровня до 55-60 прокачаться, понятно. А вот далее, боюсь совсем муторошно станет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу