Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Занятно, патч в начале июня. С другой стороны и хорошо, конец мая у меня с напрягами, хочу спокойно поиграть и оценить что сделали и как.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/Nova_Crystallis/status/606455017323659265

Стеллы больше не существует.

Сценарий игры пишет автор Dissidia

Все плохо, верните мне Версус13(((( Что вообще, блин, с этой игрой происходит? От былого концепта не осталось и следа.

патч, кстати, 9 июня выходит.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1433426670' post='4840137'] Стеллы больше не существует. [/quote]Это которая ждала Ноктиса или кто? я честно мало ориентируюсь во всем этом. 

Поделиться сообщением

Стеллы больше не существует.

Это которая ждала Ноктиса или кто? я честно мало ориентируюсь во всем этом. 

Не, это Луна. Стелла, судя по роликам была той еще бой-бабой. И владела схожими с Ноктисом способностями.[spoiler]tumblr_n75s7jrIlB1r4u1gwo9_250.giftumblr_n75s7jrIlB1r4u1gwo3_250.giftumblr_n75s7jrIlB1r4u1gwo5_250.giftumblr_n75s7jrIlB1r4u1gwo7_250.gif[/spoiler]

Поделиться сообщением

там вообще весь сюжет меняют

ролик для Е3 отменили

да и походу на игру забили, будут теперь пару лет патчи делать для демки

всё очень плохо

https://www.youtube.com/watch?v=sG0jOY6l23g

Поделиться сообщением

Чую опустят этого несчастного франкенштейная ниже плинтуса. 

А если ФФ15 провалится, то больших игр мы точно больше не увидит от скварцов, хотя может и к лучшему.

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1433427945' post='4840179'] Не, это Луна. Стелла, судя по роликам была той еще бой-бабой. И владела схожими с Ноктисом способностями. [/quote]Аэрис какая то. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], ага, мечтай

ждем короче фф15-2, фф15 ноктис ретернс

тут уже ясно, что вырезают многое из игры

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Ещё Номура же говорил, что сиквелы к 15 они планируют, т.к. не смогут всё реализовать сразу.

Что касается остального -- да, многое перелопатили, но мы не инсайдеры, чтобы знать насколько точно, но действительно, многие источники рапортовали, что игру переделали полностью,

как только было решено перенести на некстген, и я так понимаю в то же время пришёл и Табата, просто публично об этом позже заявили. Получается, концепция, костяк сценария (чаров то допиливают/перепиливают их роли),

да ассеты готовые -- это всё, что фактически было сделано, неудивительно, что говорят про 50 процентов готовности, это еще очень оптимистично я так понимаю.

Так что да, я бы не стал ставить на релиз раньше 2017, лол. ДК 11 короче уже давно на 100% будет пройден, и еще одно дополнение после Хевенсварда к ФФ 14 точно выйдет, рофл...

Поделиться сообщением

ребят, расскажите, какая разница между стеллой и луной и почему потеря стеллы является большой трагедией

пс. игру не играл, прошу сильно не спойлерить

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], да я уже и позабыл...

короче, ждем геймском, там много финалки будет

• The team found it difficult to fit Stella in Final Fantasy XV, so she won’t be included in the game. They instead created a new heroine, Luna, who has a different role in the game. We’ll hear more about her in the future.
  • The sequence in Final Fantasy Versus XIII in which the capital city of Insomnia is attacked by enemy troops after the party in the castle. That scene is no more part of the game. In Final Fantasy XV Noctis and his friends leave Insomnia before the attack.
  • There will still be gameplay set in Insomnia, but it won’t be around the same time line. Tabata-san promised that they will be great, and encouraged fans to look forward to thekm.
  • The black-haired woman and the female dragoon showcased in previous reveals are still in the game and have an important role in the story.
  • In the final game you’ll be able to buy and sell items in bulk.
  • In the final game there will be all kinds of drops and things you can collect, and there will be ways to use them, for instance to customize Noctis’ car. The team wants to implement a proper system to allow players to use the items they accumulate.
  • The team is working to add environmental sounds that change dynamically via AI control. That way the sound around the player will change depending on the environment. If that proves impossible, Tabata-san would at least want to have sound effects that change when you go to different areas.
  • In the demo there’s music only during battle and events, but there will be more variety in the final game, with music that will play while exploring the world as well, like in all open world games.
  • Underwater fights and exploration might happen, but not with the initial launch. It would add an enormous amount of workload due to the need to introduce completely new sound effects, animations, AI parameters, physics and more. They might come as after release as DLC “if the need is there.”
  • The development team will look at implementing something that will warn the player when his stamina is running out.
  • The character design for Cidney was created by the Italian character designer Roberto Ferrari. Many of his designs are being carried over from Versus XIII.
  • Luminous Engine has been merged with the Ebony development environment that was used before forFinal Fantasy XV.
  • AI has reached higher levels on PS4 and Xbox One, so it’s important to have good enemy designer in order to make battle fun.
  • In order to develop Final Fantasy XV, Square Enix gathered artists with particularly strong skills from many different teams. Tabata-san feels like he’s working with an “all-stars” team.

Поделиться сообщением

ребят, расскажите, какая разница между стеллой и луной и почему потеря стеллы является большой трагедией

За всех говорить не буду, но лично меня пугает именно смена сценариста, а не конкретно выпадение Стеллы из игры. Про Стеллу ничего не было толком известно, про Луну тем более, так что горевать пока причин нет.

Что-то захотелось высказаться, не бейте. Уход Номуры меня, конечно, разочаровал, но я понимал, что он не единственный человек, делавший версус, а т.к. костяк команды оставался на месте, вера в шедевр не пропала. Верил и ждал как раньше. Сегодняшний же анонс, как пощечина, резко и с болью разбудил меня от сладкой дремы, в которой я пребывал уже 2 года. Я вдруг осознал, что 15 и версус13 - две абсолютно разные игры, отчего хайп по поводу пятнашки как-то поубавился. Теперь и сомнения закрались - а вдруг это и правда будет обычное роуд-муви с дамзель ин трабл, или как там. И никакого Шекспира. Ведь по сути, ничего другого нам и не показывали. Даже трейлер 2013 года отныне считается не каноном. Плюс скажу прямо, сценарист диссидии как-то не внушает доверия. Я понимаю, что сам виноват, накрутив у себя в голове за 8 лет невероятную игру-мечту с мощнейшим сюжетом. Сколько только теорий было по поводу каждого кадра любого нового трейлера! Жаль осознавать, что все это было напрасно Поэтому отныне клянусь себе смотреть на фф15 трезвым и незамутненным взглядом, и первым что я сделаю - прокомментирую то, на что так долго закрывал глаза. фу, сосисочная пати))

А вообще да, ждем геймском, посмотрим, чем удивят.

Черт, смотрю сейчас трейлеры версуса... Как же круто было. А от сомнуса во время диалога ноктиса и стеллы я чуть не разрыдался. Кажется, меня все-таки бомбит... Осталось Ёко Симомуру кикнуть, и тогда вообще атас.

Поделиться сообщением

Я вдруг осознал, что 15 и версус13 - две абсолютно разные игры

И Табата это подчеркнул сегодня. Номура в титрах теперь только в качестве дизайнера оставлен будет. Нодзиму тоже кикнули -- теперь сценарист Dissidia в деле. От старой игры остались общие основы, сильно переработанные Табатой по всем направлениям, от мира и боевки до сюжета с персонажами.

[member='OkaRin'], я не удивлюсь, что, несмотря на эти слова про "законченную историю" в одной игре, они выпустят и кучу DLC, и парочку сиквелов. Это же Square. Торияма когда-то говорил, что никаких сиквелов к XIII делать не хотят, но потом вдруг "решили удовлетворить просьбы игроков и сделать продолжение", лол. Тут будет такая же ситуация.

Поделиться сообщением

У меня бомбануло от этих заявлений и впервые серьёзно пошатнуло веру.

Мне всегда было плевать что у них там не заладилось на паст гене.

Что не удавалось реализовать. почему откладывали и откладывали,молчали и врали.

Бюджет,движок,команда,железо,игровая механика. вот всё равно,я верил.

Чем больше времени проходит,тем,неизбежно,большим кол-вом деталей будет обрастать мир и механика.

Не волновало смена названия,смена поколения,эксклюзивность (хотя дохрена друзей послали фф13 как только она утекла от сони)

Но теперь мне говорят что это как бы вообще не та игра,и делают её уже давно не те люди...

Меня перекосило как то и пока не отпускает)

Поделиться сообщением

Ща в 2018 год телепортируюсь и скажу, что там с сюжетом, подожди.

Поделиться сообщением

• The sequence in Final Fantasy Versus XIII in which the capital city of Insomnia is attacked by enemy troops after the party in the castle. That scene is no more part of the game. In Final Fantasy XV Noctis and his friends leave Insomnia before the attack.

это ж считай весь крутяк из прошлого трейлера вырезали, ну зачем((

http://www.youtube.com/watch?v=P3xKbPooKAo

Поделиться сообщением

Теперь я не понимаю главного - если это больше не Версус, в принципе, то зачем его было отменять? Соберите игру, переименуйте персонажей, поработайте над сюжетом и все, слепите да выпустите. Я куплю ту мрачную игру про взрослого ГГ, который делает то, что должен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу