Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@Arystan Я думаю она всё таки Бранне ;)

Ну так это вопрос к создателям. Почему они не замутили ролик. Сюжет и его подробности там лежат, а вот почему их не показали в качество эвентов, это вопрос. Возможно бюджет все таки не такой большой как народ думает.

Спойлер

Так или иначе, вроде игру прошел, а эти данжи в данжах до сих пор закрыты. Я правильно понимаю, нужно 13 мечей собрать?

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

9 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Я правильно понимаю, нужно 13 мечей собрать?

Да

Возможно бюджет все таки не такой большой как народ думает.

Ты видел в титрах количество аутсорсеров? Уровень Анчартедов, не меньше. Бюджет ого-го шный. Скорее в сроки уперлись и подрезали все что не доделали. 

В любом случае это лучшее во что я играл в этом году, аналогов нет и не предвидятся. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

@Arystan Тоже возможно. Они же патчами кат-сцены добавили, мож потом через год будет директорс кат версия игры с ними ;)

Аутсорсесы дешевые бывают.

Поделиться сообщением

Тоже возможно. Они же патчами кат-сцены добавили, мож потом через год будет директорс кат версия игры с ними ;)

Аутсорсесы дешевые бывают.

Да врятли они будут изменять то, что уже состряпали.

У них и так есть куча отрендереных CG сцен. Но вставить их - пожидились. =\

Вот например CG сцена прибытия армии Нифильхейма в Алтисию.

Так выглядело в версусе:

1  

gzwo.png

Hide  

Сопла синие, так как тогда магитек штучки-дрючки работали от энергии ихнего "распиленного" кристалла.

Так в 15шке должно было быть:

2  

9gbl.png

Hide  

Ок, сопла перекрасили, так как изменился источник добычи энергии. Вроде бы, нечего и немешало вставить эту сцену? Но...

Как все стало в игре:

3  

uk84lh.png

Hide  
Ну жесть же... :(

Поделиться сообщением

Я вот только одного не понял зачем 

Спойлер

Нужно было руинить всех персов, я до конца игры верил что Луна жива, но нет нужно все заруинить, видимо хотели сыграть на чувствах, но у них получилось лишь недосказанность и рваный сюжет, имхо в этой части сюжет не очень. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Д....

Показать контент  

Сдохли они, так как в итоге по ту сторону вместе с ноктисом оказались, перед тем, как ардин был изгнан и из "того" подмира.

Hide  
Изменено пользователем TrapBob

Поделиться сообщением

Испанский сайт поставил FFXV оценку в 7.5. Им позвонил представитель Square-Enix: "больше копий давать не будем" .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Grindders сказал:

Им позвонил представитель Square-Enix: "больше копий давать не будем" .

Он в своем праве.

Вон Беседка будет выдавать копии своих игор журнашлюгам в день релиза. У кое-кого дупу уже разорвало.

Поделиться сообщением

кстати тренировки в лагере зависят от уровня? а то я прошёл 4, последняя была 30 Промпто и Гладиолус

40 минут назад, Grindders сказал:

Испанский сайт поставил FFXV оценку в 7.5. Им позвонил представитель Square-Enix: "больше копий давать не будем" .

чё зерьёзно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, megaman05 сказал:

кстати тренировки в лагере зависят от уровня? а то я прошёл 4, последняя была 30 Промпто и Гладиолус

у меня еще против всех доступна (45), при этом когда она открылась мой уровень был намного ниже.

Прошел сюжетку - ну и бредятина нафиг. К слову я вообще никакого духа старых финалок во второй половине не почувствовал. Какое то все слишком пресное, монотонное и скоротечное в отличии от первой половины. Все таки двоякие впечатления от игры. С одной стороны крутая боевка в довольно приятном даскае с хантами, данжами и постгеймом. С другой сюжет слитый в унитаз + в целом убогая вторая половина игры и слишком однообразные сайды.

Ну это точно не то, чего я ждал столько лет, но и не такое говно, каким игра казалась в последнее время до выхода.

Поделиться сообщением

5 глава такой бред

Спойлер

особенно когда надо угнать тачку у имперцев до утра,но я нашёл тачку выбежали имперцы я их запвалил иди бери тачку но нет же расстреляй бочки а меж тем временем уже и утро,а игра предупреждает перед миссией выполни задание до утра или гейм овер,так ещё и башню валить :57a8bd5c01dd0_FROG9: при этом убивая всех и всё,в чём тогда смысл стелса был?

вызов саммона отдельная песня,почему я должен держать кнопку 5 минут что саммон пришёл? тупо нажатие нельзя сделать

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

@megaman05 Это же все условности жанра.

1 час назад, TrapBob сказал:

Вроде бы, нечего и немешало вставить эту сцену?

Объем диска может? Сцена 1080р записанная на БД может сожрать кучу места, а на двигле вообще копейки.

1 час назад, Arystan сказал:

Тодга сцена с лого вконце еще дебильнее, чем есть.

Спойлер

Ты про добавку в зарисовку в лого?

7 минут назад, megaman05 сказал:

почему я должен держать кнопку 5 минут что саммон пришёл?

Я думаю там либо лаг либо баг, иногда сразу срабатывает а иногда фиг знает сколько жди.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Объем диска может? Сцена 1080р записанная на БД может сожрать кучу места, а на двигле вообще копейки.

Ой да ладно тебе. Сама игра там весит дай бог, гигов 15-20, остальное скорее всего несжатый звук, да болтовня братков. Да и кстати, раньше финалкам не мешало большое количество роликов, просто растягивали их на 3-4 диска. Уж от 1 лишнего блюрея, который стоит копейки, они бы не обанкротились. Зная команду разрабов в скваре, скорее всего, часть роликов так и осталась лежать мусором в паке файлов(так было в 13шке). Только вот поковыряться в кишках выйдет не раньше взлома пс4 или версии для ПК.

Поделиться сообщением

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Я думаю там либо лаг либо баг, иногда сразу срабатывает а иногда фиг знает сколько жди.

я не знаю что там,но пока я держу кнопку меня имеют со всех сторон

Поделиться сообщением

@Arystan В смысле? 

Спойлер

Эта сцена говорит о том что он тоже возвелся в ранк Божеств как и Луна. И они обрели свое счастье там.

@TrapBob Игра то весит 50+ гигов. Видать не захотели пилить. Хотя я бы на их месте реально сделал распил на два диска, 1-8 и 9-15 главы. И все бы ролики влезли.

Просто имея готовый, дорогой CGI ролик, и не использовать его, вот что реально глупо.

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Сама сцена плохо срежиссирована. Надо было остановиться на

Спойлер

восходе солнца.и на этом закончить.

Поделиться сообщением

@Arystan Лол,

Спойлер

как там может быть по другому срежиссированно что в лого добавили рисунок? :)

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo

Спойлер

Положение головы, мимику персонажей. угол камеры. Персонажи выглядели как два ретарда.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

@Arystan Лол,

Скрыть контент

как там может быть по другому срежиссированно что в лого добавили рисунок? :)

Показать контент  

Там должна была быть Этро. Однако настоящих богов вырезали. В роли богов теперь саммоны. :troll_face_18: Так сказать, развили тему нового логотипа, чтобы как то обыграть старую идею.

Саммонов то вон сколько должно было быть, а что в итоге? А в итоге даже эту пикчу в игре изменили.

FFXV-Concept-Art_08-29-15_007.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу