Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Прошел сейчас финальный квест на легендарное оружия с мехом 120ур и это был эпичный бой с наградой в 8к опыта(((

850к здоровья меха уходили в основном от ульты, напарники умирали от 1-3 ударов, но я его сделал. Лечилками и фениксов ушло дофига, но надо рада меня опечалила.

Поделиться сообщением

1 minute ago, DooMay said:

Так они сюжет распиливать не будут шоли? Ведь у ФФ7 своя сюжетная линия,как они будут её размазывать по 3ем частям? Или это полное переосмысление,или первый эпизод будет полноценной игрой,а следующие - куда кривая финансовых отчетов по продажам выведет....

Сюжет будут распиливать. Более того, я так понимаю, они хотят туда добавить ещё и моменты, которые связывали бы ФФ7 со всей компиляцией. Где именно будут проходить разрезы и промежуточные финалы, судить сложно. ФФ7 хорошо делится на две части - 1 диск, заканчивающийся смертью Айрис и 2 и 3. А вот как разбить игру на 3 части, хз. Да и вообще очень много непонятных моментов. Будут ли, например, они делать карту мира? Или заделают её вроде того, что у нас в ФФ15? Тогда им ещё и подводный мир делать и летающий корабль... Короче пока ещё ничего непонятно. Вопрос очень сложный. Даже так, если судить. В ФФ15 сумели сделать 2 города, в ФФ7 их больше 10, включая такие гиганты как Золотое Блюдце, Мидгар и этот, как его, с пушкой. И все абсолютно разные! Короче, поживём - увидим. По слухам первый эпизод постараются успеть выпустить в 2017.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Melnik сказал:

Сюжет будут распиливать. Более того, я так понимаю, они хотят туда добавить ещё и моменты, которые связывали бы ФФ7 со всей компиляцией. Где именно будут проходить разрезы и промежуточные финалы, судить сложно. ФФ7 хорошо делится на две части - 1 диск, заканчивающийся смертью Айрис и 2 и 3. А вот как разбить игру на 3 части, хз. Да и вообще очень много непонятных моментов. Будут ли, например, они делать карту мира? Или заделают её вроде того, что у нас в ФФ15? Тогда им ещё и подводный мир делать и летающий корабль... Короче пока ещё ничего непонятно. Вопрос очень сложный. Даже так, если судить. В ФФ15 сумели сделать 2 города, в ФФ7 их больше 10, включая такие гиганты как Золотое Блюдце, Мидгар и этот, как его, с пушкой. И все абсолютно разные! Короче, поживём - увидим. По слухам первый эпизод постараются успеть выпустить в 2017.

Движок для открытого мира у них уже есть, а города сделать не так трудно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Melnik сказал:

в ФФ7 их больше 10, включая

Че?

Мидгар это отдельный мир скорее а не город.

Остальное это не города, это перевалочные точки из 3-4 домов. А в фф7 из 1-2 экранов.

Только Юнона была побольше.

Вот и будет тебе теже "заправки". Только в место закусоной и отеля, 1-2 этажные домики на пустыре. Это если отталкиваться от дизайна оригинальной игры.

Вы себе какие то иллюзии понастроили о "городах" в старых играх. По сути это были просто точки "отдыха и закупки новых оружий".

Поделиться сообщением

43 минут назад, Melnik сказал:

@DooMay Ничего такого, это вроде рассола на опохмел от пятнашки. Я её в своё время лишь начал и сразу дропнул, по большей части из-за ужасного фпс в городе. Теперь попробую стим версию. Да и вообще сиквелы тринашки - огонь! Если оригинал там чего-то пытался, какую-то драму, то в продолжениях помидоры устраивают апокалипсис, пока наши Сера и Сора бегают за индейцем между измерениями, Сноу заводит наркобордель, а Хоуп скукоживается, а Лайтинг помогает бородатым мужикам с женскими косичками расследовать какое-то убийство, собирает вагон 500-летних людишек в ковчег и летит во Францию или что-то вроде того. Третью часть, повторюсь, ещё не играл, но предвкушаю!

@SleepingL1on Да меня вообще всё настораживает, ибо никогда не знаешь в чём будет очередной подвох. Я когда-то и подумать не мог, что Сквари сделают финалку без городов, NPC, сайдквестов и толкового эксплоринга. Или что они сделают финалку, которую разделят на две части: опен-ворлд в котором ничего не происхдоит и на линейную часть, в которой происходит всё. И это всё скомкано по самое не могу. Что нас ждёт в римейке теперь? Страшно даже подумать.

@DooMay Там вроде точной инфы ещё нет по этим пунктам.

Я бы не советовал играть в фф13-3, ибо это то еще говно в которой все плохо кроме самих боев.

Поделиться сообщением

@gvammer В ФФ15 первым пошли под нож именно города. Да и вообще, в какой современной игре у нас прямо так много городов? Причём на лицо тенденция, что с каждым новым скачком качества графики число городов уменьшается. И главная проблема тут, повторюсь, что города эти слишком разные, для каждого придётся делать свой уникальный набор ассетов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melnik сказал:

Да и вообще, в какой современной игре у нас прямо так много городов?

Тебе же ясно дали понять здешние "Ыксперты" по Финалкам - в игре должны быть города,как в ГТА5,иначе не пойдет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Melnik сказал:

@gvammer В ФФ15 первым пошли под нож именно города. Да и вообще, в какой современной игре у нас прямо так много городов? Причём на лицо тенденция, что с каждым новым скачком качества графики число городов уменьшается. И главная проблема тут, повторюсь, что города эти слишком разные, для каждого придётся делать свой уникальный набор ассетов.

Если есть нормальный движок, то и города будут. В фф15 есть 2 центральных города, еще 2 которые мы посещаем во время прохождения, и куча поселений в которых мы берем квесты и охоты.

4 минуты назад, DooMay сказал:

Тебе же ясно дали понять здешние "Ыксперты" по Финалкам - в игре должны быть города,как в ГТА5,иначе не пойдет.

Вот только в гта5 это сборник прямоугольников на которые налепили текстуры домов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

Вот только в гта5 это сборник прямоугольников на которые налепили текстуры домов.

Неважно.Зато там тачки можно угонять и оружие у ментов отнимать.Вот ГТА5 - правильная Финалка,а ФФ15- неправильная/сарказм/

Поделиться сообщением

где на карте ваши Питиос? хочу глянуть и на ютубе видел арену с боями монстров,она в игре есть и где?

Поделиться сообщением

9 минут назад, megaman05 сказал:

где на карте ваши Питиос? хочу глянуть и на ютубе видел арену с боями монстров,она в игре есть и где?

Спойлер

Поделиться сообщением

@gvammer

Reveal hidden contents  

У нас есть 2 города. Посещаем мы какие ещё 2? Инсомнию с парой улиц? Столицу империи, которая закрытый данж с видом издали на коробки? Тенебре? Которая ночью, издали, общий вид.

Hide  

А вот эти все поселения, они однотипны. Т.е. да, однотипных поселений наделать реально можно до кучи. Но в PSone эру, были отрендеренные фоны, что позволяло не задумываться о таких вещах. И поэтому у нас есть и небольшие городочки в европейском стиле, и пляжные курорты и зимние города. Пусть они не большие, но для каждого города нужно создавать новый набор ассетов. Плюс это мы лишь о городах говорим. Там и с другими локациями такая же фигня. А ещё у нас множество экш0н моментов. В ФФ15 у нас есть, например,

Reveal hidden contents  

лишь один экш0н момент с машиной, два экш0н момента с поездом, два момента битвы с саммонами и один момент битвы с горой! В ФФ7 у нас три огромных босса, одного ты преследуешь на воздушном корабле, а к другому спускаешься на подводной лодке. Есть эпизод с мотоциклом, подводной лодкой, сноубордом, плюс момент с поездом, с ракетой, с диссантированием в Мидгар ну и т.д. и т.п.

Hide  
В общем, разошёлся я что-то, но суть проста. В ФФ7 была тьма контента и по тем временам это не так уж сложно и делалось. Но по нынешним временам, это всё чудовищно сложно и затратно. Посмотрим, как они выкрутятся.

@megaman05 А Арена находится

Reveal hidden contents  

В Альтиссии

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Melnik сказал:

Пусть они не большие

Они не города, если понимать под этим словом именно это значение. Их даже деревней или селом не назовешь...

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo По тем временам они казались городами. Стало быть сейчас, чтобы сохранить иллюзию, нужно делать из них города. Понимаешь? Простой пример, небольшой город Калм, который сразу после Мидгара идёт. В игре он был таким, как ты и говоришь. Однако даже в Dirge of Cerberus из него сделали полноценный (пусть и унылый в плане дизайна ингейм) город.

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

@Melnik Это же не город, это же экшн лока коридорная.

Да, это и нужно больше полноценных и унылых и созданных копипастой...

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Почему сразу унылых и копипастных? Вот у нас есть пример Листаллума как должны выглядеть подобные города. А если просто воткнуть пять домов, то это не будет восприниматься городом.

Поделиться сообщением

Только что, Melnik сказал:

Почему сразу унылых и копипастных?

Ты сам в пример привел такой)

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Ну игра потому что бюджетненькая.

Ладно, хорош уже, что-то мы заоффтопились. Сейчас начальство лютовать начнёт.

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

Только что вылез из Башни Каслмарка, занудство не хуже 13 главы. я чуть не уснул пока эти булыжники двигались.

Поделиться сообщением

12 минут назад, DedПихто сказал:

Теперь я бегаю везде и всегда командой из пяти человек:) 

IMG_3652.JPG

Не понял..Фотка с 

Спойлер

джентианой? Вроде нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, SleepingL1on сказал:

В отличии от всех финалок, эта явно сырая вышла. 12 явно лучше 15.

Это и так очевидно. Только вот 12 многие считают "ненастоящей ФФ, ммо, клон зв в сюжете" и пр. Так что выйдет ремастер, и то ли ещё будет. А я до сих пор считаю, что игра опередила своё время, и боёвку революционной. Тогда как, что в 13, что в 15 она полностью не раскрыта, хватает ограничений и своих "но".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу