Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@SkyerIst дай бог в игре будет много хороших треков шимомуры, а не та парочка, которые все до дыр затерли з прошедшие 10 лет.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@Кэп Согласен с тобой. Вообще мимо игры пока музыка эта. Не понимаю почему им вдруг с тринашки захотелось западную попсу вставлять. То есть отдельно они и неплохие вполне, но к игре как то не очень подходят.

Поделиться сообщением

@shua0 пока эти три трека Флоренс вместе с теми двумя от Шимомуры - лучшее, что сделано для этой говноигры))))

Поделиться сообщением

Стенд бай ми очень даже ничего , в игру не играли но вывод сделали что не подходит. Кул стори че.  

Поделиться сообщением

Только что, SleepingL1on сказал:

Стенд бай ми очень даже ничего , в игру не играли но вывод сделали что не подходит. Кул стори че.  

Выводы делаются на основании демок, трейлеров и инфы об игре. Вот не соотносится она у меня с ней сейчас, не факт что так же будет в релизе. Это как трек Леоны Льюис не ложился на ФФ13. Мне безумно нравились ФФ8-9-10-12 в этом плане, там треки идеально соответствовали именно этим играм. Все это на уровне личных ощущений.

Поделиться сообщением

Мои руки Леоны нормально под фф13 ложился. Примерно как айс он ми в фф8

Поделиться сообщением

Ахаха,я запомню фразу которую плюсует Скай "в игру не играли,но..." и дальше вообще миллион всего что пишут хейтеры можно вставить:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

12 минут назад, shua0 сказал:

Выводы делаются на основании демок, трейлеров и инфы об игре. Вот не соотносится она у меня с ней сейчас, не факт что так же будет в релизе. Это как трек Леоны Льюис не ложился на ФФ13. Мне безумно нравились ФФ8-9-10-12 в этом плане, там треки идеально соответствовали именно этим играм. Все это на уровне личных ощущений.

В стенд бай ми на заднем плане играет классический(легендарны)  проигрыш  на пианино плюс опять таки мы не знаем историю и все зависит от того, в каком моменте она будет играть.Пока не с чем ее ассоциировать.  Я думаю она так же западет в душу как и остальные, но при условии что сама игра зайдет.Некий драматизм уже чувствуется в ней. 

8 минут назад, Кэп сказал:

Ахаха,я запомню фразу которую плюсует Скай "в игру не играли,но..." и дальше вообще миллион всего что пишут хейтеры можно вставить:57a8bd5d040e4_FROG13:

Вообще не в тему. В игру не играли но-  но явные косяки очевидны. Про песню же  пока ничего нельзя сказать не играя в игру. Как отдельно взятая песня впрочем тоже хороша. Хотя ... дело вкуса

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Не знаю, как там в игре ляжет, но вот в трейлере легло просто идеально:

Поделиться сообщением

@shua0 какая разница, какой у певицы разрез глаз? Можно подумать, что японские исполнители божества какие-то и совсем не "попса", лол.  Есть хорошие песни, а есть плохие, вот и все. И еще есть вкусовщина / предвзятость и прочее, и всегда была. Не было никогда единого мнения даже по песням из старых частей. Я в свое время ждал FFXII и до дыр заслушивал Kiss Me Good-Bye, а знакомые любители финалки тыкали пальцем и говорили, что это ужасный кнак. И это было на очень крупном форуме с кучей жрпгшников.

Если говорить о разработчиках, раньше просто к этому старались подходить исключительно с задействованием композитора именитого финалочного. Но даже до FFXIII появилась практика использования треков от авторов со стороны, пусть и в ответвлениях, вроде Digre of Cerberus. Но опять же, если в FFXIII просто взяли песню из альбома Льюис готовую, т.к. Торияме показалось, что она отлично ложится на историю Лайтнинг, то в случае с пятнашкой они не просто берут готовое. Было обсуждение предварительное с японской стороной, с нуля записан кавер и другие треки специально для игры.

@ACE я благодаря этой песне кстати познакомился с творчеством Леоны. У нее на первых альбомах есть офигенные песни + живые выступления отличные. К сожалению, лейбл ее не туда повел после второго альбома, она попыталась его сменить и пока не очень получается. Жаль ее. Училась вместе с Адель в одном заведении, кстати.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

18 минут назад, ACE сказал:

Мои руки Леоны нормально под фф13 ложился. Примерно как айс он ми в фф8

Тут мы упираемся в личностное восприятие. По мне так и песня не подходила и большая часть саундтрека там не очень. Eyse of me идеально же ложилась на восьмерку, даже по роликам. Но он сама по себе чувствуется "японской", хоть и исполнена на Англ. А тут диссонанс какой то, как и в 13-шке. При это не значит что треки плохие.

Поделиться сообщением

@shua0 японской была только Сутеки да Нэ. Там это было нужно из-за уникального островного сеттинга 10ки. В остальных частях клали музыку под запад

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkyerIst сказал:

какая разница, какой у певицы разрез глаз?

:facepalm2:Причем здесь разрез глаз то? Сама песня написана в западной манере, но игра даже после всех издевательств Табаты до сих пор имеет азиатский дух. Тут важно не кто исполняет даже, а сам стиль написания. Для большинства это не важно, но я довольно хорошо чувствую эту разницу. Это как в ФФ10 во время сцены в озере вместо Suteki da ne звучала бы какая нибудь Бритни Спирс. Сразу бы потерялась атмосфера.

Хотя с другой стороны мы возможно эту песню услышим то только в финальных титрах.

Поделиться сообщением

7 минут назад, shua0 сказал:

Тут мы упираемся в личностное восприятие. По мне так и песня не подходила и большая часть саундтрека там не очень. Eyse of me идеально же ложилась на восьмерку, даже по роликам. Но он сама по себе чувствуется "японской", хоть и исполнена на Англ. А тут диссонанс какой то, как и в 13-шке. При это не значит что треки плохие.

Почему даже? Сцена с Реноа  и Скволом и сделали эту песню такой шикарной. Ну и после всего пережитого в этой игре, на титрах она просто не могла не зайти. Не играючи в игру,она бы не имела такого веса согласись. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, SkyerIst сказал:

Я в свое время ждал FFXII и до дыр заслушивал Kiss Me Good-Bye, а знакомые любители финалки тыкали пальцем и говорили, что это ужасный кнак.

Песня прекрасная в обоих вариантах и опять же она идеально ложилась на финал, прям до мурашек.

Поделиться сообщением

Звучит так словно песни Леоны или Флоренс тоже самое что песни спирс лол. Очень смешно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ACE сказал:

@shua0 японской была только Сутеки да Нэ. Там это было нужно из-за уникального островного сеттинга 10ки. В остальных частях клали музыку под запад

Я не про язык на котором песня. Ай ладно, забей.

Поделиться сообщением

В 10ке было много интересных и казалось бы несочетающихся решений. Чего только стоит вступление (тема Джета)

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

Звучит так словно песни Леоны или Флоренс тоже самое что песни спирс лол. Очень смешно

Если ты понял это так, ну тогда наш разговор и смысла не имеет дальнейшего.

Поделиться сообщением

Только что, shua0 сказал:

Если ты понял это так, ну тогда наш разговор и смысла не имеет дальнейшего.

Так не надо бестолковые сравнения делать )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

3 песни от Florence + The Machine

FLdN8nm.png

Мини-альбом выходит 12 августа.

О, туфтатенька подоспела. Все три трека, имхо не в кассу игры. Дай бог, чтобы они все звучали, разве что в титрах.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Abihez тссс,а то мне бан дадут,подумав что я  ботов пложу)

Поделиться сообщением

Немного не в тему но все же.

До сих пор мурашки и самые теплые воспоминания. Глядя на 8, понимаешь как деградировал жанр во всех отношениях.

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

Так не надо бестолковые сравнения делать )))

Да это не сравнения бестолковые, а ты хочешь видеть то чего там и в помине не написано. Если для тебя вся музыка в мире на один манер, то для меня очень явно разделяется не только по жанрам, но и часто по странам и расам. Русский реп не спутаешь с репом зарубежным  и репом от чернокожих, Поп музыка из Америки, западной Европы, восточной Европы и той же Японии имеет совершенно свое непохожее звучание. Как и любой другой жанр. Так же и тут. Я чувствую игру японской, а музыку нет, что и создает у меня диссонанс, которого нет в финалках до 13-шки. При этом например в той же тринашке тема Серы 100% ложится на игру и соответствует стилистики.

Я вот только не понимаю что у вас вызывает такую достаточно агрессивную реакцию чужое мнение? Не все должны разделять ваши вкусы и воспринимать вещи как вы. По моему это нормально. Я же не говорю что ваше мнение не правильно, просто оно не соответствует моему, так как восприятие мира и жизненный опыт у нас разный. А полярность мнений это всегда хорошо, пока оппоненты уважительно относятся к друг другу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу