Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Чувак с могнета перевёл пару скринов интерфейса с последней новости:

CKEJ0Th.jpgLe41kyd.jpg

Интересно, что значит вопросик справа от иконки молнии? Ещё один "закрытый на показанный момент игры"элементальный тип экипируемой Ноктом магии? Что тогда значит колечко, закрашенное серым?:dry:

И статы тоже интересно какие, т.е. понятно что меч и щит это аттак и дефенс (только вот, это агрегированные показатели мэджик и физ или вообще что-то иное?), затем идут виталити, стамина я так понимаю,

два непонятных стата, затем идут сопротивления элементам, завершающееся резистом против огнестрела. Совсем самобытный букет вырисовывается, интересно как всё это будет работать, и на сколько влиять экипа в целом.

Не сказать, что я охренеть как жду майндгейма и выездов на скилле -- мне этого отвались просто в ФФ 14, я бы наоборот хотел как можно проще, но всё же, какие-то усилия же нужно прилагать, лол, ибо мне, как всегда, любится поиграть

в микроменеджмент, да и всегда ведь хочется опробовать новые начищенные пушечки в пылающем бою во все поля...

И что лично мне интересно -- понятно, что они "снова"(ога, как в старые-добрые, лол) делают максимально стори-драйвен игру, и весь геймдизайн под это подгоняют, но всё же хотелось бы полазить по миру время от времени, и получить люлей, забредя не туда. Понятно, что в эндгейме будут секреты-сайдбоссы и т.д. и т.п., а я подразумеваю по ходу игры, как в олдовых на карте мира залетел в дебри и огрёб по шишке, или как в двенашке свернул, и тебя валят с ног уже, да даже в тринашке, лол, со всей её иллюзорностью мира, можно было забрести. Всё-таки, получать хитростью и смекалкой всякие ништяки и узнавать интересности раньше времени -- это тоже старая-добрая хрень в ЖРПГ, которой не хватает щас во всех этих прямолинейных играх без полноценной отдельной карты мира... К тому же, всегда хочется дать передых скачкам по сюжетным горкам и заняться сторонней деятельностью). А что может быть лучше самовольного эксплоринга, как говорится, of the vast world?))

А вообще, и так ясно, что всё объявленное в последние полтора года будет в игре, а вот что там за обещанный "тактический режим", так и не рассказали:cat-243:...

Поделиться сообщением

Боюсь что страниц 50 тому назад,тут выяснили что ни енд гейма,ни рпг элементов в игре нет)

А тактический режим это вэйт мод.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

1 час назад, shua0 сказал:

Да это не сравнения бестолковые, а ты хочешь видеть то чего там и в помине не написано. Если для тебя вся музыка в мире на один манер, то для меня очень явно разделяется не только по жанрам, но и часто по странам и расам. Русский реп не спутаешь с репом зарубежным  и репом от чернокожих, Поп музыка из Америки, западной Европы, восточной Европы и той же Японии имеет совершенно свое непохожее звучание. Как и любой другой жанр. Так же и тут. Я чувствую игру японской, а музыку нет, что и создает у меня диссонанс, которого нет в финалках до 13-шки. При этом например в той же тринашке тема Серы 100% ложится на игру и соответствует стилистики.

Я вот только не понимаю что у вас вызывает такую достаточно агрессивную реакцию чужое мнение? Не все должны разделять ваши вкусы и воспринимать вещи как вы. По моему это нормально. Я же не говорю что ваше мнение не правильно, просто оно не соответствует моему, так как восприятие мира и жизненный опыт у нас разный. А полярность мнений это всегда хорошо, пока оппоненты уважительно относятся к друг другу.

Спокуха. И кстати  в твеви отлично сочетались самые разные жанры.

фф15 западноооиентированная игра не виду проблемы с этой музыкой

Поделиться сообщением

Послушал все всё-таки.

Too Much Is Never Enough мощная. значит появляется шанс что в самый ответственный момент заиграет она.

Песня где три слова на протяжении 2 минут,эмоций вызвать не в состоянии,какой бы визуальный ряд не шел на её фоне.

Поделиться сообщением

58 минут назад, OkaRin сказал:

а вот что там за обещанный "тактический режим", так и не рассказали:cat-243:.

Его уже давно показали.

Бисенэны и такое музло вообще друг другу не подходят, тут должна быть японская паровозная попсятина.

Ну или что то наподобие, в духе финалок

Поделиться сообщением

@ACE трейлер офигенный был под Леону, в 2010 помню все фапали и писали кент вейт.

6 часов назад, shua0 сказал:

Поп музыка из Америки, западной Европы и той же Японии имеет совершенно свое непохожее звучание.

Но очень часто и похожее. Ты годами пристально следишь за японской сценой? Просто интересно. Потому что там успешно представлены совершенно разные стили и направления. И композиторы, в том числе упоминавшийся выше Уемацу, вдохновляются широким спектром веяний, а когда появляется возможность поработать с западными грандами - с радостью это делают. В Японии есть "традиционная" музыка, есть навеянный Западом поп (и не только) и есть "гипертрофированная японщина" типа AKB 48. А некоторые исполнители и вовсе предельно универсальны. Известная по Kingdom Hearts Утада Хикару, например, может петь песни в стиле Бритни Спирс на японском или идеальном английском языках (безумно популярные), потом устраивать какие-то нереальные звуковые эксперименты, вообще не похожие на среднестатистический поп, параллельно с чем писать шикарные уникальные вещи для Евангелиона.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Эх,какой же графониум в фф13 по сей день:troll_face_4:

Да что там,в фф10 сейчас на пс4 играешь,вообще в мыслях нет что игра не с этого поколения,не то 2010го.

ФФ14 поражает графикой,и не скажешь что ммо.

А вот фф15,внезапно,слив. чего только не придумают тут конечно:troll_face_24:

Поделиться сообщением

@Ligfip1 Надеюсь там она и будет,она как раз звучит так,как будто её уже растянули под необходимую длину)

Поделиться сообщением

самое печальное, что если фф15 "не зайдет", то опять придется пропустить все финалки этого поколения в лице 15-2, 15-3

раньше хоть если финалка не понравилась, был шанс что следующая будет лучше

Изменено пользователем Андрей Сажин

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей Сажин сказал:

самое печальное, что если фф15 "не зайдет", то опять придется пропустить все финалки этого поколения в лице 15-2, 15-3

раньше хоть если финалка не понравилась, был шанс что следующая будет лучше

Говорили же, что у 15 не будет продолжений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shaitan сказал:

Говорили же, что у 15 не будет продолжений.

Ага, как и в свое время про 13шку.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Dramatique said:

Судя по лирике "Too Much is Never Enough" хэппи-энда для Ноктиса не будет :P

Ну Табата обещал слёзы, сопли и, наверняка, крики "Нооооокт", обращенные в небо.

Меня вот другое интересует, какова вероятность того, что игра выйдет 30 сентября. Не верю я, что в эпоху переносов (и ремейков) игра выйдет в озвученный срок. Ведь 30 сентября - первая дата, других не было (были года, но это не считается). Учитывая историю разработки, было бы удивительно, если бы разрабы не захотели внезапно допилить игру, отсрочив её выход, дабы геймеры получили "наилучший икспириенс".

Поделиться сообщением

7 минут назад, chalovak сказал:

Меня вот другое интересует, какова вероятность того, что игра выйдет 30 сентября

Если бы они небыли бы уверены что игра выйдет 30 сентября, то не стали бы проводить такой крупный ивент как Uncovered.

Поделиться сообщением

Немного новой инфы по DLC. Я оказался прав в том, что дадут отдельно поиграть за каждого братка.

“Booster Pack” (DLC #1)

Дадут мощную пушку, дабы вы быстрее разруливали кучки врагов.

“Episode Gladiolus” (DLC #2)

Оригинальный эпизод. Дадут поиграть Гладиолусом.

“Holiday Pack” (DLC #3)

Набор предметов.

“Episode Ignis” (DLC #4)

Оригинальный эпизод. Дадут поиграть Игнисом.

“Episode Prompto” (DLC #5)

Оригинальный эпизод. Дадут по управлять Промто.

“Online Expansion Pack” (DLC #6)

An expansion pack that lets you play a completely new Final Fantasy XV.

Пакет расширения позволит поиграть в фф15, как в совершенно новую игру. (???)

Поделиться сообщением

@SkyerIst крутой трейлер. фф13 до сих пор отлично смотрится.

Поделиться сообщением

Интересно насколько долгими будут эпизоды. Час или все-таки 7-8 часов.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Abihez said:

“Online Expansion Pack” (DLC #6)

An expansion pack that lets you play a completely new Final Fantasy XV.

Пакет расширения позволит поиграть в фф15, как в совершенно новую игру. (???)

Чет преписка онлайн пугает, недай бог какой-нить онлайн ко-оп режим замутят... 

Поделиться сообщением

L3BKXZz.png

Не очень ясно что тут неожиданного, итак было понятно что будет шедевр на 90+ баллов, снизят только если за то что "японщина".

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

фф13 до сих пор отлично смотрится

В роликах.

Поделиться сообщением

Да, я тоже немного приуныл после того, как увидел "онлаен экспириенс". Самая негативная новость об ФФ15 за всё время для меня пока... Форсед онлайн-режим нафик не нужон. Лучше бы сконцентрировались на сингле, чем пытаться усидеть на нескольких стульях одновременно. Для меня это пока выглядит как -1 ДЛЦ, т.к. я терепеть не могу мультиплеер и онлайн в любом виде =) Даже СоулзБорн играю исключительно в оффлайне. МГС5 проходил в оффлайне и даже не прикасался к онлайн режимам.

Хотя, почитать форумы, народу, вроде, нравится идея потенциального онлайна.

Всё может обернуться куда хуже, когда выяснится, что онлайн режим также несёт в себе ф2п-элементы. Ведь дело касается писькомерства в сети, а это добротная почва для продажи всяких бустов. Надеюсь, у Сквари хватит мозгов/совести не добавлять микротранзакции в игру.

В любом случае, хорошо, что это лишь ДЛЦ - и, причём, самое последнее в списке. До этого целых 5 длц, которые кажутся мне очень интересными. Воможность поиграть за других ребят в пати мне очень нравится. Ах, дали бы возможность поиграть за Кора ещё... или за Ирис! Или за Луну тоже бы хотелось... с Ле-... с Левиафаном за спиной Блю Дрэгон стайл!

ИЛИ ЗА НИКСА!!! :cat-168: Эх...

Поделиться сообщением

10 минут назад, kawa сказал:

Воможность поиграть за других ребят в пати мне очень нравится

Аха, как в Ватмане последнем по пол часа. Нет веры в доп контент от Сквари, такие же жиды как и Ворнеры.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

На западных форумах многие негодуют из-за того, что для того, чтобы поиграть за других персонажей, нужно покупать DLC и никак иначе. "Раньше для FF была норма игры за разных героев", "Верните управление за всю команду, которое демонстрировали в прошлых трейлерах"  - подобными комментариями ветка Gematsu (сейчас читаю) усыпана. Square Enix также обвиняют в том, что она вырезала из игры возможности и теперь продает их отдельно за дополнительное бабло. В ответ Square распространила заявление, что она ничего не вырезала:

Цитата

Final Fantasy 15 DLC isn't cut content. It definitely isn't. No way. Nope

Цитата

Obviously concerned that players would believe the content to be a scam to get more money, Square Enix took to its blog to make things $uper cl£ar.

http://www.videogamer.com/ps4/final_fantasy_15/news/final_fantasy_15_dlc_isnt_cut_content_it_definitely_isnt_no_way_nope.html

Цитата

The FFXV DLC is not content that has been cut from the main game just to sell to you later. This is really important because we want everyone who buys and plays the FFXV base game to know they are getting the full FFXV experience. The FFXV DLC will add new and unique experiences to the FFXV Universe with each piece of DLC designed to offer something brand new. So I’ll say it again because it’s important - the FFXV DLC is not content that has been cut from the main game.

Многие из числа оплативших самые дорогие издания FFXV также просят компанию включить в них по дефолту сезонный пропуск, т.к. это типа нормальная практика для ряда других издателей. "А то получается, я заплатил $270 и должен еще сверху платить за новый контент. Зачем мне тогда нужно это издание, лучше закажу подешевле + пропуск". Ну и самый обсуждаемый сейчас момент - это онлайновое упоминание. К нему 50/50 отношение.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

16 минут назад, SkyerIst сказал:

Многие из числа оплативших самые дорогие издания FFXV также просят компанию включить в них по дефолту сезонный пропуск, т.к. это нормальная практика для других издателей. "А то получается, я заплатил $270 и должен еще сверху платить за новый контент.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

коллекционка dark souls 3 за 40к тоже без сезонника и норм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу