Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

23 часов назад, Xenofly сказал:

Я вот кстати тоже не понимаю что с локациями, объясните мне. Почему игры с высоким бюджетом типа фф15 дизайном локаций в разы, в километры хуже чем последний Xenoblade X и боже мой, даже хуже первого! Посмотрите как дышат локации в Зеноблейде  и какая пустота в той же фф15. Не хочу показаться фанбоем Х (ибо я он и есть), но ведь объективно, чего стоит сделать интересные локации, где будут светиться деревья, по земле ползать насекомые, всякие объекты переливающиеся, артефакты интересные... Неужели Скваря не может себе позволить? Не верю. Выходит, просто мозгов не хватает или умений? Я не троллю и не критикую, реально не понимаю.

Технологии и душа вещи не совместимые, ты либо делаешь красивую но совершенно тупую игру, либо на оборот и радуешься что сделал нечего.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

@Xenofly Потому что Ксено имеет уклон в фэнтази а ФФ15 на реальность.

Такая то финальная ФАНТАЗИЯ.

1 минуту назад, Charmander сказал:

ты либо делаешь красивую но совершенно тупую игру

Платинум демо и фф15 ? )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Feenux сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

В каком таком ? Поподробнее.И с собой заберу столько сколько смогу.  На личности как некоторые я не перехожу.

Так что не надо вбрасывать, за это тоже можно улететь.

Или вы думаете это только в одну сторону работает ? )

Отвечать на сообщение тем же сообщением - это флейм и оффтоп.

Поделиться сообщением

Только что, Arein сказал:

Отвечать на сообщение тем же сообщением - это флейм и оффтоп.

Писать просто так тоже.

Поделиться сообщением

23 часов назад, Feenux сказал:

Платинум демо и фф15 ? )

23 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Нелепо фапать на игру которая еще не вышла

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

@Charmander Я этого не писал же...

Главное вовремя съехать по адекватному бобслею, типа-а че я как все ну.

Самая нелепая отмазка которую я видел. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

23 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Ну а графика, покажи мне JRPG где она лучше. И опять же, куча видосов и технологичной составляющей этой графики.

Она не должна быть лучше, о ней не должны вообще вести речи и пихать в каждые видео игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

@Xenofly Потому что Ксено имеет уклон в фэнтази а ФФ15 на реальность.

С уклоном, но это же ведь не повод бабахать скучный дизайн. Из обычного озера можно сделать потрясающие вещи. Далеко за примером ходить не надо - наберите в гугле "Красивые озёра". Ну или вернуться к тем же финалкам, вспомнить хотя бы потрясающее цветочное поле из Final Fantasy VIII. Или кладбище поездов из Final Fantasy VII... Это офигенные локации, которые вызывали восторг. А ведь можно еще ближе - к... Версусу! Помните первый трейлер, этот ночной город, который завораживал своей мрачностью? В общем к чему я это - сеттинг тут явно не может быть оправданием.

10 минут назад, Charmander сказал:

Технологии и душа вещи не совместимые, ты либо делаешь красивую но совершенно тупую игру, либо на оборот и радуешься что сделал нечего.

Я тебя не понял, разверни месейдж, если не сложно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xenofly сказал:

Либо делай ксено Х, либо делай 15ю. 

Поделиться сообщением

@Xenofly Цветочное поле может и тут быть, как и ночной город.

И прямое сравнение с тем кладбищем поездов не особо уместно, учитывая что находишься ты там 2-5 минут игры и вид сверху. Там скорее музыка атмосферу делала.

И в трейлере Версуса были такие же равнины с живностью которую герои истребляли.

Поделиться сообщением

Ксено-здравствуйте а у нас вместо персонажей куклы из магазина только рот закрыт, ну и так мы размазали там кое где что называют текстурами, за то остальное( наверно) хорошо. ФФ-ну типа я вся такая в технологиях, сумочка блестит и все. А еще мне нравится сравнение гран пульса 2.0 с вышедшей игрой, мог бы сказать конечно что вообще кроме техно-псевдо игровых демок по игре нечего нету...но да ладно, за то вот озера клевые были.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

Она не должна быть лучше, о ней не должны вообще вести речи и пихать в каждые видео игры. 

Я думаю они это делают в ответ на жалобы о том что графон не "ведьмак 3".

Поделиться сообщением

Цитата

Ну а графика, покажи мне JRPG где она лучше.

Всегда забавляла эта отмазка. Final Fantasy - гигантский бренд, который ориентируется на международный уровень, возиться в песочке с другими пятикопеечными японскими релизами ему же типа негоже. И тут-то при огромной информационной поддержке на эту франшизу невольно широкие массы обращают внимание, и начинают задаваться вопросом, а почему в каком-нибудь Ведьмаке от некогда ноунейм поляков графа лучше. При том, что игруху делали в Восточной Европе с бюджетом куда меньше.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Xenofly сказал:

С уклоном, но это же ведь не повод бабахать скучный дизайн. Из обычного озера можно сделать потрясающие вещи. Далеко за примером ходить не надо - наберите в гугле "Красивые озёра". Ну или вернуться к тем же финалкам, вспомнить хотя бы потрясающее цветочное поле из Final Fantasy VIII. Или кладбище поездов из Final Fantasy VII... Это офигенные локации, которые вызывали восторг. А ведь можно еще ближе - к... Версусу! Помните первый трейлер, этот ночной город, который завораживал своей мрачностью? В общем к чему я это - сеттинг тут явно не может быть оправданием.

Ну многи локации еще не показали, может чем удивят еще.

Хотя по мне, в плане дизайна лок там норм все - просто сеттинг такой.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Ксено-здравствуйте а у нас вместо персонажей куклы из магазина только рот закрыт, ну и так мы размазали там кое где что называют текстурами, за то остальное( наверно) хорошо. ФФ-ну типа я вся такая в технологиях, сумочка блестит и все.

Я тебя не очень понимаю, причем здесь текстуры и модели персонажей, когда речь идет о дизайне локаций.

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

@Xenofly Цветочное поле может и тут быть, как и ночной город.

И прямое сравнение с тем кладбищем поездов не особо уместно, учитывая что находишься ты там 2-5 минут игры и вид сверху. Там скорее музыка атмосферу делала.

И в трейлере Версуса были такие же равнины с живностью которую герои истребляли.

Я пока не увидел ничего уровня хотя бы цветочного поля из фф8. Мне искренне хочется посмотреть скриншот и сказать - "Вау, дизайнеры молодцы, креативно и красиво" - и я так действительно иногда говорю, когда смотрю на модели монстров, но вот касаемо локаций...
Ну так самая идея дизайнерская интересная. В FF13 кладбище поездов всего пару метров, но тоже здорово выглядит. На самом деле к ФФ13 у меня особо нет претензий относительно дизайна локаций.
Ага, и в версусе были равнины. Но я именно про тот город.

Поделиться сообщением

@Xenofly В ФФ13 были мерзкие мусорные главы. Где герои бегали посреди серых скал и, кхм, мусора.

И про какое поле в фф8 ты говоришь, про то что было в городке Лагуны или из CG ролика в начале?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arein сказал:

Ну многи локации еще не показали, может чем удивят еще.

Хотя по мне, в плане дизайна лок там норм все - просто сеттинг такой.

Повторюсь, в абсолютно любом сеттинге дизайн локаций может быть как потрясным, как ужасным, так и проходным. На данный момент, фф15 ближе к третьему пункту. Не противно, но не впечатляет. 

Поделиться сообщением

когда речь идет о дизайне локаций.

Которых нет, которые ищут в игре которая в полу живом состоянии и склеена на том что было из гаража, но сравнивают с готовыми еще и устаревшими вещами, сейчас бы про цвет травки поговорить в бородатые. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SkyerIst сказал:

Final Fantasy - гигантский бренд

Какая разница какой бренд. Если давно видно что японцы не могут в графику и быстро...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Которых нет, которые ищут в игре которая в полу живом состоянии и склеена на том что было из гаража, но сравнивают с готовыми еще и устаревшими вещами, сейчас бы про цвет травки поговорить в бородатые. 

Лучше про механики, которых нет, и которые важнее сюжета в фф. )

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

@Xenofly В ФФ13 были мерзкие мусорные главы. Где герои бегали посреди серых скал и, кхм, мусора.

И про какое поле в фф8 ты говоришь, про то что было в городке Лагуны или из CG ролика в начале?

Мне не все локации в ФФ13 нравятся, но большая часть. Мусорная мне тоже не по душе. В фф13 есть как и хорошие дизайнерские решения, так и плохие. И я искренне не понимаю, почему на данный момент, фф15 дизайном локаций выглядит скучнее. Если нам просто не показывают, как предположил человек сверху, то окей, вопросов нет. 
Про поле из приюта Эдеи. Оно как в CG, так и в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу