Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Черепахи просто убиваются смертью, энд оф стори. И никаких танцев с бубном и мифических глубоких боевок.

Это не говоря уже о том, что после одного из хантов черепахи апгрейдятся нереально, и через примала и стаггера их можно убить только если прокачать почти все ветки кристалла.

Поэтому death death и еще раз death. Прохилиться повторить.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Я не поверю никогда что ты с рав рав ком прошел 99% это первое. В фф10 Йджимбо ваншотит всех, фф10 боевка гавно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SleepingL1on сказал:

фф10 боевка гавно.

Стил беттер зен боевка фф15,13,12

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Feenux

у "усиленных" черепах невосприимчивость к смерти если что. можно зачизить конечно, но с одного удара не убивает. Уж такой хейтер 13 должен это знать 

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Good Hunter сказал:

@Feenux

у "усиленных" черепах невосприимчивость к смерти если что. можно зачизить конечно, но с одного удара не убивает. Уж такой хейтер 13 должен это знать 

А кто говорил про один удар ? Просто на низких уровнях так проще. При перекаче уже просто продавливать уроном до стаггера.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Feenux сказал:

другое дело травить сказки про боевку 13й.

Т.е. ты никогда не делал то, что я описывал? Значит, ты не разбирался в боевой системе фф13. И это одна большая проблема, которая сопровождает все современные финалки - "геймеры", которые не разобрались в боевой системе, но при этом постоянно постят, что "игра играет сама себя" или "используй авто-баттл для победы".

@Squall007 Вероятно, так тоже можно. Я, просто, не очень люблю вызывать саммонов в фф13. И это очень хорошо, что так можно, ибо разнообразие. Я, например, уничтожал всех черепах самостоятельно и супер-эффектно и зрелищно. При этом мои черепахи (даже самые сложные) тоже переставали вставать с земли, когда я поднаторел в их истреблении =), Боевая система ФФ13 очень глубокая, гибкая и продуманная. В последнем прохождении я до сих пор находил новые интересные комбинации парадигм.

коммандо+2 ревейджера ломают 99% всего в игре, для оставшегося 1% 2 танка и медик

т.е. ты НЕ использовал синергистов и саботеров и лупил монстров до посинения, задрачивая шкалу стаггера. so sad.

death death и еще раз death

не мудрено, что тебе было скучно =)

Поделиться сообщением

@Feenux у меня бывало и с одного убивало. а усиленным можно смертью по ляму за раз сносить при стаггере, главное во время каста на ком/ком/ком переключиться, а потом обратно 

кст, так и не осилил аттакуса там, шустрый он гад, не  успеваешь подхилиться как он опять  все баффы сносит. треть хр снял, а потом он дум кастанул(

Поделиться сообщением

2 часа назад, SleepingL1on сказал:

Я не поверю никогда что ты с рав рав ком прошел 99% это первое. В фф10 Йджимбо ваншотит всех, фф10 боевка гавно.

Так сказал как будто ты его сразу получаешь и он всегда это может сделать. 

У фф10 боевка эволюционировала по ходу игры. У фф13 нет. А в фф12/15 просто Параша. 

Стагеры к слову отличная идея. Но команда тринашки не смогла игру разнообразить

3 часа назад, Arein сказал:

Стаггер - худшее что было в финалках.

Сначалы ты ковыляешь моба до стаггера, а потом опять ковыляешь что бы убить, буэх...

Спасибо поржал. В других финалах мы просто ковыляем врага в таком случае. 

Элсо, если правильно юзать парадигмы, то можно почти всех врагов за секунды выносить. Ковыляют (лол ) лишь те, кто не знает тактик

Худшее что было в финалках это убогая Параша из фф12 и 15

Поделиться сообщением

@ACE Мне боевка не понравилась, поэтому я и разбиратся в ней не стал, учитывая что до 11 (вроде) главы это было и не нужно - боссы тока так ложились (иногда мобов дольше мочить приходилось, лол).

Чисто по боевке мне тока Лайтнинг Ретернс зашла, и то только за счет динамики и контроля над персонажем.

Я лучше буду выбирать абилки в старых фф, чем подбирать и переключать туда-сюда парадигмы.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Я в тринашке только One Man Army у Лайтнинг юзал, хоть анимация красивая была лол и она прикольно в конце так кричала "IM NOT SLAVE". Ну а так конечно боевка в тринашке может и глубокая, только вся эта глубина не нужна если игра челлендж кроме как на этих черепахах не представляет, увы.

Поделиться сообщением

21 минут назад, Arein сказал:

@ACE Мне боевка не понравилась, поэтому я и разбиратся в ней не стал, учитывая что до 11 (вроде) главы это было и не нужно - боссы тока так ложились (иногда мобов дольше мочить приходилось, лол).

Чисто по боевке мне тока Лайтнинг Ретернс зашла, и то только за счет динамики и контроля над персонажем.

Я лучше буду выбирать абилки в старых фф, чем подбирать и переключать туда-сюда парадигмы.

Это было нужно почти сразу как ты получил парадигмы. Иначе битвы растягивались бы или были слишком сложными или нереальными. Как вы играли хз. Лучше бы разобрался и тогда понял прикол. Идея парадигмов реально очень крутая. На уровне попаданий в уязвимости из ШМТ или рядом. Но надо было её чем-то дополнять. А так однобокая игра вышла

Поделиться сообщением

@kawa Боевку тринашки ломает баланс. По сути все дело в том, что нужно быстро переключать парадигмы, доводить врага до стаггера и выносить его без ковыряний. Авто бой этому, как раз способствует т.к после Либры(она ведь сканирует врага?) тебе автоматом накидывают нужные атаки и смысла выберать их руками нет т.к теряется скорость и быстрота действий, которая и важна.

Запарившись над челленджем я просто удивлялся, что добрая часть атак там вообще не нужна оказывается и, что с другим балансом бои пусть и длятся вечность, но они интересны т.к за долю секунды можно накосячить и отправиться на тот свет.

Поделиться сообщением

1 час назад, kawa сказал:

Значит, ты не разбирался в боевой системе фф13.

Нет смысла разбираться в том чего нет. 

1 час назад, kawa сказал:

т.е. ты НЕ использовал синергистов и саботеров

Использовал на ласт боссе, больше нигде не надо. Не пытайся искать глубокую боевку там где ее нет, тебе уже говорили и не раз. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, SENEL сказал:

@kawa Боевку тринашки ломает баланс. По сути все дело в том, что нужно быстро переключать парадигмы, доводить врага до стаггера и выносить его без ковыряний. Авто бой этому, как раз способствует т.к после Либры(она ведь сканирует врага?) тебе автоматом накидывают нужные атаки и смысла выберать их руками нет т.к теряется скорость и быстрота действий, которая и важна.

Запарившись над челленджем я просто удивлялся, что добрая часть атак там вообще не нужна оказывается и, что с другим балансом бои пусть и длятся вечность, но они интересны т.к за долю секунды можно накосячить и отправиться на тот свет.

Ручные битвы не интересны и в них нет смысла, кроме от силы пяти моментов на всю игру, когда надо было целенаправленно выбирать определённые действия, вроде отравления. Прикол как раз в макроменеджменте парадигмов. 

У сквари ещё интересной была боевка ремнанта, но там как раз баланса не было и это все рушило вместе с рандомом

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

Так сказал как будто ты его сразу получаешь и он всегда это может сделать. 

У фф10 боевка эволюционировала по ходу игры. У фф13 нет. А в фф12/15 просто Параша. 

Стагеры к слову отличная идея. Но команда тринашки не смогла игру разнообразить

Спасибо поржал. В других финалах мы просто ковыляем врага в таком случае. 

Элсо, если правильно юзать парадигмы, то можно почти всех врагов за секунды выносить. Ковыляют (лол ) лишь те, кто не знает тактик

Худшее что было в финалках это убогая Параша из фф12 и 15

Вообще то это был сарказм насчет боевки 10. А насчет йоджимбо, хоть сразу хоть нет, сути дела это ге меняет, все самое сложное как раз после его получения. И чем тебе боевка 12 не угодила,  там были очень гибгие настройки стратегии,  благодаря гамбитам, вплоть до того, что ты мог ложить контроллер на стол и наблюдать как персы валят босса. 

PS: А вот боевка ремнанта как раз ролнейший шлак, впрочем как и сам ремнант. 

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Вообще то это был сарказм насчет боевки 10. А насчет йоджимбо, хоть сразу хоть нет, сути дела это ге меняет, все самое сложное как раз после его получения. И чем тебе боевка 12 не угодила,  там были очень гибгие настройки стратегии,  благодаря гамбитам, вплоть до того, что ты мог ложить контроллер на стол и наблюдать как персы валят босса. 

Слава богу, ато я вообще чуть ли не перестал верить в тебя)))))

по поводу фф12 - там совсем унылый Автобой. Можно не играть даже угу 

Ну кстати Пенанса можно было победить и без еджимбо. Хардкорщики так и делали)))) спасибо, что варианты были. 

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

7 минут назад, ACE сказал:

Слава богу, кто я вообще чуть ли не перестал верить в тебя)))))

Так чтобы не играть, сначало нужно очень четко продумать/придумать  стратегию и правильно раставить гамбиты, т.е. пошевелить мозгами. Как сейчас вспоминаю убийство омеги в 12, который на денджере начинал ваншотить персов и я тупо не успевал оживлять их.(точне все ходы на лайф уходили)  Выставил чтобы один кастовал приманку и реверес  на другого, а а третий атаковал. На ура зашло. 

Поделиться сообщением

В 12-й то как раз очень продуманно все было, и если без гидов, то надирать там будут нормально так. Особенно доп боссы, коих тьма.

Но эйс парень такой же гибкий как и Промто, залез на геймфак, все страты списал и король.

Поделиться сообщением

Важно понимать одну вещь, что при желании боевка 12 ничем не будет отличатся от классических пошаговых боев. Ставишь вейт мод и вручную раздаешь команды, тоже самое по сути получается, АТБ шкала заполняется персы атакуют, различие лишь в том,  что в 12 все это время персы и враги перемещаются  постоянно.

Поделиться сообщением

@SleepingL1on Я примерно так и играл, но без вейт мода.

Выставил простейшую Кьюр, Кьюрага, да, чтоб боты атаковали, когда я начинаю атаку и все.

Лишь на Омеге пришлось гуглить т.к самостоятельно не смог придумать связку гамбитов ибо она хитрая достаточно, а без нее вальнуть Омегу невозможно было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ACE сказал:

Слава богу, ато я вообще чуть ли не перестал верить в тебя)))))

Ну кстати Пенанса можно было победить и без еджимбо. Хардкорщики так и делали)))) спасибо, что варианты были. 

Спамить лимитом ваки...хардкор

Поделиться сообщением

Красиво, че. И музон хороший.

10 часов назад, SENEL сказал:

Лишь на Омеге пришлось гуглить

Угу и зодиарка с ультимой(как и других боссов) ты все тем же гамбитом кур-курага завалил...

Охотно верю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу