Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Только что, Raiden_MG сказал:

А где там вход?

эм, такой длинный лестничный путь, еще светятся линии. Мы вообще про одно и то же место говорим?)))

Поделиться сообщением

@aidarock ну я же вроде написал что восточнее первой станции чокобо, там ещё каменые столбы стоят

Поделиться сообщением

@Tahakaro этот бегемот ложится от 3ёх магий огнём,если вы про одноглазика,я вообще-то рассчитывал он он будет круче, я даже как-то расстроился,такая была подготовка и сам бегемот, лол

у меня лвл был где-то в районе 20

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Тоже угарнул с бегемота который лег с нескольких ударов.

Тем временем в Даскае игра расцветает прямо. Красивые пейзажи, приятная атмосфера и музычка местами душевная. Вот сайд контент вроде однообразный, но все равно залипаешь на нем и не замечаешь как проходит время. Пора бы слегка по сюжету двинуться что ли.

Поделиться сообщением

Плюсую за бегемота чет вообще изи, за несколько секунд раскатал,хотя там есть хант на него же но 62 лвл, вот это интересно наверное будет. 

Ps. Кто недь понял как работает система саммонов? 

Поделиться сообщением

@bushido123117 У каждого саммона свои условия, если умираешь много, то больший шанс наткнуться на Титана, вроде. Для Рамуха условие продолжительность боя. Если скипать вызов саммона, то больший шанс, что он снова появится. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

@megaman05  в смысле от трех зарядов? тогда почему он у меня не умирал? 3 огня и 3 холода в него были брошены. лвл примерно 20-й. 

да и что это за бой, если я должен драться только бомбами и магией? Нет, вы меня этим "изи" не проведете ) В рукопашку с ним биться тот еще гемор. А магией пользоваться нет желания, просто потому, что выполнена она в механике создай - кидай. Просто бомба с различным эффектом сверху. Батя значит клинки из одного места постоянно достает, молниями кидается, да стенки какие то создает ( в фильме в конце ) , а сына чет совсем щупленький : ( 

И я чет не понял (ответ мне пока не нужен, еще же игру прохожу, просто жалуюсь) - нафиг кристал, если было кольцо? и следовательно нафиг кольцо, если сила люциасоф переходит по наследству?  Ээээ..... Я то думал ( после фильма ), что именно кольцо дает силу его владельцу, а боги ( внутри кольца ) даруют власть и силу только самому тру-пацану. 

Поделиться сообщением

@Tahakaro ты читал сообщение которое появилось перед боем?

2 минуты назад, Tahakaro сказал:

И я чет не понял (ответ мне пока не нужен, еще же игру прохожу, просто жалуюсь) - нафиг кристал, если было кольцо?

в одном из загрузочных окон написано что кольцо позволяет управлять кристалом напрямую,хотя может там и другое кольцо было

Поделиться сообщением

@megaman05 взорвать бочки? ну да. но речь то не об этом )) почему 17 лвл столько дмг вваливает мне 20-му?

вот прошлый босс ( парень в танке ) был логично убит. Раз танк - кидаю в него молнии, он тупит, я кошу его ноги и он падает. Логично? Логично. Никаких вам бочек. 

Поделиться сообщением

@Tahakaro у некоторых боссов и мобов есть стан когда их можно лупить,там ещё сообщение красным пишут,так вот у этого босса он и был

да и логично что сюжетные боссы должны быть проще?

сыграй в квест поломничество или как там,и посмотришь какой там робот,хотя лвл для квеста 16 вроде

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

@bushido123117 У каждого саммона свои условия, если умираешь много, то больший шанс наткнуться на Титана, вроде. Для Рамуха условие продолжительность боя. Если скипать вызов саммона, то больший шанс, что он снова появится. 

Как то бредово, могли б какую недь шкалу запилить которая заполнялась бы в течении боя или типа того. Короче полная лажа суммоны в этой части я вообще не доволен. :troll_face_2:

Поделиться сообщением

@megaman05 а когда встречу еще одного бегемота - мне тоже бочки искать?)) это ж как то тупо, что с одной атаки хвостом ложилась сразу команда. попал я в бочки или не попал. 

Поделиться сообщением

Наделал сайдов и решил таки двинутся по сюжету, прошел подземелье и базу, и что-то БОССы умерли тааак легко, что мне теперь как-то не по себе. Теперь ломаю голову, выполнять сайдквесты, что я хочу, но потом сносить сюжетных мобов и БОССов паровым катком, или тупо пойти по сюжету и ощутить силу БОССов...........

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tahakaro сказал:

@megaman05 а когда встречу еще одного бегемота - мне тоже бочки искать?)) это ж как то тупо, что с одной атаки хвостом ложилась сразу команда. попал я в бочки или не попал. 

другой говорят 62 лвл,там и бочки не помогут

лично как я сказал у меня проблем с ним не было и лёг он быстро

Поделиться сообщением

@bushido123117 Саммоны ОП в этой игре. Одним саммоном я снес треть хп мобу 89 уровня.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

@megaman05

щас поговорил еще на эту тему, вероятно у меня бочки не взрывались. походу я его убивал тупо 1 на 1. 

но это не снимает вопроса о боевке и что 17 лвл сильнее 20-го ) 

3 минуты назад, megaman05 сказал:

62 лвл

как бы не было так, что будучи допустим 60-го я буду просто всасывать по самое не балуй :( 

Поделиться сообщением

Только что, Tahakaro сказал:

как бы не было так, что будучи допустим 60-го я буду просто всасывать по самое не балуй :( 

С такой игрой будешь :gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

@bushido123117 Саммоны ОП в этой игре. Одним саммоном я снес треть хп мобу 89 уровня.

Оп не оп не важно если механика вызова идиотская толку от них вообще. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvammer сказал:

Такой же толк как и в предыдущих финалках. Они созданы чтобы помогать, а не выигрывать бой за тебя.

Там хотя б механика их вызова вменяемая была а тут бред какой-то. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу