Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Парни, повторю вопрос свой. Королевское оружие берется исключительно по сюжету или можно пропустить? Из первых пяти штук у меня третье пустое, вот и спрашиваю. 

Поделиться сообщением

А сизон пасс сейчас не имеет смысла брать? Не дадут сразу же каких-то то плюх? 

Поделиться сообщением

А я самурая вальнул в махаче, где вход все пошло и супер удары братков и лимит брейк и магия вся что была и часть фениксов с эликсирами слил. Но зато весело :Р

@DedПихто в доп данженах есть оно. Как раз за самурая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ACE сказал:

дальше будут монстры на локах бегать, но все равно многие противники будут ресаться прямо из воздуха. и падать с кораблей в стиле хэйло или дестени.

Жаль, хотя и десант разбавил немного . 

Поделиться сообщением

25 минут назад, megaman05 сказал:

меня после первых глав уже начинает бесить живность которая прилетает на корабле,особенно в место квеста по сбору

во второй локе поинтересней

Меня это напрягло лишь один раз. Когда бился с боссом 52 уровня, а у самого был 26 или 27, сил уже не сталось почти ни в меня ни у босса, и вот тут с неба посыпались солдаты прям на головы. В итоге с последней единицей жизни ноги пришлось уносить. 

Поделиться сообщением

32 минут назад, Blink 55 сказал:

А сизон пасс сейчас не имеет смысла брать? Не дадут сразу же каких-то то плюх? 

Плюс если только опасаться повышения цены на SP в будущем. Больше пока ничего

Поделиться сообщением

Ребят, а эти самураи, и боссы в данжах, по квестам ханта не будут попадаться? Только если самому случайно найти?

Поделиться сообщением

55 минут назад, DedПихто сказал:

Меня это напрягло лишь один раз. Когда бился с боссом 52 уровня, а у самого был 26 или 27, сил уже не сталось почти ни в меня ни у босса, и вот тут с неба посыпались солдаты прям на головы. В итоге с последней единицей жизни ноги пришлось уносить. 

да дело в том ты не можешь собрать в время боя,а эти имперцы ещё и стреляют из далека

Поделиться сообщением

Выращивание овощей и ведение сельского хозяйства

>В FF XV вы можете выращивать морковь. В определенной момент истории вам представиться возможность получить хижину с огородом. 

Ну всё это определённо готи 2016:cat-123:

Поделиться сообщением

35 минут назад, bushido123117 сказал:

Выращивание овощей и ведение сельского хозяйства

>В FF XV вы можете выращивать морковь. В определенной момент истории вам представиться возможность получить хижину с огородом. 

Ну всё это определённо готи 2016:cat-123:

Вот это ты мне щас спойлернул!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Asten сказал:

Что значит не перекачаться.....

В сюжетных миссиях не зря указан рекомендуемый уровень. В 3 главе я зачистил все сайды и ханты вплоть по 20 уровень, не оставался на превал и весь багаж опыта слил на курорте с x2 множителем. В итоге - прокачался с 26 по 42 уровень. До конца игры хватило не отвлекаясь на сайды. 

Поделиться сообщением

Пфф. Мы еще N лет назад копали огород в Ниер и переводили время консоли, что бы сраный цветок на очивмент получить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rebial сказал:

Пфф. Мы еще N лет назад копали огород в Ниер и переводили время консоли, что бы сраный цветок на очивмент получить.

я забил на этот огород

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

скажите - сюжет есть? Он хороший?

Сюжет простой как две копейки, с дырами с второстепенными персонажами и нелепыми катсценами. Ну и диалоги анимешные.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Arein сказал:

И кактура до сих пор не встечал (20 часов игры), где он спавнится то?

Не знаю как дальше, но в начале самом уже можно встретить, возле хаммерхеда, спавнится только один в день, между 4 и 8 am (+- 15 минут игрового времени).

how-to-find-cactuar-in-ffxv.jpg

Узнаешь по забавному звуку издалека. С них дают вагон экспы, и дропается Oracle Ascension Coin.

Поделиться сообщением

Докачался где то до 22 лвл и в общем то я так же остаюсь при мнении, что боевая система плохая. 

Еще вот  почему нельзя было сделать прозрачные кусты сразу в режиме боя? Еще заметил - у ботов есть ареал обитания (зона боя для героя), но вот если вдруг бот выходит из зоны (почему он это может делать?!) и ГГ следует за ним, то бой заканчивается, бот сразу пополняет хп и все заново, при этом бот не возвращается на место обитания. Это ну ооочень странно.

Враги могут спамить атаками без какого либо ограничения (нет внутренней стамины), что тоже не есть хорошо. Бой с бегемотом проходил под крики "ДА как так?!".

Что же до сюжета: позабавила встреча с Корром. Я то думал, ща он нам все расскажет, какие то тонкости, Аааа нет, вот тебе клинок, вот пойди еще в шахту сходи, а как вылезешь - убей босса. И боже, что это был за босс?! Сел в танка и я его за меньше минуты вынес. Че за боссы то пошли нынче....

Поделиться сообщением

Правильные боссы. Вдруг игрок его победить не сможет, заплачет и игру в магазин вернет.

Это вам не хава-нагила prepear to die, тут другие ребята и другие расклады.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tahakaro сказал:

Враги могут спамить атаками без какого либо ограничения

Механикой это предусмотрено - зажатый квадрат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

Стамина у монстров, вы точно в ведьмака переиграли.

не прошел ни один, т.к. скучно. это я скорее к соулсам сделал отсылку 

хотя даже в старых солусах вроде камера была не такая бесячая)) 

1 минуту назад, Arystan сказал:

Механикой это предусмотрено - зажатый квадрат

очень неудобно палец с B перемещать на Х и обратно. Свою раскладку сделать нельзя, что печально. Да и анимация продолжается все равно, толком не прервать. 

т.е. на всяких там бычках, жирафах, лягушках и дажи солдатах - ладно. ок. играть можно и не раздражает, но вот с бегемотом был какой то адище. команда легла сразу. Атакует он практически постоянно, иногда отбегает  и делая рывок. Удары лапами и затем поворот хвостом и так по кругу было. Бил магией - замораживал, взрывал бочки вокруг. толку то? Бой должен быть интересным, а не таким, когда ты только и делаешь что жрешь хилки. По лвл все подходило. Т.е. почему я будучи 20 лвл получаю такие пиз..ли от бота с 17 лвл? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tahakaro сказал:

Т.е. почему я будучи 20 лвл получаю такие пиз..ли от бота с 17 лвл?

Хз, я его на 26 лвл изи каткой завалил. И магию толком не юзал. Да и вообще игра легкая, 1 на 1 можно ноу дамаг спокойно держать на любом уровне. Проблема в том что входящего урона может не хватать.

Бегемот кстати в отличии от всяких Хобгоблинов отлично телеграфирует атаки. Все атаки легко читаются.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raiden_MG сказал:

Как попасть в подземелье восточнее станции чокобо?

ночью только. там 55 левел, так что я сверкая пятками оттуда бежал.

Поделиться сообщением

@aidarock А где там вход? я все камни облазил и ничего не нашол, я её нашол как раз ночью когда убивал на ханте бомб-молний

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу