Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Выбил платину, но так и не понял, понравилась мне игра или нет. Много противоречий, как-то..

Поделиться сообщением

Про эпизод Промто все отписались, а что там с тачкой то? Как физика? Вообще весело кататься по бездорожью или бесполезная фича?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Melnik сказал:

TA_Rubedo Я и так в Безумного Макса играю в ожидании двенашки. Но любопытно же.

в основную игру кататься не заходил, но в длц ужасно реализована езда на снегоходе, вряд ли машина далеко ушла по удобству.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Сумел таки найти время и пройти 15шку за чуть более чем полтора месяца. Изначально был очень скептически настроен к игре, по итогу же могу сказать, что игра хорошая, и явно больше подходит под то чем должна быть серия, чем 13шка. Собственно последняя понравившаяся финалка для меня была 12шка, вышедшая больше 10 лет назад.

На удивление таки пропустили мрачный сюжет без розового хеппи энда.Не знаю чья тут больше заслуга, Номуры, задумавшего мрачную сказку либо Табаты, но история сама по себе хорошая. Другое дело, что подача ее оставляет желать лучшего. Конечно в геймплейном плане и в плане побочных квестов все или не очень хорошо, или совсем плохо, но в целом игра вернула веру в серию. Надеюсь следующей приличной номерной офлайн части не придется ждать 10 лет :)

Правильно ли я понимаю что:

Спойлер

1)Ноктис погиб выполняя свой долг, а тройка его друзей погибла защищая его в этот момент? и потому они вместе в конце стоят перед Ардином? И что сцена у костра уже после смерти?

2) Семья Ноктисов не настоящие короли, а Ардин аля подший паладин-король?

19780628_1503681513028319_80955526578896

Поделиться сообщением

Waylander-ua- 

Спойлер

1. Да Ноктис погиб. Сцена костра перед тем как они отправились в Люцис. А по поводу трио друзей, как заявил Табата, это оставлено на размышление фанатов, то как они хотят видеть концовку.
2. Вроде как нет. Получилось так, что Ардин, делая благие дела для народа, потерял статус предназначенного для кристалла. Так как он стал вместилищем для огромного количества демонов. Из той информации что есть, можно сделать вывод, что Астралы и некоторые члены королевской семьи, сделали так чтобы опорочить и вычеркнуть из анналов истории. (Сумбурно уже помню этот момент, так что могу где-то ошибаться)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Waylander-ua- сказал:

Сумел таки найти время и пройти 15шку за чуть более чем полтора месяца. Изначально был очень скептически настроен к игре, по итогу же могу сказать, что игра хорошая, и явно больше подходит под то чем должна быть серия, чем 13шка. Собственно последняя понравившаяся финалка для меня была 12шка, вышедшая больше 10 лет назад.

На удивление таки пропустили мрачный сюжет без розового хеппи энда.Не знаю чья тут больше заслуга, Номуры, задумавшего мрачную сказку либо Табаты, но история сама по себе хорошая. Другое дело, что подача ее оставляет желать лучшего. Конечно в геймплейном плане и в плане побочных квестов все или не очень хорошо, или совсем плохо, но в целом игра вернула веру в серию. Надеюсь следующей приличной номерной офлайн части не придется ждать 10 лет :)

Вот из-за таких как ты, они продолжают и будут продолжать клепать подобную лажу. -_-

Поделиться сообщением

Glithman Таких это каких? которые через пол года играют,вымучивая 30ч полтора месяца)

Пробежав сюжетку спидраном на изи?)

Я думал из-за таких как я,которые выдрачивают всё и из ВоФФ и 15 и 14 и 12. и добавки просят) и им как то пофигу на подобные вбросы)

Kingsglaive.jpg

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Прошел первый эпизод длс Гладио и теперь играю в эпизод Промто. Вообще нормик я вам скажу.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ult сказал:

Прошел первый эпизод длс Гладио и теперь играю в эпизод Промто. Вообще нормик я вам скажу.

Если не играл со времен прохождения оригинала, то еще эпизод 13-2 глянь, он с главного меню запускается, проходится минут за 20, боевка из эпизода Гладио, немного дополняет сюжет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ult сказал:

Да вам все нормик, что не подавай. Особенно эпизод промто, где в тундре то и дело играет клубно-дискотечная музыка. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 19:25, Glithman сказал:

Вот из-за таких как ты, они продолжают и будут продолжать клепать подобную лажу. -_-

а в чем тут собственно лажа? В игре есть дух путешествия. В игре есть криво косо прикрученный но красивый мир для исследования. Еще и нет бездумных злодеев, да еще и решили отойти от хеппи энда. 13я часть имхо сильно хуже. Да боевка тут не фонтан (насколько я понимаю взята из кингдом хертс), мне в 12й части больше нравилось, за счет гамбитов. Но реально, нормальной финалки не было 10 лет. А мои любимые 7,8,9 вышли вообще 20 лет назад.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Waylander-ua- сказал:

Да боевка тут не фонтан (насколько я понимаю взята из кингдом хертс)

Ничего общего

1 час назад, Glithman сказал:

Да вам все нормик, что не подавай. Особенно эпизод промто, где в тундре то и дело играет клубно-дискотечная музыка. :57a8bd5deb03a_FROG17:

В эпе Промпто отличный ост, претензии уже совсем идиотские пошли.

Поделиться сообщением

28 минут назад, car breaker сказал:

В эпе Промпто отличный ост, претензии уже совсем идиотские пошли.

Который совершенно не вяжется с местом действия.

А к чему надо еще придраться?

Что эпизод опять на 2 часа?

Что вся подача сути - опять через записочки на полу?

Что промто то и дело находит кучу плееров с записями аудио, будто их сам версталь раскидал специально для него на каждом углу?

Или к тому, что ноктису понадобилось меньше суток от Тенебры до встречи с промто в нифе, в то время, как в эпизоде промпто прошло явно больше времени?

1 час назад, Waylander-ua- сказал:

да еще и решили отойти от хеппи энда.

Ага. Хеппи энд это ли? Бэд энд это ли? Вот так энд.

1 час назад, Waylander-ua- сказал:

13я часть имхо сильно хуже.

Точно. Только в 13шке есть сюжет, и его подача там была на 1 месте. В 15шке только геймплей и его подача на 1 месте.

Неплохо было бы уже увидеть крепкий сюжет и геймплей вместе, но видать что-то вроде фф7-9 нам уже не состряпают.

Изменено пользователем Glithman

Поделиться сообщением

40 минут назад, Glithman сказал:

Который совершенно не вяжется с местом действия.

А что, есть какой-то шаблон, которого должны придерживаться для зимних локаций? Вкусовщина.

Цитата

А к чему надо еще придраться?

Что эпизод опять на 2 часа?

Для длц за 300 р вполне нлрмальная продолжительность в 3 часа

Цитата

Что вся подача сути - опять через записочки на полу?

Что промто то и дело находит кучу плееров с записями аудио, будто их сам версталь раскидал специально для него на каждом углу?

Эту претензию можно привезти почти к любой игре с аудиодневниками и записями. Пора бы уже свыкнуться с таким шаблоном. 

Цитата

Или к тому, что ноктису понадобилось меньше суток от Тенебры до встречи с промто в нифе, в то время, как в эпизоде промпто прошло явно больше времени?

Эпизод Промпто хронологически после Тенебры происходит.

Поделиться сообщением

56 минут назад, car breaker сказал:

А что, есть какой-то шаблон, которого должны придерживаться для зимних локаций? Вкусовщина.

А придя в ночной клуб, ты будешь нормально себя чувствовать танцуя под Бетховена?

57 минут назад, car breaker сказал:

пизод Промпто хронологически после Тенебры происходит

Ииииии? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glithman сказал:

А придя в ночной клуб, ты будешь нормально себя чувствовать танцуя под Бетховена?

И почему тут должен играть Бетховен и почему электронная музыка не подходит ты так и не объяснил.

3 часа назад, Glithman сказал:

Ииииии? 

И после Тенебры хронологически достаточно времени проходит, пока они едут на поезде.

Забавно, что ты продолжаешь обмазываться длц-шками ненавистной тебе игры. Если б мне игра не нравилась, я б в не точно возвращаться не стал бы.

Поделиться сообщением

On 8.7.2017. at 0:37 AM, Waylander-ua- said:

Правильно ли я понимаю что:

Hide contents

1)Ноктис погиб выполняя свой долг, а тройка его друзей погибла защищая его в этот момент? и потому они вместе в конце стоят перед Ардином? И что сцена у костра уже после смерти?

2) Семья Ноктисов не настоящие короли, а Ардин аля подший паладин-король?

Spoiler

1. На мой взгляд пустой лагерь на рассвете намекает на то, что друзья тоже погибли. А сцена у костра происходила перед тем, как они шли в последний бой.

2. Если верить словам Ардина, то да. Будем надеяться, что выпустят DLC про королевское семейство Lucis, в котором это лучше объяснят.

:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, car breaker сказал:

И почему тут должен играть Бетховен и почему электронная музыка не подходит ты так и не объяснил.

Я конкретно тебе объяснил и дал пример. "Жую все что подают и мне это нравится". Признайся в этом себе, как мужик, и перестань оправдывать недо игру.

И после Тенебры хронологически достаточно времени проходит, пока они едут на поезде.

Да что ты пишешь... Так достаточно - это сколько? Сел в поезд, замачил шиву, сел в поезд, доехал до нифа. И ведь сюжетно нам показывают, что все это время утро даже не наступало. 

Забавно, что ты продолжаешь обмазываться длц-шками ненавистной тебе игры. Если б мне игра не нравилась, я б в не точно возвращаться не стал бы.

Да забавно, ведь я купил сезон пак еще до релиза игры.

Изменено пользователем Glithman

Поделиться сообщением

Ой, ну про сюжет тринашки и его подачу, конечно, вообще мимо. То, что игра коридорна, не сделало подачу сюжета лучше и вот это уже преступление. Неинтерактивные катсцены без плавного к ним перехода - это нарратив начала нулевых, но никак не 2009 года. При этом событий всё равно кот наплакал, а многие персонажи, так же как и в пятнашке, имеют по одной-двум сценам в игре и примерно такое же количество фраз. Стоит вспомнить хотя бы ту женщинцу, что в трейлере говорила "для каждой задачи есть свой инструмент".

Хотя, конечно, Скваря всё равно облажась с ФФ15 (не стоит полученный результат стольких лет ожидания), и я более чем уверен, что облажается и с ремейком семёрки. Увы и ах.

Поделиться сообщением

Melnik Облажались, они то облажались. Надежда, что они действительно сделают выводы к выходу новой части и не повторят ошибки. Главное, чтобы Номуру не подпускали к рулю. Достаточно того, что он руководит ремейком семерки, которую ничего хорошего не ждет.  Их в первую очередь будут самые ярый фанаты шпинять. Сам лагерь поделится на две стороны. Я от ремейка ничего не жду, если честно он даже , грубо говоря, не всрался мне. Вот 6 и 9 другое дело. А пока вот открыл для себя 14-ку..Шикарная финалка.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Melnik сказал:

При этом событий всё равно кот наплакал

И тем не менее, кат сцены и их продолжительность выходит больше, чем в 15шке. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

18 минут назад, Alekzan сказал:

Надежда, что они действительно сделают выводы к выходу новой части и не повторят ошибки.

Где-то я это уже слышал и не один раз. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я конкретно тебе объяснил и дал пример. "Жую все что подают и мне это нравится". Признайся в этом себе, как мужик, и перестань оправдывать недо игру.

Если тебе не нравится, то это просто вкусовщина. 

Да что ты пишешь... Так достаточно - это сколько? Сел в поезд, замачил шиву, сел в поезд, доехал до нифа. И ведь сюжетно нам показывают, что все это время утро даже не наступало. 

Мы не знаем сколько времени они ехали до Шивы (специально пересмотрел, показывают уезжающИй поезд, весь путь не показывают) и сколько времени прошло между 12ой и 13ой главой тоже неизвестно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу