Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Табата единственный кто в Скваре вкалывает и других заставляет)

Он ещё ремейк и кх3 доделывать будет)

Поделиться сообщением

rwf0qk1.jpgZ3ODmFs.jpg
klf4MX1.jpg1CybDkW.jpg
ul9F5ij.jpgAqCrmRi.jpg

Поработал чутка и снова взглянул на скриншоты.

Охохо! Мне еще больше понравилось!! Покет эдишн - лучшая новость по ФФ15 со времен выхода ФФ15! Фактически, есть смысл перепройти игру заново ради измененной боевой системы и это просто само по себе интересно, как консольную экшн игру можно адаптировать под мобильный экспириенс.

Говорят, $3.5 за эпизод и $25 за все эпизоды.

Тейк олл май мани.

Короче, консольную версию перепроходить не буду. Буду в эту версию наяривать (на айпаде, по-барски). Как только выйдет шиндоуз версия - перепройду её.

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, игра, к удивлению скварешников, вышла неплохой и прибыльной, и теперь так просто они ее не оставят, как и самого. Будут доить и доить. Если что, всегда можно все свалить на Табату, что и видно в каждой новости по 15 финалке.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Кто бы что не говорил, игра, к удивлению скварешников

Эмм, скворцы лишь удивлялись успеху Nier Automata. Тут же пиар длился дольше разработки самой игры (судя по заявам Номуры) и чтобы скворей не доил финалку чтобы там с ней не случилось, уф даже не знаю, наверно ад скорее льдом покроется.

Поделиться сообщением

Только что, Zenforso сказал:

(судя по заявам Номуры)

Ну-ну. Сказал человек, который заранее снимает с себя ответственность за затянувшийся срок разработки Kingdom Hearts III.
Сами сквари, не говоря о Табате и его команде, не ожидали тех продаж, которые получились в конце концов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Сказал человек, который заранее снимает с себя ответственность за затянувшийся срок разработки Kingdom Hearts III.

И который уже судя по ликам срезал внушительную часть контента. Понятно, что не сам, это все скварешник не дает гению 20 лет разработки и безлимитный бюджет.

Поделиться сообщением

Да человек уже устал перед публикой краснеть за грехи корпорации на которую работает.
Что по-твоему звучит реалистичнее? Что больше 10 лет огромная команда с Номурой делала делала делала, но в итоге нихрена не вышло, а Табата пришел и вдруг игру сделал за год.

Или то, что по сути никто не занимался игрой после анонса и только когда сроки перешли все приличные дедлайны и остался только год,  когда вопрос стоит не о полноценной разработке а об  "отменить или о выпустить то что есть" при уже затраченных бабках на пиар. 

Можно уже лишь гадать умыл руки Номура сам, потому что знал, что ничего стоящего за год лишь при наличии заготовок с демок и геймплей трейлеров не выйдет или же сами Сквари не хотели терять его в виде пиар лица для будущих проектов компании, чтобы его не ассоциировали. 
Игра полюбому бы продалась как Amazing Spiderman 2 в кинотеатрах, потому что это крупное имя которое компания держит на слуху, повторюсь я не знаю откуда ты взял что продажи XV были для них положительным сюрпризом если это не что-то вроде дежурного бахвальства. Когда более нишевые игры вроде Nier продаются большими тиражами - это сюрприз, понятный и действительно удивительный для серии. Когда миллионами продается имя которое само по себе всегда на слуху и узнается даже теми кто не фанатеет от жанра, то кого они\ты пытаешься обмануть?

Марио и Покемоны офигенно продаются, удивлен?

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

14 часов назад, chalovak сказал:

Хм, надо было за фулл-прайс, фигли.

fishing.jpg.df525d583cba890f75c920c1551ca6d4.jpg

Ух ты ценник...

Поделиться сообщением

Прошел черепаху. Было легко. Очень легко..20 минут и нету убер босса. Я расстроен. А так готовился. Мах Ангелус и Нильфгаар гораздо сложнее будут. Осталось 2 данжа пройти и больше в игре мне ловить нечего до нового ДЛС.

Поделиться сообщением

Табата подумал чем он хуже кодзимы )))

Поделиться сообщением

Табата, сделай людям кроссовер пятнадцатой финалки и Until Dawn.
Главное, чтобы игрок выступал в роли маньяка, а жертвами были герои Final Fantasy XV.
Ну а вишенкой на торте был бы финальной "босс" в лице Мотому Ториямы.

Если мы, как игроки, сможем лично отмстить ему за то, что он сделал с тринадцатой Final Fantasy, то мы всё тебе простим.

Поделиться сообщением

2 hours ago, TA_Rubedo said:

Жаль, что они растрачивают силы на подобные ивенты, когда могли бы допилить сюжетку.

Поделиться сообщением

KrayZ Допились сюжетку)))) Азаза))) там надо вообще всего его полностью переписывать. 

Я бы на месте сквари забил бы на пятнашку, позвал бы Мацуно, Гуча, Ито и Номуру продюссировать фф16, развивая идеи фф12. Или бы отдал игру Йоко Таро и Платинум геимс. В любом случае вышло бы в 10 раз лучше, чем тыкать палкой в смердящий труп версуса13

Поделиться сообщением

11 minutes ago, ACE said:

KrayZ Допились сюжетку)))) Азаза))) там надо вообще всего его полностью переписывать. 

Я бы на месте сквари забил бы на пятнашку, позвал бы Мацуно, Гуча, Ито и Номуру продюссировать фф16, развивая идеи фф12. Или бы отдал игру Йоко Таро и Платинум геимс. В любом случае вышло бы в 10 раз лучше, чем тыкать палкой в смердящий труп версуса13

Жду когда в будущем выпустят допиленную версию фф15 и ты ее полюбишь так же как полюбил фф12 10 лет спустя. :troll_face_3:

Гениальный Номура занят работой над КХ3 и ремейком ФФ7, которые в итоге наверняка тоже будет допиливать Табата. :troll_face_18:

Гуч и Матсуно из принципа не вернутся. Таро и Платинум скорее новый Ниер запилят. А вот Ито вполне реальный вариант. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

KrayZ Через 10 лет узнаем лол. Но мне кажется они не смогут исправить игру - слишком много надо менять. Пусть лучше скваря сделает новую фф16 крутой сразу

Поделиться сообщением

KrayZ можно попросить, если будешь запускать игру и рыться в бестиарии, посмотри там несколько позиций? В категории Лейде, что у тебя идёт после Анака (первый жираф), потом после Анакадома (красный жираф)? Далее в Клейне между Карлабосом и Брандашмыгом? И наконец две позиции после Имперского Копейщика?

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Melnik said:

KrayZ можно попросить, если будешь запускать игру и рыться в бестиарии, посмотри там несколько позиций? В категории Лейде, что у тебя идёт после Анака (первый жираф), потом после Анакадома (красный жираф)? Далее в Клейне между Карлабосом и Брандашмыгом? И наконец две позиции после Имперского Копейщика?

Я сам только вечером доберусь до консоли. И то вряд ли запускать игру буду. Так что лучше спроси кого другого или сам быстрее проверишь. :gigi:

Поделиться сообщением

KrayZ да я просто не знаю как проверить, не думаю, что кто-нибудь уже успел списки сделать. Просто удивлён, что у меня не все монстры убиты, учитывая, сколько времени я на игру убил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу