Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[quote name='maxmagneto' timestamp='1347476725' post='2857061']Но все помнят слова Джобса, о том что Apple никогда не выпустит недо-планшет[/quote] Ога, и что-то все разом позабыли его слова о том, что 3.5" - идеальный размер экрана телефона. :facepalm: Что за детсад? Конкуренты гребут бабло на минипланшетах - эпль сделает минипланшет. Они ради денег работают, а не ради Джобса.

Поделиться сообщением

Ну вот как то такие ощущение после презентации :pokerface: Не то уже без Джобса, ой не то.

Поделиться сообщением

да телефон хороший, поменяю свой 3г на этот
просто вот кого не хватала, ну и One more thing
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=hvlHi7iTdaw[/media] Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

наушники новые заинтересовали
тунец только в октябре, это ппц
а айфон мб летом возьму

Поделиться сообщением

Теперь яблокам приходится следовать мейнстриму (4", мини планшет и тд.), что бы зарабатывать. А раньше мейнстрим следовал за ними. Не далеко уйдут без Джобса. Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[quote]хз кто ждал, лопат мало что-ли?

[/quote]
Между 4.0 и 4.3, конечно, просто космическая разница в размере. Зато 4.3 и по пропорциям естсественее, и 720р позволяет человечные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote]не надо нам айпад мини! вообще не надо =( [/quote]
Кому "нам"? У меня жена с удовольствием купила бы семидюймовый айпад, если бы он был. 10 дюймов это много, непрактично (особенно на учебной практике, простите за каламбур) и неэстетично для девушки-инженера. Сейчас у нее Flyer, но я думаю коль Аппле нишу занимать не торопится, обновить железку до какого-нибудь Samsung. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b],
[quote]Теперь яблокам приходится следовать мейнстриму[/quote]
ноутбук с разрешением [center]2880×1800 пикселей - это конечно в каждом медиамаркте завались. апле едва поспевает за паровозом[/center] Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1347477483' post='2857090']Теперь яблокам приходится[/quote] Да прям приходится - со дня на день от голодной смерти помрут. :icon_mrgreen: У них сто миллиардов баксов в копилке и 50% прибыли с каждой железки - слово "приходится" тут явно не к месту. Да и чего всем этот минийапад покоя не дает? У меня много знакомых, которые хотят йапад, но обычный для них слишком велик - куча покупателей просто проходит мимо из-за каких-то там фантазий Джобса (который далеко не всегда оказывался прав). Давно уже пора было выпустить мини-версию. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1347477016' post='2857070']
Но армии фанатов на это конечно плевать, я даже спорить по своим позициям не собираюсь. Просто мне лично кажется что текущая Аппле - это как Сони на заре 2006 года, прямо 1 в 1 поведение.
[/quote]
И есть одна компания которая любит сжирать вот таких вот зазнавшихся товарищей

Поделиться сообщением

[b][member=kawa77][/b], началась шарманка про "не нужно". Когда было 3.5, говорили нам больше не нужно, теперь нам 720р не нужно... NFC вам тоже не нужно, кстати, а жена через него в метро за проезд, кстати, платит. Сугубо ваши проблемы, а не стандартов рынка. Не просто так ведь Айфон сдал все лидерские позиции как в США, так и за пределами. Оказалось что и диагональ нужна, и 720р, и даже карандаш. 10 миллионов проданных Note, над которым яблочники надсмехались, говорят сами за себя. А на тип ОС нормальным живым людям плевать, версия андроида или айОС в основном интересна лишь технодрочерам.

Причем я хочу подчеркнуть важную вещь, я не апологет какой-то конкретной платформы, у меня Note и iPad 3 прекрасно уживаются. В планшетах Apple пока беспрекословные лидеры, но если семидюймовки и дальше будут вотчиной Самсунга и сопричастных, то и этому лидерству придет скорый конец.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1347478170' post='2857125']Не просто так ведь Айфон сдал все лидерские позиции как в США, так и за пределами.[/quote]
ммм?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
[url="http://news.cnet.com/8301-1023_3-57429192-93/android-reclaims-61-percent-of-all-u.s-smartphone-sales/"]http://news.cnet.com/8301-1023_3-57429192-93/android-reclaims-61-percent-of-all-u.s-smartphone-sales/[/url]

Поделиться сообщением

EarPods are designed to direct sound into the ear.
мне кажется это в мемориз

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b],
[quote]Но армии фанатов на это конечно плевать, я даже спорить по своим позициям не собираюсь.[/quote]
ммм... что? сирЕзна? а мне показалось, у тебя серьезный такой батхерт образовался. Ну ладно, я баиньки, а ты звиняй, я просто к словам придираюсь =)

А 720 не нужно, т.к. не будет нормальной обратной совместимости, а будет Android all the way!!!11

А айпад мини не нужен, т.к. суррогат и да, чтобы апле не следовала за рынком, пытаясь урвать кусочек. Пусть лучше придумывает что-то новое.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1347477016' post='2857070']и просто девушек, которым 10 дюймов слишком много[/quote]
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_m84u9uf2tV1qg38m8.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Пусть лучше придумывает что-то новое. [/quote]
Ну просто прорва новинок на презентации прозвучала.

Поделиться сообщением

Тащемта провал ящитаю. Ничего принципиально нового, никаких интересных нововведений. По-моему у Нокии даже лучше телефон будет.
Видно без Стива фигово дело.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1347478872' post='2857143']а я куплю с презрением и ненавистью[/quote] :fuckyea: Не забудь плюнуть на логотип в их магазине! :gigi:

[quote name='kawa77' timestamp='1347478913' post='2857146']чтобы апле не следовала за рынком[/quote] Ололо, фанатики пожаловали. :icon_rolleyes: Apple - это не поле чудес, это обыкновенная компания. И если они не будут следовать за рынком - окажутся на помойке. Собственно, они там уже были. А минийапад или экран нормальной диагонали - это даже не рынок, это просто здравый смысл. С которым у фанатиков, разумеется, большие проблемы.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], Товарищ по здравому смыслу тебя поддерживает

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qycUOENFIBs[/media] Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

[quote]Больше 60% пользователей довольны действующим айфоном. Пятый может оказаться еще хуже, и тогда нас ждут 90-е с 1,5 килограммовой моторолой.[/quote]
[url="https://twitter.com/KermlinRussia/status/245963272304599042"]Отсюда[/url]. :-D

[b][member=liar][/b], А этот клован тут причем? Или это типа такой тонкий намек, с 4" экран - это козни Люцифера, и правоверному яблокофанатику ничего кроме 3.5" не нужно? Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу