Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

И то что iOS 7 глючное говно, которое я себе установил на iPhone 4S тоже могу подтвердить ... 

Просто четверка не тянет. На пятом всё отлично.

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1379917226' post='3599890'] Просто четверка не тянет. [/quote] 

ну и слава богу, лишний повод не обновляться на это говно.

Поделиться сообщением

Когда смотрел презентацию айос7 просто рвал и метал, какое же они сделали говно, но решил таки поставить на 4S, пощупав - изменил свое мнение. Идет хорошо, "на ощупь" - очень приятная ось, изменения (кроме внешнего вида) - минимальны, но из этих мелочей складывается очень хорошее впечатление. Единственное не понравилась странная сортировка музыки в проигрывателе (когда выбираешь Артисты - и дальше открываются уже раскрытые альбомы и приходится листать весь треклист альбома, чтобы дойти до другого). Есть, конечно, чувство ностальгии, все-таки сколько проходил с прошлым интерфейсом, лицом айос можно так сказать, но времена меняются, иногда приходится идти на подобные поступки. Главное, что получилось не лютое говно, а вполне новый, свежий и приятный продукт. В целом я полностью доволен, даже с каким-то новым интересом стал пользоваться телефоном. 

кстати раз такая пляска пошла, есть проблема, телефон - 4S, раньше стояла 6.1.2 с джейлом и грешил на него, в общем траблы с 3G - иконка есть, а интернета периодически нет. То есть пользуюсь интернетом, все ок грузит, а потом перестает. И через какое-то время снова начинает работать, хотя все это время иконка 3G есть. EDGE работает медленно, но стабильно. Иногда помогает отключить 3G и включить снова, но бывает только через некоторое время помогает. Поставил 7ось, проблема не исчезла. Он у меня как-то падал летом плашмя задней стороной, корпус целый, но в тот момент экран был полностью синий, выключил и включил и все было нормально. Но 3G начал отваливаться примерно через пол месяца после падения, да и будь какая-то поломка в железке - не работал бы вообще. Может сталкивался кто?

Поделиться сообщением

Начитался тут всякого про IOS 7. Буду ставить пожалуй только 7,1. Все как обычно, первые версии новой оси были(5 и 6) были тоже мягко говоря не без недостатков. 6.0.1 имела мерзкую привычку забывать wi-fi.

[quote name='Hitm0n' timestamp='1379945650' post='3600731'] Может сталкивался кто? [/quote] 

Оператор случаем не мтс? У меня твои проблемы стабильно, особенно когда едешь в транспорте и слушаешь, например радио онлайн, стабильный прием и  3g, но звука нет.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], МТС, но раньше все было нормально. Прием не сказать, чтобы стабильный, точнее отображается иконка, что сигнал есть, но интернет не работает вообще. Порядком надоело уже :( 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], у меня  тоже было нормально раньше. Сейчас помогает ручное переключение с 3g и обратно.

Поделиться сообщением

[b][member='WeralSo'][/b], и что ты хотел этим показать? Как тут можно понять какой там изначально отпечаток требуется.

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/post/194732/

Это назвали словом "взлом"? Смешно.

Взять отпечаток пальца и с помощью него войти в смартфон, который разблокируется (сюрприз!) как раз по отпечатку пальца. "Взлом". Это тоже самое, если вы кому-нибудь расскажете свой пароль и потом через него зайдут.  

Поделиться сообщением

Здесь как-то сложно)   

На криминалистике делали копию отпечатка из крошки грифеля и тонального крема на листе, спецсофт пропускал, думаю, iPhone тоже примет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

помогите хочу у девушки телефон отобрать и сменить отпечаток на отпечаток своей головки помогите это возможно?

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1379967696' post='3601773'] Даже не знаю, куда написать. RIP. http://www.vedomosti...tm_content=link [/quote]

Позитивные новости с утра.

Чем вообще занимается этот fairfax?

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1379968171' post='3601779'] Очередь за htc. [/quote]

У них более-менее конкурентоспособные модели среднего ценового диапазона.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], крупный финансовый холдинг.

[member='mordor'], у них и высокого сегмента более чем конкурентноспособные. HTC One — лучший андроид сматфон после Moto X и Nexus. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1380007727' post='3602131'] крупный финансовый холдинг. [/quote]

Увольнение 4500 человек и продажа за недорого. Как-то все грустно, хотя может и найдут свою нишу в корпоративном сегменте.

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1380007727' post='3602131'] HTC One — лучший андроид сматфон после Moto X и Nexus. [/quote]

Но этого мало, чтобы вернуть золотые времена первого desire и nexus one.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], Самое смешное, что перед увольнением они купили себе корпоративный Боинг (4-й по счету) Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу