Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[member='B-u-R-n'],

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1384498738' post='3730152'] странная логика. [/quote]

Да, просто в 5 -й версии я вижу нормальный телефон, а тут пластик щит

За эти бабки лучше 5 - ку возьму, чем это недоразумение

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], ну например, были бы у меня дети, я купил бы им именно 5с, а не 5s (наверника был бы розбит и угроблен падениями в течении месяца). Практичный пластик (причем не хуже тех же Люмий) который довольно хорошо защищает телефон и намного дольше сохроняет товарный вид - такое по душе очень многим людям. Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1384498369' post='3730125'] Я лучше пару тысяч добавлю и возьму нормальный фон 5S, чем это А цена меня как то не сильно беспокоит Да и цены в 25 000 я не наблюдаю , могу взять за 18 000 [/quote]

Расчет был скорее на контрактников, и там цена в 100$ была весьма хороша. Другое дело, что компания переоценила спрос на 5с.
Телефон не позиционировался компанией как бюджетка, эту роль отдали 4S на 8гб. Тут была попытка показать бодрый и веселый дизайн в практичном корпусе. Для иностранных студентов и школьников самое-то.
18тыс. это "серый" аппарат американец, да и спрос на ростест за 25тыс. есть, раз  кое-где нет в наличии желтого и синего телефона. 

Поделиться сообщением

Забавно, вроде на рынке смартфонов огромное (десятки, а может и сотни) количество различных игроков, но по настоящему зарабатывают только две компании http://macradar.ru/news/apple-i-samsung-poluchayut-109-doxoda-na-rynke/

А, правда китайцев не учли. Тогда все понятно.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'],

Ничего против сказать не могу, молодежь любит такое, можно и взять, хотя на мой опыт они больше на другой сегмент телефонов смотрят, айфон у них так "понтануться"

[member='mordor'],

[quote] Другое дело, что компания переоценила спрос на 5с. [/quote]

Согласен, платить за модель без оператора такие деньги, а тем более за пластик, это нагловато

[quote] Телефон не позиционировался компанией как бюджетка, эту роль отдали 4S на 8гб. [/quote]

Ну если брать в оборот Америку, то по контракту с операторм они у них вообще 200 или 300 баксов стоят, так что на средненький телефон они тянут

[quote name='mordor' timestamp='1384513311' post='3730900'] 18тыс. это "серый" аппарат американец, да и спрос на ростест за 25тыс. есть, раз кое-где нет в наличии желтого и синего телефона. [/quote]

Цвет в основном и влияет на спрос, тут уж ничем не поможешь

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], откуда такой явная ненависть к яблофонам?
уже давно прошло то время, когда айфон был лишь "понтануться", лично я айфон не променяю ни на что хотя бы только из-за того, что работает он как часы и во всем меня устраивает. Самая лучшая поддержка софтом, все просто, но в то же время и функционально, для всех нужных мне целей я без проблем могу найти отлично работающую и понятную с первого тапа программу. И мне не нужно рыться в куче дерьма как на андроиде (как про их маркет, так и про саму ось).  

[quote name='Elenyak' timestamp='1384521440' post='3731331'] Согласен, платить за модель без оператора такие деньги, а тем более за пластик, это нагловато [/quote] 
лол андроиды и виндофоны почти все - пластик, но когда-то 3G\3GS были флагманами и никто не жаловался на пластик. 4\4S обсирали что стекло, не практично и т.п., а тут теперь и пластик дерьмо. Лично мне очень симпатизирует 5C, не нравится мне дизайн 5\5S, слишком тонкий, легкий, это ж не планшет емае, который и так огромная дура. 
Вполне практичное решение для прошлогодней модели, хочешь - возьми себе яркую модель, которая не такая мощная, как флагман, но свою цену отбивает на все 100%. 
[quote name='Elenyak' timestamp='1384521440' post='3731331'] Ну если брать в оборот Америку, то по контракту с операторм они у них вообще 200 или 300 баксов стоят, так что на средненький телефон они тянут [/quote]
?? контракт это, грубо говоря, кредит у оператора, которому ты гарантируешь, что будешь пользоваться его связью в течение 2 лет как минимум. Только и отдавать ты будешь в районе 100$ (+/- 20$), какой еще средненький телефон? бред.  

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'],

Дискуссия со мной, судя по вашим отзывам, будет абсолютно пустой и безидейной, так что оставлю моё мнение при себе

Да и разница в возрасте м/ду нами даёт о себе знать

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

Меняю завтра завтра свой 4s на 5s. Надеюсь, что к весу я привыкну. 

чехлы же от 5ки подходят? 

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], а, даже так. Мне мобилку мама купила, чтобы я перед друзьями в школе понтил (на третий год просто остался((( ), поэтому, наверное, я ничего толком сказать не могу. Да и аргументами вы меня засыпали просто, теперь я действительно убедился после ваших слов что 5C - бюджетный телефон (причем говно потому что пластик).  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1384533327' post='3731863'] чехлы же от 5ки подходят? [/quote] 
Конечно. Только пленки  из-за кнопки не все подойдут.

Поделиться сообщением

[offtopic]Важный вопрос: Safari очень часто вылетает при просмотре нашего форума на iphone 5 (ios7). Кто сталкивался? Если не сложно, протестируйте наш форум пару разков, на вылеты. Хочу знать только у меня ли такая трабла или нет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не ожидал, смена материала кнопки даст такой эффект, это изменение радует меня больше всего :) 

Поделиться сообщением

[quote name="Elenyak" post="3730171" timestamp="1384499212"][b][member='B-u-R-n'][/b], [quote name="B-u-R-n" post="3730152" timestamp="1384498738"]странная логика.[/quote] Да, просто в 5 -й версии я вижу нормальный телефон, а тут пластик щит За эти бабки лучше 5 - ку возьму, чем это недоразумение[/quote] Бред. 5с пластиковый, но у телефона wow эффект неописуемый, идеальная сборка, идеально сидит в руке , минималистично , настоящий apple

Поделиться сообщением

5c это аналогия обычной 5ки. Следовательно, iPhone 5 - это бюджетный телефон?
странная логика.
Это лучший телефон за 200 евро. Хотя бы потому что стоит 600, а не 200.

[member=B-u-R-n],

странная логика.

Да, просто в 5 -й версии я вижу нормальный телефон, а тут пластик щит
За эти бабки лучше 5 - ку возьму, чем это недоразумение

Бред. 5с пластиковый, но у телефона wow эффект неописуемый, идеальная сборка, идеально сидит в руке , минималистично , настоящий apple

У меня 5. Достается за полторы секунды, в руке сидит как влитой, нищуки очень боятся.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'],   дизайн 5ки (5s) лажа, скорее htc, нежели apple 

Сильно :) 

Поделиться сообщением

Apple купила компанию, которая вместе с MS делала Кинект. http://www.theverge.com/2013/11/17/5113752/apple-acquires-primesense-kinect-maker-rumor
ШОК: Microsoft купила Apple: Умер Филипп Киркоров.

Скачать аудионаркотики бесплатно.

Поделиться сообщением

Как же убого работает русский помощник на 5s :))) И такой голос страшный. 

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], Siri это Siri, а я про помщика, который установлен по дефолту на удержание хома. 

Переключил на сири обратно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу