Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

На счет белого кстати согласен, его слишком много. Особенно раздражает как это выглядит в приложение Фото или Камера. Картинки вообще не фига не смотрятся на полностью белом фоне, воспринимаешь их как аномалию (

Забавно, что Google идет туда же. В 4.4 основаная тема — белая. Ну и вообще довольно много всего взято у iOS.

Поделиться сообщением

Как вам новый VK app для iOS7? Вроде ничего такой.

А на iPad почему-то не обновили.

потому что разрабы разные

Поделиться сообщением

У ВК всегда так. Там сидит маленькая команда, поэтому они сначала обновляют iPhone, а потом уже iPad. Все сразу некому делать. 

Поделиться сообщением

Как вам новый VK app для iOS7? Вроде ничего такой.

Отвратительно. На 5S летает, на 4ке тормоза при скроллинге. Изменений, кроме как дизайн под IOS 7 не увидел. Пока Дуров рожал новый вк клиент, твиттер клиент обновился 7 раз.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], на моем 4S летает без тормозов.
Сам дизайн приятный очень, пользоваться приятно. Еще сообщения у меня отправляться стали гораздо быстрее, скорость работы приложения заметно лучше. 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], на 4ке все проблемы из-за полупрозрачной верхней панели скорей всего. Сделали бы ее просто монотонной было бы лучше. 

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1387017693' post='3806427'] твиттер клиент обновился 7 раз. [/quote]

причем  с каждым разом все хуже и хуже 

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1387017693' post='3806427'] на 4ке тормоза при скроллинге [/quote]

Имейте совесть, телефон 2010 года. 

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1387026932' post='3806660'] причем  с каждым разом все хуже и хуже  [/quote] 
Ну у них уже несколько раз зато был редизайн с приходом IOS7. А так да, обновления спорные.
[quote name='Bergamot' timestamp='1387029835' post='3806801'] Имейте совесть, телефон 2010 года.  [/quote]
Просто где-то нужны руки прямые. Я бы не жаловался на тормоза, если бы сама IOS 7 тормозила бы. На 7.0.4 работает стабильно и к слову панель уведомлений тоже полупрозрачная однако не тормозит. Да и на телефоне 2010 года я не  игру мощную запускаю, а клиент соц.сети. 

Поделиться сообщением

Пишут, iWatch только в октябре 2014 ((( http://www.macrumors.com/2013/12/13/apples-iwatch-said-to-arrive-in-october-2014-with-wireless-charging/

Хотя я уже никому, даже самым авторитетным изданиям, не верю, после того, как Bloomberg сообщала о релизе в конце 2013 

Поделиться сообщением

[member='mordor'], это только первые шаги. Нужно ждать этого: 

gamecase.jpg

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

а по мне так ниче круче iPhone я пока не видел!

Этому сообщению 7 лет, а ничего не поменялось. Лучший до сих пор лучший.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1389195989' post='3849892'] Этому сообщению 7 лет, а ничего не поменялось. Лучший до сих пор лучший. [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

Йоу, у меня сейчас на ифон 5 стоит прошивка 6.1.3 стандартная, хочу поставить моднейший джейлбрейк. Там обновление операционной системы сразу в джейле идёт или надо его отдельно ставить? Телефон может окирпичиться?

И данные не потрутся из памяти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу