Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

На дачу картошку копать будет самое то, теперь и у Яблочников

Шах и мат, лопата это не айфон  :icon_smile: http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/tolko_odin_iz_dvukh_smartfonov_apple_budet_nazyvatsya_iphone/

Обещали новое устройство - вот оно. Часики опять мимо?( 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], Обещали новую категорию. Хотя кто знает, может для Кука это и новая категория  :icon_smile:

Поделиться сообщением

На дачу картошку копать будет самое то, теперь и у Яблочников

Шах и мат, лопата это не айфон  :icon_smile: http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/tolko_odin_iz_dvukh_smartfonov_apple_budet_nazyvatsya_iphone/

iNote? 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], за увеличение до 19см

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Xopek'],округляй че уж мелочиться, вчера бегал по всем магазинам так и ненашел xperia compact от соньки, взял яблочко 5s

Поделиться сообщением

Я за две модели: 4 дюйма, вторая 4,7-5.7 дюйма. Себе бы сразу взял модель с большим экраном.

Поделиться сообщением

Немного оффтопа, но блин объясните мне как сраный what's app у которого даже нет нормального шифрования сообщений может стоить 16 млрд $? КАК?

Чуть менее сраный instagram стоил всего 1 млрд?

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], У Инстаграмма в начале 2013 года было около 100 миллионов пользователей, а к концу года около 150 млн.

У What's app в ноябре 2013 было около 200 млн. юзеров, а в декабре уже около 400 млн. Такие дела. Надеюсь, логика понятна.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], кароче платим за юзербейс, а не за продукт как таковой

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], ну в общем да. У Фэйсбука сейчас дела так себе. Там уже зарегистрированы все кто только можно, юзербаза больше не растёт. Плюс, тинейджеры медленно но верно валят оттуда в другие соц. сети.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Цукерберг боится мессенджеров как огня, поэтому готов отдать любую сумму чтобы доминировать в этой области. 

Он за Snapchat предлагал, например, $3 млрд.

Ну и все-таки не нужно путать Whatsapp c  Instagram или Snapchat. В отличии от них он уже прибылен и зарабатывает большие деньги

P.S. Добавьте к опросу какой-нибудь нейтральный вариант, а то мне голосовать не за чего.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], да майкрософт за Скайп отдала в 2 раза меньше, чем Facebook за этот Джаббер

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Скайп тогда уже достиг пика развития, а Whatsapp будет еще расти и расти (они рассчитывают набрать миллиард пользователей в ближайшие годы). 

Ну и пора бы уже привыкнуть, что стоимость любой сделки - субъективна. Все завивисит от того, сколько готов выложить покупатель и на сколько это ему нужно. Про Instagram тоже говорили "Facebook ***нулся", но сейчас, думаю, ни у кого не возникает вопросов в выгоде этой покупки. А если смотреть на вещи более глобально - 16 млрд не такая уж и высокая цена за штуку, которая потенциально является главным средством коммуникаций на планете.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], сама сумма сделки $16 млрд (4 кэшем, 12 акциями). Дополнительные 3 млрд будут выданы в качестве опционов в течение 4-х лет, и то, только  если будут выполнены какие-то определенные условия.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

http://mobile-review.com/articles/2014/ios-10-reasons.shtml

По заказу [member='B-u-R-n']. Довольно объективно, хотя, думаю, для большинства пользователей iOS это не является серьезными недостатками. Самая адекватная претензия, на мой взгляд, это пункт 8. 7, 9, 10, наоборот, весьма надуманные. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], 2-я и 3-я причины: iTunes и закрытость системы - не недостатки? Ещё 10-я нано-симки - это просто моразм. Открыли бы для свободного доступа музыку, видео и документы и была бы идеальная ось.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], я не говорил, что это не недостатки. Но это такие недостатки, которые формируют другие достоинства. Тоже самое с андроидом - открытость формирует как минусы, так и плюсы.

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять нападки на тунец. Музыку там покупаю, проблем нет) 

Поделиться сообщением

Опрос не учел факт выхода двух телефончиков до 5 дюймов и более. Если меньше 5 дюймов, то все замечательно, если более, то только для людей, которые не хотят с собой таскать и планшет, и телефон.[quote name='CRIMATOR' timestamp='1392914553' post='3946253'] Fortune пишет, что Google предлагали $10 млрд, но Facebook перебил.  [/quote]
Зачем гуглу этот мессенджер, когда есть hangouts?
[quote name='CRIMATOR' timestamp='1392935817' post='3946952'] http://mobile-review...0-reasons.shtml [/quote]
Опять это Муртазин. Его хорошо описали на лурке. Он мне напоминает Логвинова мира телефона, такой же наглый, болтливый и игнорирующий чужое мнение.
Топ явно по старой памяти накиданный.
1. Ценник на топ устройства везде дорогой( см. старт продаж S4)
2. Тунец стал значительно удобней за последние несколько лет. Если, конечно, не развлекаться с джейлом и пиратством.
3. запрет на передачу по блютузу,прям привет 2007 год.
4 и 5. Что я прочитал? Осталось только про виджеты заикнуться для полноты картины.
6.  Удобно покупать теперь минус? Про плееры просто бред, обладая аппаратом на "ведре" мучался с кодеками, сабами,тормозами. Говорю как любитель посмотреть аниме в дороге. С IOS таких проблем нет. Либо бесплатный VLC, либо платный и более продвинутый avplayer.
7. Тут согласен, особенно запрет на несертифицированные  зарядники заставили более бережно относиться к кабелю.
8.  У меня серьезный вопрос: почему тогда программы от самой apple качают на фоне, например подкасты.
9. Передаем привет airdrop. В остальном метки поиграться на пару вечеров.
10. Насчет наносим вообще не понял, замена симки займет менее 5 минут в салоне связи. 
Зато с "ведром" все просто
1. Из него я понял, что Муртазин берет себе новый galaxy каждый год
2. если у вас, что-то тормозит, то поступайте как Муртазин в пункте 1.
3 У яблока экран меньше и тяжело  каждый год покупать флагманы необкатанные в железе.
4. У Nexus и Galaxy все хорошо, все остальные должны поступать как в пункте 1.
5. Хоть тут правда про стор.
6. Короче поступайте, как в пункте 1.
7,8,9,10. Он не нашел :icon_confused:  

Поделиться сообщением

http://www.forbes.ru/milliardery/251155-zhizn-kak-chudo-istoriya-uspekha-osnovatelya-whatsapp-yana-kuma?page=0,0

[member='mordor'], Ну во-первых, hangouts и близко не имеет той популярности, которую имеет Whatsapp. А во-вторых, Google и Facebook конкуренты и часто пытаются перебить сделку даже если им эта покупка не особо нужна. Просто чтобы не досталась конкуренту 

Уже пишут, что Google был готов заплатить даже больше $19 млрд, но основатели посчитали, что под Facebook они будут более независимы + Цукерберг предложил место в совете директоров FB. http://appleinsider.com/articles/14/02/20/google-made-last-ditch-effort-to-block-whatsapp-facebook-deal-was-willing-to-pay-more-than-19b?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу