Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[member='mordor'], беру у друга из штатов)
Могу кстати кому-нибудь тоже с этим помочь xd
Так что, вроде как, таких проблем не должно возникнуть
Просто 4S уже немного надоел, хочется и экран побольше и железо помощнее под iOS 7, а 5S не вижу брать смысла. Переплачивать за ненужный Touch ID и чуть более мощный проц? Нет уж, спасибо D:

Поделиться сообщением

[member='Alex Madnes'], м, по-моему, "чуть более мощный проц" это как раз про разницу между 4S и 5. В 5S же наоборот очень сильные отличия

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Кароче за 2 года у меня на 4S окончательно сдох аккумулятор - на холоде ниже -15 вырубает телефон и на 50% зарядке при включении GPS/Навигатора тоже пока. Возможно и привет iOS7 которая заметно круче стала жрать батарею. 

Apple такой Apple, как я понимаю смена батареи в сервисе попадет баксов на 100$. Так что заказал у кЕтайцев 100% original iphone4s battery за 10$. Надеюсь не взорвется, а если и сдохнет яблоко мое - не расстроюсь, ибо туда ему и дорога

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], купи смартфон на виндоус фон и планшет на виндоус рт.

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], на кЕтайском Huawei Ascend P1 Lte за 170$ купленном, все ок и со сроками работы и на -15 и батарея меняется в два счета, если вдруг что. Но не Apple, конечно не Apple.

Поделиться сообщением

Не знаю на счет холода, а вот с батарейкой на iOS 7 даже на древнем iPad 2 все так же, не говоря уже о более новых

Поделиться сообщением

Не заметил на 4S, чтоб батарея быстрее съедалась. Все по прежнему.

Вот что дико выбешивает в семерке так это приложение будильник. Точнее сам экран, которые будит. Там зачем-то добавили хренову тучу текста, спросоня никогда не понимаю куда жать на снуз.

Поделиться сообщением

Вспомнил, что съемка есть видео в 120 кадров - прикольно :) 

А вот про 4s и холод подтверждаю, он у меня сейчас как второй телефон, и если заряд ниже 50%, то если просто выйти из машины и пройтись метров 400, то он может отрубиться, если находится в наружном кормане. А когда у нас было тепло - градусов 10, то он отключался через полчаса прогулки. 

Поделиться сообщением

[member='Alex Madnes'], м, по-моему, "чуть более мощный проц" это как раз про разницу между 4S и 5. В 5S же наоборот очень сильные отличия

Да ну?
4S vs 5:
- больше экран

- значительно быстрее процессор

- тоньше, легче

- обновленный дизайн

- больше озу

5 vs 5S
- Touch ID (мне нахрен не нужен)

- двойная вспышка

- архитектура проца х64 (озу все равно больше не стало)

Поделиться сообщением

Вспомнил, что съемка есть видео в 120 кадров - прикольно :) 

А вот про 4s и холод подтверждаю, он у меня сейчас как второй телефон, и если заряд ниже 50%, то если просто выйти из машины и пройтись метров 400, то он может отрубиться, если находится в наружном кормане. А когда у нас было тепло - градусов 10, то он отключался через полчаса прогулки. 

Самый прикол когда вырубается во время разговора на холоде, это вообще лол был))) Апплекачество

Поделиться сообщением

Да ну?
4S vs 5:
- больше экран

- значительно быстрее процессор

- тоньше, легче

- обновленный дизайн

- больше озу

5 vs 5S
- Touch ID (мне нахрен не нужен)

- двойная вспышка

- архитектура проца х64 (озу все равно больше не стало)

Я про процессор говорил. У 5S по сравнению с 5 разница в мощности больше, чем у 4S по сравнению с 5. 

Ну а вообще, если брать телефон с прицелом на долгосрочную перспективу, то я бы брал только с A7. Через пару лет его как раз начнут нормально использовать и чипы прошлых поколений резко станут динозаврами, на которых будет все тормозить 

[member='Xopek'], пфффф, в Калифорнии сейчас +10, какой отрубиться 

Поделиться сообщением

Но хочу сказать, что 5s на морозе себя чувствует хорошо. И живет 2 дня при плотной нагрузке, но без gps и синезуба. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], нууу, не знаю. Все-таки переплачивать 6к за букву S .-.

Ладно, сначала поменяю свою 620 люмию на 720, а дальше посмотрим.

Кстати, а проблема с обдиранием краски у черных моделей до сих пор имеется?

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  калифорния - центр вселенной. 

Для Apple да

[member='Alex Madnes'], По-моему, этим страдали только первые партии

Поделиться сообщением

[member='Alex Madnes'], у меня 5s с начала ноября вроде. все нормально. 

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Madnes' timestamp='1391437746' post='3904210'] Все-таки переплачивать 6к за букву S .-. Ладно, сначала поменяю свою 620 люмию на 720, а дальше посмотрим. Кстати, а проблема с обдиранием краски у черных моделей до сих пор имеется? [/quote] 
Переплачивать стоит. TouchID в хозяйстве пригодится, камера стала лучше, проц А7 удел будущего, краска не облизает по краям за счет space gray. 

[quote name='Neversmile' timestamp='1391451904' post='3904815'] тебе лично Тим Кук нашептал ? [/quote] 
Купертино=Кремниевая долина= Калифорния.
По поводу 4S и мороза с IOS 7, то если это не ремонтный случай, выключайте индикацию в %. По собственному опыту скажу, что всегда работает геолокация и wi-fi и на день хватает на 4ке.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], не представляю, как пригодится) Я и графическим ключом то даже не пользуюсь на андроиде :D

А железо не критично. В игори на телефоне не играю)

Поделиться сообщением

[member='mordor'], не представляю, как пригодится)

Удобно подтверждать покупки:) 

Поделиться сообщением

Touch ID кстати не просто обычная фича, которая Apple в один прекрасный день вздумала добавить в iPhone,  это одна из частей замысла по созданию своей платежной системы. Так что тут тоже прицел на будущее 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='Alex Madnes'], андроид сюда приплетать не стоит. Как правильно написал [member='CRIMATOR'],  это хороший способ реализации платежной системы.
В быту после 5S действительно кажется дольше все эти лишние действий со свайпом или вводом пароля. Ну и app store с ним стал только удобней.

Железо в нынешних телефонах не только игры, но и новая версия IOS и обновленные программы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу