Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[member='mordor'], ну ладно, ладно :D
Еще хотел спросить.
Распространяется ли мировая гарантия на айфоны из Америки сейчас? Знаю, что раньше нет, но наткнулся на это http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple-world-garantee.html

Поделиться сообщением

[member='Alex Madnes'],  эту историю как-то замяли. Лучше помониторить 4pda на этот счет.

Поделиться сообщением

[member='Alex Madnes'],  эту историю как-то замяли. Лучше помониторить 4pda на этот счет.

Ничего не могу найти : \
Пойду в эпловский сервис узнаю, лол

Поделиться сообщением

лишние действий со свайпом или вводом пароля.

Про ввод пароля - да, но свай быстрей, я так и не привык к вход через отпечаток (но хожу с ним)

Стал замечать, что иногда тупит плеер, когда переводишь в коверфло, то он бывает неверно отображает обложки - путает их. Про кривость тегов говорить не надо, вся музыка покупалась в тунце. Ну и если перезапустить плеер, то все становится нормально. 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1391817241' post='3916011'] инновации в стиле эпл [/quote] 
Косяки есть у всех производителей.

Поделиться сообщением

Лучший концепт из тех что я видел. Нечто подобное и хочется увидеть в итоге, только иконки на большом экране должны быть больше

iPhone6Photo.jpg

iPhone6.jpg

P.S. Помню как кто-то сказал, что Apple можно вообще не парится с продажами айфонов, как только они начнут падать, можно налепить на следующую модель светящееся яблочко и все побегут покупать опять ) 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Зашел на первую страницу, прочитал это:

[quote name='HELLHAMMER' timestamp='1168373389' post='450672'] Устройство ожидает успех, в этом сомнений нет, но мобильным телефоном будущего в глазах покупателей имхо не станет. [/quote] 

:-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Довольно интересное интервью Тима Кука. http://macradar.ru/interview/tim-cook-view-wsj/

Для тех, кто любит читать в оригинале http://blogs.wsj.com/digits/2014/02/07/apple-still-a-growth-company-cook-says-in-journal-interview/

Поделиться сообщением

Лучший концепт из тех что я видел. Нечто подобное и хочется увидеть в итоге, только иконки на большом экране должны быть больше

iPhone6Photo.jpg

iPhone6.jpg

P.S. Помню как кто-то сказал, что Apple можно вообще не парится с продажами айфонов, как только они начнут падать, можно налепить на следующую модель светящееся яблочко и все побегут покупать опять ) 

На дачу картошку копать будет самое то, теперь и у Яблочников

Поделиться сообщением

Если будет больше 4,5 (и это скрепя зубами), то остаюсь на 5s.

Продал 4s за час, не думал, что на него такой спрос:) 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], лично по моим наблюдениям - процентов 20 пользователей iPhone любят экран 4" и не признают лопаты. Где-то 30-40 % хотят большой экран. Остальным пофиг. 

Лично меня вполне устраивает 4", но я не против и 5. У первого преимущество удобство использования одной рукой, у второго удобство в вещах вроде браузинга, видео и тд. Я даже не знаю, что лучше.

Но 5,5-6 я бы уже точно не купил. Точнее, мне нравится Note 3, но для таких вещей у меня есть планшет.

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], а ну так поэтому и быстро

Ну так это его реальная цена) 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, какого буя у Сири всё еще нет подержки русского? Есть почти все языки, кроме нашего. Китайский проще русского? Японский тоже проще?

Сейчас зашел в Chrome и там есть функция голосового поиска - распознает абсолютно любые фразы, даже если не совсем четко произносишь. У гугла какие-то особые технологии что ли, лол?

Сири все-такки не голосовой поиск. Это скорее голосовой помощник.
Сам проект Сири сейчас не в особом приоритете находится, однако новые голоса добавили.
Да и взор на Россию компания обратила недавно. Та же Япония и Китай для них старые рынки сбыта.

Поделиться сообщением

На дачу картошку копать будет самое то, теперь и у Яблочников

Шах и мат, лопата это не айфон  :icon_smile: http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/tolko_odin_iz_dvukh_smartfonov_apple_budet_nazyvatsya_iphone/

Поделиться сообщением

Больше 4.5" без увеличения телефона не приму и останусь на 5, со временем заменив на 5S. Лопаты не нужны. iOS с самого начала заточена под этот экран, и не нуждается в никаком другом.

Поделиться сообщением

Больше 4.5" без увеличения телефона не приму и останусь на 5, со временем заменив на 5S. Лопаты не нужны. iOS с самого начала заточена под этот экран, и не нуждается в никаком другом.

Вау. Ни добавить ни убавить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу