Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[member='Feenux'], рано радуешься, тебе ещё предстоит фармить))

Знаю, еще титаны, а конкретно сейчас надо Налака анально покарать.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411661188' post='4421672'] Знаю, еще титаны, а конкретно сейчас надо Налака анально покарать. [/quote]

Необязательно его убивать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1411661389' post='4421679'] Необязательно его убивать.  [/quote]

А что делать ? 

Поделиться сообщением

Необязательно его убивать. 

А что делать ? 

Пырнуть его копьём, отбежать на безопасное расстояние (к воротам на лестнице вроде), подождать пока появившийся моб сам сдохнет

Поделиться сообщением

Чем больше ранов в лфр я делаю для плаща, тем больше я жду 8го октября. pokerface.gif

По моему даже в катаклизме таких стен мата не было. Когда случился основной отток старых и взрослых игроков и просторы Азерота заселила школота, но Пандария даже это превзошла. Реклама играй бесплатно делает свое дело. )

На евро серверах таких тоже хватает, но там их элементарно забанить, в отличие от ГМов ру рилмов, там это не игнорируют. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], особенно радуют ребята, которые "знают тактику" и ложат весь рейд на лопатки)))

Поделиться сообщением

Деградация на лицо. В варлордах наверно вообще 2 рейда будет, во второй будут ходить почти 2 года. pfmen.png

Поделиться сообщением

Они всё пытаются уменьшить время между релизами аддонов до полутора лет, но получается наоборот, а рейдов только ещё меньше становится. В результате больше года все ходили только в ОДИН рейд х_х.

Как вы это выдержали? Душа Дракона всем надоела ещё за несколько месяцев до Пандарии.

Поделиться сообщением

Только я не понял, почему они 3 рейда в один записали (террасу, сердце страха и могу шан)

Поделиться сообщением

Только я не понял, почему они 3 рейда в один записали (террасу, сердце страха и могу шан)

Все стартовые рейды Ваниллы и аддонов объединили.

Поделиться сообщением

Бросил проходить ДС еще зимой (не добили полностью героик, но и черт с ним, тошнило уже от него), а Пандария вышла только в октябре, чтоль. Было ужасно.

Поделиться сообщением

Они все из одного рейдового тира (T14).

Они всё пытаются уменьшить время между релизами аддонов до полутора лет, но получается наоборот, а рейдов только ещё меньше становится. В результате больше года все ходили только в ОДИН рейд х_х.
Как вы это выдержали? Душа Дракона всем надоела ещё за несколько месяцев до Пандарии.
Выдержали очень просто – престали играть.
Душа Дракона, кстати, была очень окау и не сильно надоедала. Две финальные битвы со Смертокрылом вообще прекрасные в плане механики и тактики. А вот от Осады Оргриммара быстро стало тошно (мусолить 14 боссов – это вам не хухры-мухры).

Поделиться сообщением

Душа Дракона, кстати, была очень окау и не сильно надоедала. Две финальные битвы со Смертокрылом вообще прекрасные в плане механики и тактики.

ХМ Спины весёлый был, танчить его нравилось. А так к лету уже тошнило от ДД.

Первые рейды, кстати, в Кате были наиболее интересными по механике и сложности, дальше только Рагнарос был на том же уровне.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Мне хейган в наксе очень нравился, крабов сразу отсеивали. Помню еще со второго раза сделали ачивку "Неумирающий" в 10-ке. В первый раз нам засрал ачиву один охотник, даже имя его помню, Колир. 25-ку на "Бессмертного" не потянули, больно крабов много окружало(( Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Крабов надо было за воротами оставлять. Босс то не особо требовательный к урону и хилу. Его еще в старом 40рыльном наксе убивали маленькой группой фо фан так сказать, правда очень долго. 

Поделиться сообщением

[member=Feenux], да я в какой-то днищенской гильдии был, где одни раки, потом ливнул, прокачал танка, пару раз рандомов водил по рейдовым инстам, но потом вов на время забросил. Сейчас с ребенком мне только крабовый ЛФР светит. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Мне хейган в наксе очень нравился, крабов сразу отсеивали. Помню еще со второго раза сделали ачивку "Неумирающий" в 10-ке. В первый раз нам засрал ачиву один охотник, даже имя его помню, Колир. 25-ку на "Бессмертного" не потянули, больно крабов много окружало((

Мы с парой знакомых рандом собрали и сделали с первого раза в 10-ке  :icon_lol:. В 25-ку даже особо и не пытался, но помню было смешно выслушивать плач знакомых вайпнувшихся в очередной раз, Кель безжалостно карал раков и людей с плохим интернетом.

Поделиться сообщением

Как же у меня адово полыхает, с 7ми боссов только 2 титан рунстоунов. Вся надежда на следующие 7, но на этой неделе по ходу не соберу. ((

Поделиться сообщением

а мы в свое время продавали бессмертного. клевое было время, голды хоть одним местом жуй)

Поделиться сообщением

а мы в свое время продавали бессмертного. клевое было время, голды хоть одним местом жуй)
Сейчас другой бизнес) Владеть гильдией, с одного игрока 90 уровня, от нечастой игры за неделю приходит ~100 голды в банк.

Поделиться сообщением

Хм... а мы помню за реал водили, только уже в следующем аддоне. Надо бы вычистить веб-мани кошелек, а так и забуду, что там деньги лежат.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1412596103' post='4440945'] Сейчас другой бизнес) Владеть гильдией, с одного игрока 90 уровня, от нечастой игры за неделю приходит ~100 голды в банк. [/quote]

Это да, владельцы зерг-гильдий неплохо так живут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу