Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Из-за давно продолжающегося кризиса идей, видимо решили сделать ротацию внешних видов классов, маговский тир чисто шаманский, у монка - варовский.

Поделиться сообщением

После того как мне удалось смириться с кончиной WoW TCG, а Hearthstone успел моментально надоесть, захотелось посмотреть на прародителя обеих игр, великий и ужасный WoW. Целью я выбрал закрытие актуального рейда в обычном формате на 10 человек.

По накатанной взял 90-й уровень, приоделся на поле боя, попутно бегая в LFR и сверившись с необходимой мне информацией, понял, что пора перейти к основной части плана.

Выяснилось, что желающих проходить так называемый "ОО нормал" ничтожно мало, а те кто хотят, требуют 550+ ilvl с ачивкой за прохождение самого нормала + некий плащ, который надо собирать несколько месяцев.

Казалось бы ладно, почему бы не собрать этот плащ и ilvl, но натыкаешься на другую проблему. Сбор плаща искусственно растянут на несколько месяцев и при этом все что ты можешь сделать, это раз в неделю зайти в игру и выполнить одну фазу для его получения. Причем далеко не факт, что очередную фазу ты сможешь закрыть за одну неделю, т.к иногда нужная вещь просто не будет падать.

С ilvl точно такая же ситуация. Единственный способ чтобы получить заветное число 550, это точно так же заходить раз в неделю в игру (запросто можно совмещать с прохождение квестов на плащ), в надежде, что тебе выпадет хоть одна нужная вещь. В игру даже ввели волшебные монетки, которые увеличивают шанс дропа, но и они не спасают ситуацию. Однако есть еще один подвох. 550-й ilvl не получить, если нет возможности попасть в заветный "ОО нормал". Для того чтобы все же обойти систему и начать двигаться в нужном направлении добавили "гибкие" рейды, разница которых по сравнению с тем же лфр заключается в том, что там падают вещи 540-го ilvl, в отличии от стандартного 528-го.

Тут мы подходим к самой веселой части процесса. Чтобы поднять до 550-го уровня одну из 15 частей экипировки требуется 750 очков доблести. Все бы ничего, но в игре установлен лимит на получение очков, равный 1000 Очкам Доблести в неделю. Кроме того, вам потребуется 3000 очков доблести для получения заветного плаща. Но не пытайтесь обхитрить систему и заработать эти очки раньше времени, т.к засчитываются только те очки, которые были заработаны после перехода на требуемый этап квеста.

Предположим, у вас хватило терпения оплачивать подписку в течении нескольких месяцев, чтобы заходить в игру раз в неделю и выполнять всю эту чепуху. И вот перед вами открылись двери великого "ОО нормал". С легкостью убиваете первого босса, потом еще одного и так по наклонной, пока не одолели последнего босса в рейде и получаете заветную ачивку "Герой своего времени" + обновленную версию одного из ездовых питомцев.

Чувствуете это? Странное ощущение пустоты и недоумения в одном флаконе. Вы убили тех же самых боссов, что монотонно избивались вами на протяжении нескольких месяцев в LFR и гибких рейдах, с той лишь разницей, что наносимый ими урон стал чуть больше. Все, больше ничего нового вы не получили и не увидели. Вы конечно можете попробовать героический режим сложности, где уже требуется вменяемая координация в группах при прохождении успевшего набить оскомину рейда, но угадайте, что вы получите в итоге? Правильно, все та же горстка ачивок + очередной ездовой питомец, которых так мало в игре. Получается, что пройдя весь рейд в формате того же LFR, вы больше не увидите и не получите ничего нового.

Больше никаких занятий я для себя не нашел. PVP делится на поле боя, где одни боты сражаются против других и на арену, где идет соревнование у кого лучше снаряжение. Еще существуют некие испытания в подземельях, по прохождению которых вам выдают модные шмотки цвета детской неожиданности, однако я так и не понял в чем их смысл.Есть конечно еще увлекательнейшие битвы питомцев, но тут я пожалуй отдам предпочтение покемонам.

Про сюжет ничего дельного не напишешь в принципе. Скажу только, что лучше бы его не было.

Остается лишь гадать, насколько все плохо у конкурентов, если столь серая и унылая игра является лидером на рынке ММО.

Такой вот он, World of Warcraft.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Есть тонны занятий помимо рейдов. Никто не заставляет сидеть и надрачивать на ilvl и эпики.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], одиночке естественно сложно

если бы у тебя были друзья в игре, они бы повагонили бы тебя по рейду и приодели побыстрому

Поделиться сообщением

Есть тонны занятий помимо рейдов. Никто не заставляет сидеть и надрачивать на ilvl и эпики.

Справедливости ради, они такие же скучные.

Ждём гарнизон.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1403030232' post='4239177'] Ждём гарнизон. [/quote]

который надоест спустя неделю  

Поделиться сообщением

Я попробовал все что есть в игре. К сожалению, рейды оказались самым вменяемым времяпровождением.

Еще конечно слышал, что особо одаренные устраивают ERP, но у меня для этого есть Second Life.

одиночке естественно сложно

если бы у тебя были друзья в игре, они бы повагонили бы тебя по рейду и приодели побыстрому

В игре нигде не указано, что наличие друзей является необходимым требованием для ускорения процесса.

Да и все мои друзья в завязке со временем выхода Kamael в линейке, один я сломался.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], в серьезных гильдиях есть академ-статики, где как раз водят по рейдам новичков. Стоит лишь выбрать и подать заявку.

Поделиться сообщением

в серьезных гильдиях есть академ-статики, где как раз водят по рейдам новичков. Стоит лишь выбрать и подать заявку.

Хотел кстати написать про гильдии. Вообще все сообщество в игре та еще феерия.

Собственно, именно от некоторых гильдий я и узнал почему меня никто не брал в рейды, хоть я и был всегда в первой тройке по нанесенному урону (что оказалось абсолютно бесполезным показателем, в отличии от заветных циферок в профиле персонажа).

Требования в гильдиях оказались на уровне того же "ОО нормал". В результате один мой знакомый таки пристроил меня в гильдию, где костяк друзей проходил весь контент по кд а новичкам бросали кость в виде убийства нескольких боссов из гибкого формата. Хотел было уйти оттуда, но бесплатные зелья и еда в неограниченном количестве были весьма приятным дополнением.

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1403032559' post='4239280'] Требования в гильдиях оказались на уровне того же "ОО нормал". [/quote]в академ-статики набирают нубцов, которые только по лфр были в рейдах. Ты просто плохо искал или не точно поставил цель вступления. Ну или гильдии были дерьмо и у них не было академки

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1403031927' post='4239254'] В игре нигде не указано, что наличие друзей является необходимым требованием для ускорения процесса. [/quote]

MMORPG  

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'],

С ачивкой обычно только на Гарроша собирают, т.к никто не хочет вайпаться на треше перед ним+на контроле+из за не хватки дамага на переходных фазах(а как показывает практика , если на первой переходной фазе 25 энергий=вайп).

550 нынче набирается очень легко, Ордос+небожители+лфр+вневременной остров.

За 2 кд у моего свежего 90 вара фурика уже 520 ilvl шмота, Пояс, наплечни 559 лвл, могу еще купить на аукционе штаны 559, но нофиг надо.

Не хочешь долго искать в чате рейд? ждать пока статик соберется? скачай oq, ходи с иностранцами каждый день, без войса , главное делай то что от тебя надо.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], неудачное ты время выбрал, чтобы с игрой ознакомится. По хорошему, надо было начинать с новым аддоном, тогда и в общий поток влится было бы проще.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], неудачное ты время выбрал, чтобы с игрой ознакомится. По хорошему, надо было начинать с новым аддоном, тогда и в общий поток влится было бы проще.

Сомневаюсь, что впечатления от процесса сильно бы изменились, начни я играть вместе с выходом аддона.

В MMO такого плана элементарно нечем занять себя. И все те прошедшие месяцы, которые оплачивались ради дежурного забега на выходных, запросто можно сократить до недели, убрав раздутые ограничения.

Не знаю было так всегда или нет, но старое доброе "у руля тот кто больше и лучше играет", здесь не работает, однако.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], главное, что было бы проще найти хорошую гильдию и получить быстрый доступ к героик контенту. Если конечно руки откуда надо.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], главное, что было бы проще найти хорошую гильдию и получить быстрый доступ к героик контенту. Если конечно руки откуда надо.

Вот кстати да, надо будет попробовать этот хм.

Думаю я cмогу набить достаточно ОД для взятия 570 ilvl, прежде чем выйдет новый аддон.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], ой крутой сет, пока что самый лучший

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня про бафф в помощь с плащем-легендаркой - оплачу happycry.gif . Прочитал внимательно, до 30го июня - fffuuu.gif , данунах.

Серьезно, неужели нельзя было на постоянку апнуть ? 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],  1-в-1 ситуация, решил забить 

Поделиться сообщением

Безумный наркоман таки докачал нейтрального пандарена до 90го левела, на кабанчиках как в сауспарке. ) 175 дней ушло.

doubleAgent90.jpg

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],  пипеееец, это же ужас...

интересно, юзал ли бота

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу