Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

не я имел виду пока искал часть с сета я апнулся до 40левела,тепер части с сета для 30 левела не дропнутся :( зато есть шанс на дроп епик частей для 50lvl'а :wink:
кстате если хочешь можем 2ём поиграть я пока comando 40lvl и есть ещё berserk 50

Поделиться сообщением

Качал со смешанными чувствами, а потом прошёл за один присест, очнулся только в 2 ночи :shock: Приятно удивлён надо сказать, давно так ничего не затягивало.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Качал со смешанными чувствами, а потом прошёл за один присест, очнулся только в 2 ночи :shock: Приятно удивлён надо сказать, давно так ничего не затягивало.[/quote][b]AloneHunter[/b], я тоже прошел игру за 1 присест :) просто невероятно затягивает и не устаешь из-за идеального для такого жанра на консолях управления

Поделиться сообщением

Итак, прошёл (41-ой уровень, 30 с хреном часов игры и около 20-ти смертей).
Помоему отличнейшая игра, особенно для любителей прокачки. Из минусов отметил бы только отсутствие гайдов (описания) для рун, хреново поставленные ролики (кат-сцены), довольно скучные боссы (хотя они во всех чак-н-смэш рпг такие), ну, и конечно же не пропускаемый "полет валькирии" (мне это как-бы особых проблем не доставило, но я уверен, что для новичков это прям кара небесная)).

И, кстати, где или как надыбать красный (элитный) шмот для своего класса, никто не знает?

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], высокий комбометр+везение+руны, увеличивающие шанс крутого лутдропа+если не умирать вообще, то с боссов рарные шмотки выпадают еще чаще. и ищи их в секретных данженах и зонах.
кстати как мне сказали, рунические чармы 3 уровня выпадают толькоп после 50 левела

Поделиться сообщением

Хочу во второй части ролики с мокап.
Надо силикона мокап студию открыть.

Поделиться сообщением

В принципе, во второй части можно даже нововведений особых не делать. Сделать сюжетку подлинней, уровни поразнообразней, доработать анимацию, сделать боссов поинтересней и всё, игре цены не будет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tyler J. Jordan"]
И, кстати, где или как надыбать красный (элитный) шмот для своего класса, никто не знает?[/quote] Пушки будут попадаться в магазине.
Броню - только дроп.
Причем, чем больше game token-ов активировано, тем больше шанс дропа с босса.
В лайве шанс хорошего дропа увеличивается, т.к. монстры сильнее.

[quote name="AloneHunter"]Сделать сюжетку подлинней, уровни поразнообразней, доработать анимацию, сделать боссов поинтересней и всё, игре цены не будет :)[/quote] Ага, сделать боссом гиганта, который засветился в конце финального ролика. Это будет эпично :lol:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], тебе не стоит я думаю. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Народ, если вкрадце - за что стоит играть в Хумена? И за что его не любят?[/quote]
Про: игра для настоящих манчкинов - любителей охотиться за разным редким шмотом...."мини-диабла", если можно так выразиться. ПМСМ в игре есть один из главных моментов - драйв.
Контра: нестандартное управление (которое начинает даже нравиться, если слегка привыкнуть), неудобная камера, слабая графика.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], я бы нестандартное управление записал в плюс и сделал бы это главным достоинством игры. наконец-то кто-то додумался что только таким образом можно реализовать удобное управление в играх типа диабло но на консолях и сделать из этого динамичную игру.
минус - то что в игре мало объясняют как им правильно пользоваться и надо самому понимать. я понял сразу так как смотрел все дневники разработчиков

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да мне собственно управление тоже понравилось.
Но оно сложно для восприятия на первых порах....по-этому может отпугнуть.
Я демку проходил раз 20, наверное...и лицензию потом купил совершенно осознанно....уже зная про оценки и злобные рецензии.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], аналогично

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b],
а я сразу как-то привык :roll:, все так легко управляется, никаких извращений :razz:
может потому что пад от бокса только осваивал
[b]opposer[/b],
как минимум - интересное управление, сюжет, сеттинг, куча шмота
в минусы только убогая графика, а скорее даже дизайн :sad: так однообразно =(

Поделиться сообщением

дизайн как раз таки супер. а вот графика да. кроме первого эпизода и более менее третьего все выглядит стремно. второй эпизод вообще не понятно как они могли такое на 360 сделать. ну аэсир красив

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b],
дизайн уг из-за графики и наоборот
все смотрится как-кто убого + почти все комнаты однообразные какие-то :roll:

Поделиться сообщением

дизайн очень хорош, с сеттингом сочетание убийственное.
Несмотря на то, что графа средняя некоторые ролики просто супер, балдур очень смачно прорисован, особенно в разномастном арморе.
И лес очень смачный у НОРН. Встаешь и смотришь как листики на кустах шевелятся :D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], имхо, как раз-таки лес NORN фиговый вышел, зато другие локации - маленькие шедевры :D
надеюсь ко второй части разрабы подтянут графику с анимацией, и врагов поразнообразней сделают, а так все супер :)

Поделиться сообщением

Гость
Фух, поиграл еще :P понял, что почти шедевр :razz:
Оценки оооооочень сильно занизили :P
А дизайн и правда хороший, в роликах графика тоже хорошая, но когда геймплей средняя :cry:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], :agree: .Игра крутая прошёл за один присест.Журналисты как всегда занижают оценки

Поделиться сообщением

Какая игра-то хорошая.
Вроде однообразная, но не отпускает. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу