Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

о насчёт сложности...я не понимаю, вроде говорили что типо сложно и всё такое, я ща играю на среднем, но блин иногда так скучно становится ппц....но я вроде и не задрот что бы на самом сложном играть((( как то хз

Поделиться сообщением

Короче, насчёт сложностей...
[quote]
Casual - no friendly fire, easy AI
Normal - 50% friendly fire, moderate AI
Hard - 100% friendly fire, full AI
Nightmare - 100% friendly fire, full AI, additional enemy resistances

Also the higher the difficulty, the better items you get.

So basically if you have played games like BG or NWN before, start on hard.

Source: Bioware forum.
[/quote]
Начал на харде :D. Потом, за другую расу и класс буду гамесить, выберу вообще найтмер)...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты заметил? понял кто озвучивает Логана?
Саймон Темплеман - голос Каина из Наследия Каина :D

Поделиться сообщением

Соу, спрашивается, а нахрена на Кэжуале крутые вещи, всё верно. На пк с высока на изометрии боёвка может смотрится ок, но на 360, это просто лол, когда в 4-ом лезешь на одного моба, веселые ситуации происходят, типа парящий в воздухе гг и подобная кривизна. Когда гг безрезультатно пытается втиснуться в бой :lol:

Поделиться сообщением

телок в игре можно вполне классных делать
[img]http://i33.tinypic.com/34orjaa.jpg[/img]
[img]http://i35.tinypic.com/21jvuia.jpg[/img]
[img]http://i33.tinypic.com/2ivbqlj.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote] ты заметил? понял кто озвучивает Логана?
Саймон Темплеман - голос Каина из Наследия Каина [/quote]
если бы не сказал, то не подумал бы :oops: интонация произношения похожа, но сам голос... эх, давно в ЛоК не играл :gigi: добью ДЭ, снова засяду за дефайнс 8)

и это, ты зачем мою магичку украл? :-D я её целый час в редакторе лепил lkljklkjl
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/yT40tV9WtX.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я его просек еще в трейлере с пройдиджи. потом в самой игре титры посмотрел и там подтвердилось. тут у него немного другая роль, не так пафосно говорит как кеня)))

Поделиться сообщением

А у меня с длинными волосами(+узелок такой прича одна из последних), тёмными тенями(точнее бордовыми) и помадой :gigi: , и черты лица более тонкие :razz: .Тру Аристократка8), потом выложу, а то пока что броньки нубские)... Меня ещё прикалывает как Морриган сказала при первой встрече - типа, ведь женщина мудрее же ж этих мужланов :-D !
Игра конечно крутая - как давно я не играл в хорошие пкрпг, наконец что-то здравое, спустя n лет после классики... Круто конечно с классами, вообще качем и т.д...На графику положил уже - оно и понятно что пожертвовали ради дофигищи объектов в локациях и мобов)...

Довольно-таки реально неплохой шмот бывает выпадает, хард воркинг).
К тому же, я как обычно пока всю локацию не обследую и всё не выполню - не успокоюсь), уже инстинктивно задрачиваю).

Кстати - кто-нить знает где можно нафармить голда/экспы , где водится крутая экипа и т.д. ?) И какой максимальный левел?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:[/size][/color]

прочитал на официале что вообще левел капа как такового нету, но добраться до 20+ левела довольно-таки тяжко, а 20+ вообще если онли будете адско гриндить...

Поделиться сообщением

[spoil]огр оказался довольно могучим, даже не ожидал такого скачка в сложности (обычные мобы ни разу не смогли убить ни одного перса до него). в первый раз отлупил мою команду как нефиг делать. в реванше чисто повезло, все лечилки на него угрохал + хорошо, что временами носился за моей девкой, хоть ману успевал регенерировать :) хардкор :gigi: [/spoil]
[b]ACE[/b], [spoil]Это... а с Мориган можно будет девкой переспать? :) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[img]http://www.lanfilm.ru/img/action/133_3.jpg[/img]
:)

P/S Где уже русс. версия. :juhe:

Поделиться сообщением

Пк не вариант
[url=http://www.gamespot.com/showcases/dragon-age-vb]http://www.gamespot.com/showcases/dragon-age-vb[/url] - кто вы в DA

Поделиться сообщением

Буду ждать пока на местные ресурсы зальют или лицуху, которая в нашем мухосранске появится не раньше следующей недели как минимум. :(

Кто нибудь разбойником играет? :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][spoil]огр оказался довольно могучим, даже не ожидал такого скачка в сложности (обычные мобы ни разу не смогли убить ни одного перса до него). в первый раз отлупил мою команду как нефиг делать. в реванше чисто повезло, все лечилки на него угрохал + хорошо, что временами носился за моей девкой, хоть ману успевал регенерировать :) хардкор :gigi: [/spoil]
[b]ACE[/b], [spoil]Это... а с Мориган можно будет девкой переспать? :) [/spoil][/quote][spoil]
да. сложное место было. я тоже потратил аптечеке штук 6 и примерно столько же бутылок маны.
я мужиком играю. так что не в курсе как там с лесби у Морриган. А Лелиана 100% даст :mrgreen: [/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]огр фигня, я бегал кругами пока мои маг и лучник поливали его огнем
потратил одну аптечку :encore:

а вот когда открылась карта мира я первым делом пошел в горы где какие то охотники за головами ушатали сразу двух моих персов одним выстрелом :|

если не будет секса с морриган это получается зря я качал с ней отношения?загружался раз 10 чтоб выбрать правильный вариант ответа?трепался полчаса в лагере?
она ж вроде недолюбливает мужиков , должно быть что то лесбийское :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Ну Морриган сможет научить магии перевоплощения, если с ней сдружиться. так что даже если секса не будет, получишь новые возможности :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Да уж, мужиков она точно не любит :gigi: ...
Хмммм, что-то я чёткого ответа не нашёл насчет замутить с ней, но на официале вот какой пост был : [quote]
keep in mind that you can only romance morrigan if you plan to be evil
if you help people, morrigan will frown upon you
And if you romancing Leliana at the same time there will be some conflict. Oooh, drama![/quote]

Кстати, кто играет магом/воином - такой вопрос, как собственно открывать сундучки и двери закрытые? Я так полагаю - нужно иметь в пати роуга?

Поделиться сообщением

[spoil]уже давно обучился :kdsfo:
когда кстати дадут обучалку на блод мага?под него держу очко специализации :D

вчера кстати после диалога вылезла табличка что ваши отношения с одним из персов(с морриган) достаточно высоки , вернитесь в лагерь для развития блаблабла
как закончу квест в замке с нежитью лечу туда :dsinjsj:

кстати если очень нужно сделать какой то шаг(добрый злой) , но не хочешь портить отношения с персами можно просто загрузится и удалить их из пати перед диалогом...я так вчера сделал когда нужно было пообещать спасти дочку кузнеца (мор и здоровый беловолосый недобряе)[/spoil]
[quote]
Кстати, кто играет магом/воином - такой вопрос, как собственно открывать сундучки и двери закрытые? Я так полагаю - нужно иметь в пати роуга?[/quote]
тот же вопрос...в dd играх был спелл под автоанлок замков, тут нет ничего подобного? а то не хочется роуга таскать только ради этого :?

Поделиться сообщением

можно выйучить навык Воровства. каждые 3 уровня дается 1 очко для навыков. требует 10,12,14 и 16 хитрости для соответствующих 1,2,3,4 левелов этого навыка.

Поделиться сообщением

а ну ясно , я как то даже не ображал внимание на него, пропустил при каче, качал красноречие... :roll:

Поделиться сообщением

может из книги выучить
правда я не искал книжек по воровству.

[b]Mirael[/b], красноречие учит только гг
попробуй кому-нить другому из пати качать воровство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу