Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Stalk_er

Игры, которые внесли изменения в вашу Жизнь.

Рекомендуемые сообщения

[b]The REAL[/b], солидарен.Хил 2 вообще перевернул мою жизнь,дав новыq вектор и имульс.а Killer 7 вообще добил,на пару с ICO.

хочу добавить что все 3 вышеуказанные игры,таковыми не являются..это нечто большее,значительно большее.

Поделиться сообщением

Пожалуй, больше всего на мою жизнь повлиял [b]The Elder Scrolls 3: Morrowind[/b]. Я не помню, сколько времени я в него играл, не помню, когда это было, и что я делал в свободное от игры время... За моими плечами множество пройденных шедевров, но этой игре в моей памяти отведено особое место. Эта игра - игра? это слово здесь не очень-то подходит - показала, что создать огромный живой и свободный мир возможно, в то время как все остальные доказывают обратное.

Поделиться сообщением

Есть такая игра, даже две - Серия Fallоut. Помню, почти месяц не отрывался... Безусловно самая гениальная игра из всех.
На приставках таких не делают. :)
Третий жду, но не особо, может быть что-нибудь дельное и сделают.

Поделиться сообщением

Кардинально изменила мою жизнь замечательная игра Planescape:Torment, в которую я начал играть в аккурат перед летней сессией на 3-м курсе, в результате чего с успехом проспал сдачу курсового и завалил один экзамен. Это привело к тому, что я на полгода лишился стипендии и от меня ушла девушка, потому что у меня не хватило сбережений на подарок на День рождения, я ходил в рваных кроссовках и периодически начал дергаться глаз. Чтобы развеяться, мы с друзьями поехали на пляж. По пути выяснилось, что отец друга моего друга не последний человек в крупной компании и у них есть вакансия по моей будущей специальности. Слово за слово и на след. неделе я еду на собеседование и получаю престижную высокооплачиваемую работу. Ах да, в тот день на пляже я познакомился с будущей женой.

P.S. Экзамены и курсач я пересдал осенью.

Поделиться сообщением

Крестики-нолики... Супер игра! Даже пару бонусных уровней нашёл.

Поделиться сообщением

K' врешЪ нет там бонусных уровней!" сколько лет играю
понравелсо пост про мафию и шенму, видимо аффтырь действительно жил в японии в 80х и в америке 30х годов lol :mrgreen:

Поделиться сообщением

Впервые зацепила РЕ3 , тогда и начал серьезно играть на консолях!

Поделиться сообщением

Karate International, River Raid, Montezuma. С них началась моя 26-летняя игровая история.

Поделиться сообщением

Мумия на (БК) с нее все начиналось, помню на уроке информатики...
Теккен3 меня девушка бросила, но перед этим я на нее забил, на 16ь дней, Нине ты и в подметки не годишся! :gigi:

Поделиться сообщением

dburt, вот это я понимаю! Изменила по полной, круто!

Поделиться сообщением

Браузерная онлайн игра Netwars, в которую меня затащил друг. В ней я познакомился с одной девушкой, с которой сначала встречался, но недолго. Волею судеб мы расстались. Долгое время не виделись. Но где то через год она постучала в аську и предложила работу с ней в одной фирме, в которой я и работаю на данный момент уже больше года.

Поделиться сообщением

F-19 + дигер - я открыл для ся мир ПиСи игр
Скай оф Аркадия - понял, что буду покупать консоли ради ЖРПГ
БГ - понял, что буду возвращаться на ПиСИ ради РПГ
ЛА2 - открыл для ся этот проклятый мир ММОРПГ

Поделиться сообщением

Counter Strike, из-за которого я стал дольше задерживаться на работе :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Final Fantasy[/b], поменяла во мне многое, это настолько потрясающая штука, что просто лучше и быть не может, даже не представляю себя таким, каким бы я был не поиграв в нее.

Поделиться сообщением

F-15 первая увиденная мной в жизни игра

Mortal Kombat 3 - ни одна игра мне не снилась неделю подряд каждый(!) день

Gran Turismo 4 - ни одну из игр я не покупал 3 раза [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/9.gif[/img]

Поделиться сообщением

CS, Diablo 2, WoW :) .. гонки - Gran Turismo 1 (и twisted metal :oops: ) .. сингл-шутир - Халфа 1 и недавно Гири 2 :) .. хоррор - СХ1 .. 3-rd person action - RE4 .. RTS - SC1 .. вообщем любимая игра в каждом жанре сильно повлияла на восприятие этого жанра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу