Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]И вот насчет тормозов в дерте, так их ждал, а они ушли.[/quote]
как ушли? куда ушли, т.е. были и ушли???
[quote]А биошок настолько хуже Пкшного, что аж глаза от красоты вылазиют.[/quote] - т.е. биошок те понравился?
Низнаю как на ПК, но учитывая что на моем ПК он ваще врятли запустится :ass: , боксовский вариант ну очень мне нравится.

Поделиться сообщением

Млин помогите нубу!
Какое ставить разрешение в 20дюймовом широкоформатном монике(LG L204WT)?
И еще, чорт колонки исчо не скоро привезут, а можно ли как-нить наушники впихнуть? Или никак :sad: ?

Поделиться сообщением

[quote]Какое ставить разрешение в 20дюймовом широкоформатном монике(LG L204WT)? [/quote]
?
[quote]И еще, чорт колонки исчо не скоро привезут, а можно ли как-нить наушники впихнуть? Или никак Плачу ?[/quote]
никак

Поделиться сообщением

Хорошо, а какие именно колонки нужно брать чтобы их можно было подключить через этот треклятый кабель???

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], любые. вга в вга, жёлтый и белый тюльпан в колонки. чёт я не понимаю, какие проблемы то?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Там красный и белый :-D!
А есть колонги с тюльпанами этими гребаными?

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], пусть будут красный и белый :gigi: по моему все колонки имеют этот вход. у тя к компу как подключены? не через эти ли тюльпаны?

Поделиться сообщением

Кароче покупаешь переходник с двух каналов на один (там где две дырки втыкаешь два штекера(из трех или из пяти смотря какая версия бокса), там где одна туды тыкаешь наушники. Гипотетически должно работать. Переходник в любом маге который антенами и шнурами банчит разными.
[b]Neo Jin[/b] не зачто... :agree:

Поделиться сообщением

переходники-шмопроводники. неужели колонки так дорого стоят? вон - [url=http://www.kns.ru/vcd-19636-1-231835/GoodsInfo.html">http://www.kns.ru/vcd-19636-1-231835/GoodsInfo.html наверно дешевле чем переходник. и охота людям проблемы се создавать) милые колоночки))

Поделиться сообщением

Покупаешь колонки [b]"Microlab SOLO-3 MK-3"[/b] и радуешься жизни. Думаю, 3,000р наскребёшь ;)

Поделиться сообщением

Скажите, стоит ли сейчас взять новый запечатанный бокс за 10000р, как цена? Есть ПС3, но хочу и бокс тоже чтоб не париться, как считаете? Или лучше оставить деньги для игр на псяху3?

Поделиться сообщением

цена вполне нормальная
а стоящих игр для пс3 особо не придвидица в этом году,хотя тебе решать

Поделиться сообщением

компонент показывает игры в 1080 [b]р[/b]? а VGA кабель? на телек лучше вывести через компонент или вга, или лучше элит с шдми взять?
пс. Хочу такой [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033630]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1033630[/url] тв взять, тогда вопрос с подключением всех приставок решится (щас вии подключена через ргб скарт :brash: ).
планирую
пс3-шдми
вии-компонент
х360-вга???
Есть специ, что посоветуете с подключением

Поделиться сообщением

[quote]пс3-шдми
вии-компонент
х360-вга???[/quote]
отличный выбор! хотя если есть у 360 hdmi, и у телека 2 hdmi, то подключи 360 тоже по hdmi, или по вга

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Kelly"]Скажите, стоит ли сейчас взять новый запечатанный бокс за 10000р, как цена? Есть ПС3, но хочу и бокс тоже чтоб не париться, как считаете? Или лучше оставить деньги для игр на псяху3?[/quote]
лучше возми игр! 360, хочешь брать только ради Биошока и Гирь? Не стоит.

Поделиться сообщением

Имхо стоит, ибо на подходе МассЭффект,Хало3,ЛостОдеси и т.д. а на ПС3 ща один хлам - брать то и нечего...
И лучше Вии через какой-нить скарт или даж композит рубануть, ибо графа не особо важна, а бокс по компоненту пустить, ну разумеется если у телебаса 2 или 3 ХДМИ и бокс новый или Элит - то ХДМИ без вопросов.

Поделиться сообщением

[quote] хотя если есть у 360 hdmi, и у телека 2 hdmi, то подключи 360 тоже по hdmi, или по вга [/quote]
у телека 3 hdmi :D , не в том проблема, вии по скарту полное гамно, поэтому компонент уходит автоматом под вии. Только из-за hdmi брать элит не хочецо, по этому если на телеке через вга все будет нормаль (1080р) то вопрос с покупкой элита отпадает :) Прошу разъяснить про вга кабель и фуллшд тв :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[quote]И лучше Вии через какой-нить скарт [/quote]
на жк телеке вии надо подключять только через компанент.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Их и не было! :)
А Биошок красавчик :lol:
P.S Очень рад. :eek:
[b]Kelly[/b], у самого стоял такой же выбор пс3 или бокс, взял бокс, т.к игр дофига, а как появятся хиты на пс3 купишь и ее, не парься :razz:

Кстати все же , как мне можно подключить бокс к лайву если у меня есть тока АДСЛ юсб модем и сетевая плата в компе ну и конечно же лан кабель.. Вообще можно так подрубить, всмысле с таким расскладом ? Или нет ? И если да, то как ? Заранее огромное спасибо, а то купил консоль , а в лайве еще не был. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], а мы с знакомым тоже за 10тыр премиум взяли... в медиамаркте!

Поделиться сообщением

[b]АХТУНГ !!! ТОЛЬКО ЧТО В ЛАЙВЕ ВЫЛОЖИЛИ АПДЕЙД !!![/b]

Только что вхожу в лайв, говорят, что доступно новое обновление.
Пока всем пиратчикам качать не советую :))).

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b],
ух ты епт)) вот оно - осеннее обновление :D
Хотя у меня бесплатный месяц 22 истекает... млин... буду через другой акк потом заходить...
Будем ждать новостей :agree:

Поделиться сообщением

Короче кто сидит на пиратке и кому не жалко денег на новый бокс и ицухи, пущай качают и отписыфваются, банят ли пиратку, и еще можете в лайв с хало 3 войти (камикадзе)...

Поделиться сообщением

я скачал
у меня он прошит старой прошей, но пиратками не пользуюсь уже пол года
все нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу