Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b],
[quote]перед покупкой примерно месяц играли в Тек3 на эмуле[/quote]
Мы с друганами на эмуле перед покупкой ПС2 играли :gigi:
Разница между Т3 и Т6 очевидна. Графика, скорость, новые приемы. Боевка стала быстрее + пресловутые джагглы (в Т3 они тоже есть, но их меньше намного и их делать очень тяжко). Так что говорить о незначительных изменениях было бы глупо немного :D
[quote]Хочется сказать "верните мои деньги"[/quote]
В чем трабл? Продай :agree: Объяву размести или знакомым.
[quote]Существенной разницы, кроме графики, никто не заметил. да там где-то что-то по мелочи, но как бы 12 лет прошло.[/quote]
Не, ну основная механика Текка и не должна меняться, иначе это будет совсем другая игра. Я, к примеру, хочу, чтобы новый МК в плане зрелищности и скорости гемйплея приближался к Текку. А не бойня инвалидов-пенсионеров, которая началась с Дедли Алайянс и закончилась цукермэнами с ватманами :brash:
[quote]Если кто желает могу обменять на PES10 (ps3) или на крайняк на sigma2[/quote]
На Унч2 меняй, на Унч2!!! :gigi:
[quote]у меня тоже самое с Мортл Комбатом. Пофиг на все, сам мир, персы и сюжет нравится.[/quote]
А вот скажешь Мидвэй не ленивы? Хоть один ЦГ ролик в конце Стори Мода за персов видел? (Имею ввиду МК:ДА, МК:Д, МК:А, МК вс. ДС. Помнится, в МК4 были офигенные ЦГ ролики...эээх... :sad: Или в Саб-Зиро: Мифолоджи) А нифига. Текст с картинкой - фанатам на усладу. Ха-ха биллиард раз! :lol:

А Т6 было нужно всего одно, чтобы стать еще лучше и еще офигеннее - это классная, заставляющая кончить графа 8) Так что ждем Т7, где графа будет ого-го какая! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]А вот скажешь Мидвэй не ленивы?[/quote]
Ленивы, отрицать не буду. =)

[quote]Так что ждем Т7, где графа будет ого-го какая! [/quote]
что сказать... Белифф... только я уже не белифф точно...

[quote]На Унч2 меняй, на Унч2!![/quote]
Есть уже. Колекционку на ДР подарили =)

[quote]И да джаглы и баунсы не чувствуются сильно да и сделать их сложно[/quote]не я коненчно все понимаю, ты знаток теккена и т.д. Только ответь в онлайне тебя не выносили с 2х комб не разу?
я 7 раз подряд нарвался на таких задротов... Казуя, Джин и Хейхачи, точно имеют джаглы на 90% ХП, после чего достаточно провести 1-2 удара и раунд выигран. Кристи и Кинг имеют похожие комбы только по окончании надо сделать 2-4 (небольшое комбо) удара до победы. Это все я испытал на собственной шкуре в онлайне... после чего играть желание отпадает... Не конечно с Еонушкой, Яп-Япом и другими из фред листа я играть буду (если не обменяю игру), но играть с задротами больше не хочу.

[quote]В чем трабл? Продай Объяву размест[/quote]
обмен на PES10 почти не реален ибо те кто купил PES10 наврятле будут его менять, а продавать значит потерять 500-700 рублей минимум.

Поделиться сообщением

[quote]не я коненчно все понимаю, ты знаток теккена и т.д. Только ответь в онлайне тебя не выносили с 2х комб не разу?[/quote]
В онлайне играл тока в Т5 ДРО, но он лагучий просто донельзя был, так что в моем случае меня подводил пинг... Но иногда я даже выигрывал вслепую тыкая кнопки :gigi:
А у меня мой шеф просто задр. Он знает ВСЕ приемы, большинство джагглов за большинство персов, дофига и больше комб. ВСЕ стойки у Лея Вулонга :shock: так что он просто жарит меня и никакой онлайн мне не нужен. У него своя точка по продаже приставок и игр, я там работал полтора года. Как-то раз он даже приходящим клиентами предлагал сразиться с ним на ПС2. Если выиграют, то подарит. НИКТО не смог сделать это. Люди к нему приходили, но потом забили :gigi:
Если я его и выигрываю, то это только потому, что он не дерется, а удары вспоминает :) Ибо 50 персов - это все-таки большой объем данных.
В Текке нужно тупо уметь уворачиваться, уметь вставать, грамотно контратаковать и ждать удачный момент, ибо без него ну никак :gigi:
А на джагглы и я ловился, но нужно учиться уходить из них, не попадаться и уметь делать свои на всякий. Да, в Текке можно выигрывать зная обычные приемы, но умело используя сайдстеп (уходы в сторону - оч. помогают).
Я не большой знаток. Вернее совсем НЕ знаток. Так, по фану играю, но немного шарю :) Текк мне больше всех файтов нравится. Потому что в нем есть "харизма". И смачность.
[quote]обмен на PES10 почти не реален ибо те кто купил PES10 наврятле будут его менять, а продавать значит потерять 500-700 рублей минимум.[/quote]
Ну дык шо терь делать?) Побробуй, попытка не пытка! :agree:
[quote]Есть уже. Колекционку на ДР подарили =)[/quote]
Я тебе жутко завидую! :gigi: Поздравляю! :)
[quote]что сказать... Белифф... только я уже не белифф точно...[/quote]
А я, наблюдая тенденцию (Тек 3 и Тек 5) могу спокойно беливить! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Какая разница сейчас не Стив, а кто-то другой. Суть в том что всегда и во всех теккенах было несколько топ таер персов, а остальные для галочки.[/quote]Как бы список топ таеров меняется почти кажый месяц. Потому что в игре баланс крутой.

[quote]Игра построена так, что выучив один джагл который забирает 80-90% жизни можно больше ничего не делать, просто тупо долбить эту комбу и все.[/quote]ну, против нуба возможно это и прокатит.

[quote]Играю сейчас в Тек6 с друзьями, прям перед покупкой примерно месяц играли в Тек3 на эмуле. Существенной разницы, кроме графики, никто не заметил. да там где-то что-то по мелочи, но как бы 12 лет прошло.[/quote]А как по-твоему должен эволюционировать файтинг ? Напиши пожалуйста.

В T6 я вижу :
Улучшенную графику, новых персонажей, новый режим истории, новые удары, многоуровневые арены, систему рейдж, новые способы продолжить джангл, офигенный кастумайз.

Поделиться сообщением

Ох щит, неподготовленным к последнему боссу в аркад моде лучше вообще не ходить. Ещё очень удивил бонус раунд с огромным роботом :gigi:

Бтв, а как видюшки бойцов открывать? Я прошёл 1 раз, а мне только титры показали.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], начни проходить кампанию. очень быстро тебе откроется Arena. Это короткий вариант аркад мода, с 4 стейджами, с прологами и эндинг мувиками. ^^

Поделиться сообщением

[quote]А как по-твоему должен эволюционировать файтинг ? Напиши пожалуйста. [/quote]
[quote]Улучшенную графику[/quote]
по сравнению с PS2 версией Тек5 конечно, по сравнению с VF5 и SCIV хуже в разы.
[quote] против нуба возможно это и прокатит.[/quote]
ок, тогда объясни что делать если тебя держут в длинном джагле. Не блочить, не перехватить у меня не получается если я уже подлетел, то все, хана...

[quote]А как по-твоему должен эволюционировать файтинг ? Напиши пожалуйста. [/quote]
На мой взгляд, файтинг должен эволюцианировать так чтоб ты ощущал что это твоя любимая игра,
но она сильно отличается от того что было в прошлый раз. Для примера, что бы сделал Я, сменил...
[off]БЛИН...сори, мне срочно надо уходить, завтра наверное, доведу свою мысль до конца если действительно интересно.
[/off]
p.s. то что я пишу это мое видение, я как бы его не навязываю, есть вещи которые мне непонятны, вот я и агрессивно настроен к игре.

[color=#00BF00][sup]добавлено на следующий день[/sup][/color]
[quote]Для примера, что бы сделал Я, сменил... [/quote]
Продолжу.

Я бы сделал персонажей "клонов" более разных в геймплее, раз уж они в разных иконках, так пусть будут разными.
Для примера в серии SC тоже есть клоны, но они со временем обрели свои стили.
Как Рок и Астерот, Эмми и Рафаэль, Зиг и Найтмар, хотя последнии отличаются друг от друга не шибко, но стиль игры все же разный.
Хотя в теккене нельзя сказать что б этого процесса не было, просто он оч медленно идет.

Так же я бы каждый раз менял концепцию чтоб игры были новые ощущения от игры. Как тот же StreetFighter,
он всегда разный, если умеешь играть в какой то один, это не значит что будешь рулить в другом. (небуду перепечатывать то что писал уже Осам, [url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2362482]вот сам пост[/url]).
да у SFIV свои косяки, но этот факт для меня большой плюс.

Хотя главное что бесит в теккене, это джаглы которые никак ни прирвать если соперник сам не ошибется... по крайней мере если в Тек6 можно как то это сделать, напишите, я буду очень благодарен.

а по поводу графики Тек6 это вообще свинство, что они делаи с 2007 года по сей день и зачем переносили дату релиза аж на год?

Я бы не возмущался если они не просили за игру 60 у.е., 30-40 у.е. красаная цена этой игре
(да сейчас многие игры нестоят своих денег, но это уже отдельная тема для разговора).
Я бы может и не писал плохого о игре еслиб закатал её на болваначку и играл.

В общем вот, мои мысли по этому поводу.

Поделиться сообщением

[quote]Хотя главное что бесит в теккене, это джаглы которые никак ни прирвать если соперник сам не ошибется... по крайней мере если в Тек6 можно как то это сделать, напишите, я буду очень благодарен.[/quote]
Хы, спокойно можешь прервать. Если в оффлайне, то бьешь соперника рядом с тобой в ухо с разворота пяткой ноги и вежливо просишь больше не ловить его на джаггл. Если в онлайне, то просто дисконнектишься :gigi: Нестандартное решение? А кто сказал, что будет легко? :D
[quote]Так же я бы каждый раз менял концепцию чтоб игры были новые ощущения от игры. Как тот же StreetFighter, он всегда разный[/quote]
Кстати, да. Причем каждый СФ играется офигенно, независимо от механики. В это плане Капком 5 (или какая там у них студия СФ делает) молодцы! :agree:

Поделиться сообщением

Комбобрейкеры тоже не вариант, потому, что иначе получится как в KI, с куцой битвой быстрыми лоу панчами. Нужно именно механику прорабатывать, менять, чтобы вообще на джаглах крест поставить.

Поделиться сообщением

а по моему, джагглы - та сторона теккена, которую убирать точно не стоит.

P.S. взял платину ))

Поделиться сообщением

Можно кампанию на одной консоли вдвоём проходить? а то этож ппц уснуть можно) я не нашёл как, а там написано для одного/двух игроков

Поделиться сообщением

Корейский лист топ таеров :

[img]http://i51.photobucket.com/albums/f391/mikekue/levelu.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], что-то я никак не вкурю этот лист. Там нет каких-нибудь пояснений?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9000 минут 5 секунд:[/size][/color]

Тир А это видимо лучшие, если внизу рейвен и мокуджин. Понять бы ещё что за вертикальные разделения.

Поделиться сообщением

Дааа.... Маршалл реально стал злым, я это чуял своей попой, когда меня им шеф рвал :gigi:
[b]Ganxta[/b],
Тоже не вкуриваю...

Поделиться сообщением

Омайгад... Какое же ссаное говно эта кампания. Они что там круглые сутки долбят в вену? Каким идиотом надо быть чтобы такое придумать? Блевать тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Омайгад... Какое же ссаное говно эта кампания. Они что там круглые сутки долбят в вену? Каким идиотом надо быть чтобы такое придумать? Блевать тянет.[/quote]
это специально зделано для ящеров, чтобы удобно было проходит на ихнем каленвале и вкурить сюжет

Поделиться сообщением

сегодня купил игруху(на пс3), ночью потренеруюсь и можно будет погамать с желающими.
ты что удалил меня из френдоф? (id johnninja) :?

Поделиться сообщением

Народ!!! Кто-нить знает, как загружать свой профайл, когда играешь в VS Battle? Чёт не найду как....

Поделиться сообщением

Icemanoff, на данный момент второй игрок не может играть с профиля, т.е никакой кастомизации для второго игрока в Versus'е, надеемся на патч.

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], [b]soliddante[/b], помнится в SCIV играли весело, надо бы поиграть в тек6 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу