Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
czpukmen

Ваши профайлы в xbox live (old)

Рекомендуемые сообщения

если есть желющие задрачивать кооператив - добавляйте.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нет смысла проходить еще раз это гавно, ради этой дурацкой ачивки. 100% все равно не будет. Нафига это DLC сделали!

Поделиться сообщением

народ у меня лайв не региться чото - регион русский. уже три дня пишет нечто навроде "Сервис временно не доступен" при попытке зарегиться после стадии выбора пароля. хочу к ваааам :sad:

Поделиться сообщением

[b]Vincent_Palmer[/b], зарегай акаунт с пропиской в британии
русский лайв еще не запущен и все зарегенный на маза рашу аки не подрубаются к лайв

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Vincent_Palmer[/b], зарегай акаунт с пропиской в британии
русский лайв еще не запущен и все зарегенный на маза рашу аки не подрубаются к лайв[/quote]
Ace, т.е. мне в регионе в НАСТРОЙКАХ ПРИСТАВКИ выбрать великобританию? ошибка выдается сразу после этапа выбора пароля для лайва

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent_Palmer"] [quote name="ACE"][b]Vincent_Palmer[/b], зарегай акаунт с пропиской в британии
русский лайв еще не запущен и все зарегенный на маза рашу аки не подрубаются к лайв[/quote]
Ace, т.е. мне в регионе в НАСТРОЙКАХ ПРИСТАВКИ выбрать великобританию? ошибка выдается сразу после этапа выбора пароля для лайва[/quote]

то что у тебя в настройках никого не интересует.

регион указывается при регистрации в лайве. еще раз повторю, что России там нет.

Лучше регать на us

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Vincent_Palmer"] [quote name="ACE"][b]Vincent_Palmer[/b], зарегай акаунт с пропиской в британии
Ace, т.е. мне в регионе в НАСТРОЙКАХ ПРИСТАВКИ выбрать великобританию? ошибка выдается сразу после этапа выбора пароля для лайва[/quote]

то что у тебя в настройках никого не интересует.

регион указывается при регистрации в лайве. еще раз повторю, что России там нет.

Лучше регать на us[/quote]
так вот трабла то именно в том что до выбора регионов дело недоходит :sad:

Поделиться сообщением

[b]Vincent_Palmer[/b], я же написал, что делать
Меняй Россию на Америку в настройках бокса и все ок будет 8)

Поделиться сообщением

Ребята, объясните парню в танке: в жизни ещё Лайв не подключал. Но приставка прошитая. Можно ли сейчас подключиться к Live и не быть забаненым?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], ты самое правильное время выбрал. сейчас как раз волна банов идет. за форзы, за бордерленды, за харды паленые. скорее в лайв! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"]Ребята, объясните парню в танке: в жизни ещё Лайв не подключал. Но приставка прошитая. Можно ли сейчас подключиться к Live и не быть забаненым?[/quote] Конечно можно. У меня шитая икстримом старым, в лайве с февраля 2007 года и всё ОК.
Давно волн банов консолей не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу