Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ONYXAR[/b], [url=http://www.gamespot.com/wii/rpg/superpapermario/images.html]http://www.gamespot.com/wii/rpg/superpa ... mages.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а мне нужны игры для пати, типа гитар хиро на ps2. всё остальное фтопку. хочу развлекалова!

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], наверное тебе вии плей, вии спортс и райман вии рэйвинг рэбидс прикальнут :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]biblbrux[/b], поздравляю, я тоже возьму... через недельку...

зы - сколько уже людей купило пысы3 - и среди них НИОДНОГО заядлого фанатега сони, типа феди... позор!!!!!!!!!![/quote]а какже я?! :sad:

Поделиться сообщением

Очень понравилось как они используют датчики движения в джойстике.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]биби падлец всё таки купил раньше меня :sad:
как с геймплеем VF5?
[/quote]
VF5 - просто мега. Сижу тащусь. Куда там теккенам, сц и доа до виртуашки...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], может ты не заядлый?У тебя же бокс был :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], обьясни мне,чем эта серия отличается от других файтингов.Я просто не играл не в одну.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="biblbrux"]
-Скаченные демки надо инсталлировать. [/quote]

я подозреваю, что это "трудности перевода" - игра скорее всего скачивается в архиве, и при инсталяции она просто разархивируется в нужное место.[/quote]
Какие еще трудности перевода? Скачиваешь демку, появляется соответствующая иконка в кроссбаре. Тыкаешь на иконку - инсталлируется демка. Что есть инсталляция? Это копирование нужной информации в нужное место :)

з.ы. Если скачивать в фоновом режиме демки, то их надо устанавливать вручную. Если качать напрямую, не в фоновом режиме, то тогда инсталляция демки автоматом идет. Бред какой-то.

з.з.ы. Дошло, почему PSStore такой галимый и неудобный. PSStore сделан в браузере, это обычные интернет-странички. И лазить по стору надо мышом. Джойстиком очень неудобно. Но тут опять галимый косяк - мышом все отлично лазить, но при скачивании видео надо жать "старт" на джойстике... Короче опять галимаатья. и ошибок в русском оформлении дофига. Переключил на инглиш. Оно понятнее :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], жаль онлайна нету, а то я бы тебе... :gigi:

но на ps3 у мя всё равно бабог нету :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

но на будущее, ты FNR3 обязательно возьми, у нас с тобой незаверш0нное дело осталось :)

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]
[b]biblbrux[/b], обьясни мне,чем эта серия отличается от других файтингов.Я просто не играл не в одну.[/quote]
В VF баттонмэшеры не живут. Там или умешь играть, или тебя пинают все кому не лень. В теккен у меня жена периодически выигрывает, не глядя колошматя по кнопкам джоя. В VF у нее такой номер не проходит :)

Если без пафоса, то мне просто нравятся персонажииз VF и их боевые стили :gigi: . Ну и управление-геймплей мне больше чем в других файтах нравится.

Поделиться сообщением

Чуваки я вот себе решил 2 дня назад какуюнить next gen консоль вот терь думаю что взять xbox360 или ps3!поэтому ответьте плиз на некотороые вопросы :)
1.Насколько я понимаю что xbox очень устапает по графе ps3? :brash:
2.продаються ли уже Чипованные консоли?
3.Xbox360 дешевле,доступнее,и больше игр?
4.Хватит ли 128кб\с анлима для xbox live?
5.С какой коплектацией и за сколько можно взять xbox360?
6.По чем диски на обех консолях?
7.Что повосоветуете на текщее время до нового года?

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]
[quote]
1.Насколько я понимаю что xbox очень устапает по графе ps3? :brash: [/quote]Ага, точно. Первый xbox уступает по графе ps3 :gigi: Про х360 я бы такого не сказал :)

[quote]
2.продаються ли уже Чипованные консоли?[/quote]
Прошитый Х360 пускает пиратку. зы3 пока не взломали.

[quote]3.Xbox360 дешевле,доступнее,и больше игр?[/quote]
Да, да, пока да.

[quote]4.Хватит ли 128кб\с анлима для xbox live?[/quote]
для большинства игр хватит, но некоторые будут тормозить.

[quote]5.С какой коплектацией и за сколько можно взять xbox360?[/quote]
Core 11000, Premium 15000. Цены примерные, может быть чуть дешевле или чуть дороже.
[quote]
6.По чем диски на обех консолях?[/quote]
на бокс лицуха 900-2200 руб, в зависимости от игры и от места, где покупать. Пиратка - от 120 руб :) Для зы3 лицуха от 2000 руб и выше, но это временное явление. По иджее должна подешеветь.
[quote]
7.Что повосоветуете на текщее время до нового года?[/quote]
Возьми Wii :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]
но на будущее, ты FNR3 обязательно возьми, у нас с тобой незаверш0нное дело осталось :)[/quote][/quote]
Только если ператку на хдд... У меня на х360 лицуха есть. Зачем мне еще раз покупать ту же игру c миинмумом отличий ? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
блин, пытался начать мастерить в ВФ... хочу "долой позорный Теккен и Калибур"... Имеет смысл щас играть в четвертый Эво или сразу летом лучше начать с пятого? жалко что мультиплеера нормального в таких файтах быть не может, 1/60 секунды- это тебе не 128 килобит в секунду...

Поделиться сообщением

Как я понял пока что во многих играх графа на боксе 360 даже лучше Ps3!
Всё кароче Беру до нового Года Xbox360 а там мож на соню сменю!
Насчёт инета на косоли как я понял нужно 2 сетевых карты и подключение инета через комп?
И можлоди в пиратки играть через лайф?
и насчёт файтинга как по мне то лучше соул калибура на ps2 и Dreamcast нечего круче нету:))

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], В ВФ 5 есть режим карьеры, наподобие того, какой был в Vf 4?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]biblbrux[/b], В ВФ 5 есть режим карьеры, наподобие того, какой был в Vf 4?[/quote]
Угу... Есть режим Квест. Выбираешь перса и на карте посещаешь рельные аркадные залы. Виртуально посещаешь, естественно. За бои дают рейтинги, бонусные предметы для персонажа и очки. Там же проводятся всякие турниры, в которых можно принимать участие...

з.ы. Может, тему отдельную по игре создать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="opposer"][b]biblbrux[/b],
блин, пытался начать мастерить в ВФ... хочу "долой позорный Теккен и Калибур"... Имеет смысл щас играть в четвертый Эво или сразу летом лучше начать с пятого? [/quote]
Если зы2 есть, то не играть на ней в VF4Evo -преступление :) У меня дома и VF4 и VF4 Evo лдицушные есть. Периодичеки в них игрался, поа VT5 Нне притаранил :razz:
[quote]жалко что мультиплеера нормального в таких файтах быть не может, 1/60 секунды- это тебе не 128 килобит в секунду...[/quote]
Блин... Я считаю, что все эти отмазки про 1\60 секунды - детский лепет. 99.9% игроков никогда в жизни не определит, 1 кадр там латенси или 3... Профи - да. Обычные игроки - нет.

Поделиться сообщением

мда, решать что ты будешь покупать за год до покупки...бред, наверняка же вообще нифига не купишь :)

Поделиться сообщением

биби, не гони, ты купишь fnr3/4 for ps3 для того, что б я тя размазал по рингу :razborka:

Только не нужно детских отмазок, мол что у такого богача нет лишних 80$ :knight:

Поделиться сообщением

По-моему это выглядит просто супер:
[img]http://i46.photobucket.com/albums/f126/swing2harmony/lairwat.gif[/img]
это чудовище длиной 1 км. =)
[img]http://i12.tinypic.com/2rmwhtl.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]биби, не гони, ты купишь fnr3/4 for ps3 для того, что б я тя размазал по рингу :razborka:

Только не нужно детских отмазок, мол что у такого богача нет лишних 80$ :knight:[/quote]
80$ никогда лишними не бывают :) И вообще, покпай х360, там и пофайтнайтимся :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="SuperFedya"]биби, не гони, ты купишь fnr3/4 for ps3 для того, что б я тя размазал по рингу :razborka:

Только не нужно детских отмазок, мол что у такого богача нет лишних 80$ :knight:[/quote]
80$ никогда лишними не бывают :) И вообще, покпай х360, там и пофайтнайтимся :-D :-D[/quote]

Мудрое решение - дешевле и графика лучше. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]выглядит супер, но тебя крейзи я тоже в fnr3 порву :roll:[/quote]
не порвешь, так как крезиман купит себе плойку3 только к 2009, тогда уже FNR4 выйдет :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]биби, не гони, ты купишь fnr3/4 for ps3 для того, что б я тя размазал по рингу :razborka:
[/quote]

ничего не выйдет... на серверах ЕА играть невозможно из-за диких тормозов (проверено на ФНР-3 и НФС-Карбон) - причем все остальные игры (не от ЕА) в онлайне летают!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу