Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BARSIK"]цвет как то влияет на процесс? не гони[/quote]

Елит был объявлен черным в ограниченной партии - все остальное ваша фантазия и не надо выставлять это за факты!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="xaxatun"][b]BARSIK[/b], да алладин гонит как обычно. :-D[/quote]

у тебя есть подтверждение о выпуске белого Елит? или все такие гоните вы??
ПС: если подтверждения не будет то ваше высказывание будет приравнено к оскорблению с соответсвующим вынесением наказания.[/quote]ты получил глуокую психотравму? прости,не знал что ты так раним :D

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]aladdin[/b], я про диски за косарь.[/quote]

Про диски за косарь - прочитай вчерашние сообщения.
Каждый день для новеньких дублировать сообщения я не буду.
Если ты имеешь что-то против меня лично - просьба писать об этом в личку.

[b]BARSIK[/b], если человек говорит про меня что я "гоню" - это оскорбление, т.к. эти слова ничем не подтверждены.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]цвет как то влияет на процесс? не гони[/quote]

Елит был объявлен черным в ограниченной партии - все остальное ваша фантазия и не надо выставлять это за факты![/quote]я про элит ничего не писал...про цену дисков-да... гонщик серебряной мечты,вы наш :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="aladdin"] [quote name="xaxatun"][b]aladdin[/b], я про диски за косарь.[/quote]

Про диски за косарь - прочитай вчерашние сообщения.
Каждый день для новеньких дублировать сообщения я не буду.
Если ты имеешь что-то против меня лично - просьба писать об этом в личку.

[b]BARSIK[/b], если человек говорит про меня что я "гоню" - это оскорбление, т.к. эти слова ничем не подтверждены.[/quote]чуство юмора то включи наконец :D ну а если кто толкает диски за 1000 р. в Москве-ето не оф.цена оф.дилеров....так?

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"] [quote name="aladdin"] [quote name="xaxatun"][b]BARSIK[/b], да алладин гонит как обычно. :-D[/quote]

у тебя есть подтверждение о выпуске белого Елит? или все такие гоните вы??
ПС: если подтверждения не будет то ваше высказывание будет приравнено к оскорблению с соответсвующим вынесением наказания.[/quote]

Пожалуйста - [url=http://www.engadget.com/2007/03/20/xbox-360-elite-new-black-limited-edition-xbox-with-hdmi-and-120gb-drive/]X360 Elite on Engadget[/url]

Если лень много читать, вот цитата с сайта:

[quote]
Eventually Elite hardware (in white plastics) will take the role of the Xbox Premium. That is to say, after the Elite is launched and sold out, future Xbox Premiums will have 120GB / HDMI.
[/quote][/quote]

Английский ты, я думаю, знаешь. Или поискать ссылку на рус. ресурс? Сам переводить не стал - еще обвинишь меня в некачественном переводе. :D

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], а у тебя официальный х360?? вот и у меня пс3 не официальная... следовательно на официальные цены мне тоже наплевать.
Лицензионный диск остается лицензионным при любой цене - ты хочешь доказать обратное? Вперед!

[b]dburt[/b], с каких пор информация в блоге стала официальным источником? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]BARSIK[/b], а у тебя официальный х360?? вот и у меня пс3 не официальная... следовательно на официальные цены мне тоже наплевать.
Лицензионный диск остается лицензионным при любой цене - ты хочешь доказать обратное? Вперед![/quote]да,оффициально куплен,не левый-гарантия,все дела....диски-лицуха-60 евро-средняя цена,ибо эстония-европа..... мы про цены на лиценз.продукт говорим-е передергивай...когда по всей россии оф.дилеры будут продавать диски по 1000р.-я первый перед тобой извинюсь :agree: :D откуда они диски берут ты ведь не знаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]откуда они диски берут ты ведь не знаешь?[/quote]

какое это имеет значение? или такой диск не считается лицензионным? пиратка? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]откуда они диски берут ты ведь не знаешь?[/quote]

какое это имеет значение? или такой диск не считается лицензионным? пиратка? :shock:[/quote]мы о цене говорим....я с опт.склада пару контейнеров налево солью кому нибудь-5 баков за диск....а перекупщик в своем магазе за 10 шт.скинет....все довольны. упертый ты однако :D

Поделиться сообщением

Вобщем как я понял до Elite долго:)
Ну его нафиг беру спейчас подключаю лайв и играю :)
потом лучше сменю на PS3 а ждать столько Елит того не стоит темболее премиум уже чипованная а винт мона будет докупить!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
[b]dburt[/b], с каких пор информация в блоге стала официальным источником? :shock:[/quote]

Надеюсь, информация, размещенная на самом известном новостном блоге [url=http://kotaku.com/gaming/xbox-360-elite/feature-microsoft-gets-elite-247496.php]Kotaku про X360 Elite[/url] не вызовет у тебя сомнений.

[quote]
While Microsoft declined to comment on specific launch numbers for the new model, they did say it would not be a limited edition run. The Elite is here to stay, as are the core and standard Xbox 360.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Ну его нафиг беру спейчас подключаю лайв и играю

потом лучше сменю на PS3 [/quote]Трезвый взгляд на вещи :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]мы о цене говорим....[/quote]

я тоже о цене. при оптовой стоимости лицензионного диска 400р - все остальное накрутка продавца. Если я сказал, что новый лицензионный диск для пс3 можно купить за 1000р - то это правда, и ты не имеешь права говорить что я гоню.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]
Надеюсь, информация, размещенная на самом известном новостном блоге [url=http://kotaku.com/gaming/xbox-360-elite/feature-microsoft-gets-elite-247496.php]Kotaku про X360 Elite[/url] не вызовет у тебя сомнений.
[/quote]

И все таки Елит в белом корпусе - это твоя фантазия, признайся :-)
В статье про это нет ни слова, что Елит будет в белом корпусе...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]мы о цене говорим....[/quote]

я тоже о цене. при оптовой стоимости лицензионного диска 400р - все остальное накрутка продавца. Если я сказал, что новый лицензионный диск для пс3 можно купить за 1000р - то это правда, и ты не имеешь права говорить что я гоню.[/quote]А я сказал,что это не правда? :shock: ты прекрасно понял о чем речь,но уперся как.... :D нууу,ты мне еще мои права зачитай-милиционер :-D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]мы о цене говорим....[/quote]

я тоже о цене. при оптовой стоимости лицензионного диска 400р - все остальное накрутка продавца. [/quote]
Откуда дровишки? официальная цена диска для зы3 - 59.99$, это свыше 1500 руб. Ты хочешь сказать, что американские магазины наваривают на каждом зы3 диске больше 200%? Это же бред сивой кобылы, простите мой клатчский... Маржа продавцов не может быть выше 10-15%, и соответственно оптовая цена на лиц диски - порядка 50$.
[quote]
Если я сказал, что новый лицензионный диск для пс3 можно купить за 1000р - то это правда, и ты не имеешь права говорить что я гоню.
[/quote]
Это какая-то разовая акция, типа стырили коробку дисков и втихую продают... Или секондхенд... Или еще какая-нибудь штука... В любом случае, диски по 1000 руб не будут долго продаваться. Хотя бы потому что во всех других местах эти же самые диски продают по 2- 2.5 т.р.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
И все таки Елит в белом корпусе - это твоя фантазия, признайся :-)
В статье про это нет ни слова, что Елит будет в белом корпусе...[/quote]

Суть спора не в цвете корпуса, а в том, что ты утверждал, что Elite выйдет ограниченным тиражем:

[quote name="aladdin"][b]Kaen[/b], забудь про Элит - это ограниченная партия и врядли она к тебе попадет :-)[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="aladdin"] [quote name="BARSIK"]мы о цене говорим....[/quote]

я тоже о цене. при оптовой стоимости лицензионного диска 400р - все остальное накрутка продавца. [/quote]
Откуда дровишки? официальная цена диска для зы3 - 59.99$, это свыше 1500 руб. Ты хочешь сказать, что американские магазины наваривают на каждом зы3 диске больше 200%? Это же бред сивой кобылы, простите мой клатчский... Маржа продавцов не может быть выше 10-15%, и соответственно оптовая цена на лиц диски - порядка 50$.
[quote]
Если я сказал, что новый лицензионный диск для пс3 можно купить за 1000р - то это правда, и ты не имеешь права говорить что я гоню.
[/quote]
Это какая-то разовая акция, типа стырили коробку дисков и втихую продают... Или секондхенд... Или еще какая-нибудь штука... В любом случае, диски по 1000 руб не будут долго продаваться. Хотя бы потому что во всех других местах эти же самые диски продают по 2- 2.5 т.р.[/quote]наш человек :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Откуда дровишки? официальная цена диска для зы3 - 59.99$, это свыше 1500 руб. [/quote]

я знаю официальную цену :-)
знаю почем берут игры оптом.
знаю что диск, который я купил за 1000р - ничем не отличается от диска, купленного за 1750р

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="biblbrux"]
Откуда дровишки? официальная цена диска для зы3 - 59.99$, это свыше 1500 руб. [/quote]

я знаю официальную цену :-)
знаю почем берут игры оптом.
знаю что диск, который я купил за 1000р - ничем не отличается от диска, купленного за 1750р[/quote]
Я не к тому, что ты врешь. Я сам у этого товарища заказал игру :)

Я к тому, что эта халява по 1000 руб за лицуху, которая должна стоить 1600-1700р очень быстро закончится.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Я не к тому, что ты врешь. Я сам у этого товарища заказал игру :)

Я к тому, что эта халява по 1000 руб за лицуху, которая должна стоить 1600-1700р очень быстро закончится.[/quote]

ну значит будет обидно, если прикроют лавочку...
но факт остается фактом - лицензионную новую игру для пс3 на данный момент можно купить за 1000р.

ПС: все отличившиеся получат предупреждение по п.п. 2.3 и 2.4

Поделиться сообщением

Ржачно было читать, как сонифэны отгаваривали паренька под ником Kaen от покупки X360. "На PS3 будут кое какие игры, лицензию можно взять б\у и уциненку кое где подешевле". :-D

GeoW, Forza Motorsport 2, DoA 4, Viva Pinata, Kameo, Lost Odissey, Mass Effect, Blue Dragon, Project Sylpheed, Too Human, Halo 3, Bioshock, Kane & Lynch и т.д. и т.п. vs. Lair, Heavenly Sword, Motorstorm, Resistance и куча японского шлака для тех, кто "в теме", типа only for fans и всякого трэша из PSN - зашибись блин. :)

Предполагаю осенью будем ржать над "Ой, не бери X360 в 2008-ом году, там будет MGS и FF в конце года".

Поделиться сообщением

[dD]-Почему отговорили? вроде народ говорил что лушче сейчас взять бокс а потом смотреть уже!
Я вроде вот что писал:
(Ну его нафиг беру сейчас боес подключаю лайв и играю
потом лучше сменю на PS3 а ждать столько Елит того не стоит темболее премиум уже чипованная а винт мона будет докупить!
Так что я осталься при своём мнение беру бокс а там будет видно менять ли его на PS3 или нет!
[dD]-на данный момент понято лучше взять Бокс а потом время посмотрит!2оя сонькая была суперской!
Но я тоже подозреваю что 3 сонька будет для фанов игры типа MGS и FF! мне лично эти игры не оч.нравяться!я беру бокс так мне там игра больше нравяться пока!а там время покажет менять или нет!

Поделиться сообщением

Онли Гейтс платформс :D
[b]Kaen[/b], правильно,сейчас бокс приоритетнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу