Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Моторшторм вяло пасётся по сравнению с PGR3[/quote]
Иди отдохни :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Круто :) А как насчет загрузки видео, которую надо подтверждать надатиен кнопки "старт" на джое? :gigi:

И вообще, лазить по стору с мыша - изврат на игровой консоли. Изврат и мегабред. Я понимаю линукс все такое, но мыш в сторе - это изврат.[/quote]
Ну подловил подловил :mrgreen: . Да, надо старт нажимать. Так неудобно, джойстик то обычно в другой комнате лежит, приходится за ним ходить :-D .
А тебя разве заставляют пользоваться исключительно мышью :shock: ? Вот же подлецы :? . Попробуй позвонить в сервис центр ... т.к. джойстик должен тоже работать :wink: . Причём вполне неплохо, не сказать что мега удобно, но вполне прилично и ненапрягающе :wink: .

Поделиться сообщением

да, повтор MotorStorm выглядит зашибись, думаю во второй части и игра не будет уступать повтору. :)

кстати [b]вопрос[/b], известны ли случаи, чтоб 2nd party игры от M$, Sony или Nintendo, потом выходили ещё на другой консоли, кроме их собственной, даже если с другим издателем? =)

[quote]ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 алиазит сильнее. [/quote]
ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше. :razz:
ток по мне, на ней ещё и текстуры чётче, ну да ладно. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]pakadum[/b], удобством. Не знаю, видел ли ты маркетплэйс от МС, но если видел - то должен меня понять - вэбсайту в качестве интерфейса доступа на приставке не место. Во всяком случае, [b]в том виде, в котором он сейчас есть[/b]. Т.е. можно было бы сделать его удобным для пользования джоем - [b]но этого сделано небыло с самого начала, поэтому я смею предположить, что и не будет сделано.[/b]
Все это, как я писал выше, имхо.
[/quote]
Ты уж извини, но web сервер не имеет никакого отношение к интерфейсу. Это просто технолония для передачи данных между клиентом и сервером. Сейчас в PSN используется html (и это однозначно лучший выбор), но ничто не мешает сменить его на какой-нибудь XML-RPC в следующей версии прошивки. PSN сейчас не хватает нормальных описаний, правильного распределения по категориям и т.п. намного больше чем придиров по поводу того где должна быть кнопка next и на какую кнопку она должна быть привязана.

[quote]
Ну и, собственно, я считаю интерфейс PSN визульно чужеродным элементом относительно системного интерфейса PS3.[/quote]

Вот это в точку, но интерфейс магазинов уже давно отработан. И PSN это копирование идей iTMS.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[quote]ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 алиазит сильнее. [/quote]
ток по мне, на ней ещё и текстуры чётче, ну да ладно. :gigi:[/quote]
вобще то алиазит это когда лесенки, а антиалисинг это сглаживание.)))

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], лол, в гугл такого слова даже нет. :-D[/quote]
тогда што же сподвигло тибя напесать што "я же всем говорил и т. д."?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], лол, в гугл такого слова даже нет. :-D[/quote]
Это покруче "Фиаско" :-D Крези отжег :)

Иди учи матчасть, чудо :gigi: Может, там, где ты ее будешь учить, найдется информация, что такое алиазинг, и почему больбу с этим самым алиазингом называют "антиалиазинг" :)

Поделиться сообщением

убейтесь.
[url=http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82]http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 0%B8%D1%82[/url]
:-D

[b]b4nd1t00[/b], невнимательность. :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], уже не смешно :?
[url=http://www.google.com/search?hl=ru&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3&spell=1]http://www.google.com/search?hl=ru&sa=X ... B3&spell=1[/url]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ТАК даже если гугл не знает что ты такое, с чего ты решил что из за ЭТОГО ПС3 версия лучше ?! ))
тем более когда она на самом деле хуже :razz:

а вообще гугл не нашел, потому что ты не правильно слово забиваешь (пишется по другому)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], это не ты случаем писал?:[quote name="CrazzyMan"]

[quote]ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 [size=150][b]алиазит[/b][/size] сильнее. [/quote]
ток по мне, на ней ещё и текстуры чётче, ну да ладно. :gigi:[/quote]
утрун.))))))
бугога!))))))

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], ну я виноват, что библ коряво написал? =)
я ваще-то не из россии, и лично мне "алиазит" показалось синонимом сглаживает. :P

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]derek[/b], ну я виноват, что библ коряво написал? =)
я ваще-то не из россии, и лично мне "алиазит" показалось синонимом сглаживает. :P[/quote]
а люди у вас случайно не с песьими головами? а гамбургеры едят людей?

Поделиться сообщением

алиазит - это изменная форма слова "алиасинг", которая совмещена с глаголом "лезит" совмещенная со смыслом "заметно". переводя на более примитивный русский можно сказать, что в пс3 версии не такой мощный АНТИ алиасинг как в 360 версии, то есть лесенки в пс3 версии заметны.

хоспади, как-будто заново учусь говорить по-русский, фиаско2, крези

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ещё раз, НЕ ТУПИ. :wink:
[url=http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82]http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 0%B8%D1%82[/url]
[b]Не найдено [size=150]ни одного[/size] документа, соответствующего запросу [size=150]алиазит.[/b][/size]

Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], не тупи, а используй моск, который ты обычно тратишь с деньгами :gigi: :dn:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сейчас тупишь ты, :dn: [b]НЕТ такого слова[/b] "алиазит". 8)
мозг я не трачу, т.к. не играю в боксовкие игры. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а какая связь между словом которого нет, и следствием из него что версия пс3 лучше? )))

подумай хорошенько, и расскажи нам кто сейчас тупит ))

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]ACE[/b], сейчас тупишь ты, :dn: [b]НЕТ такого слова[/b] "алиазит". 8)
мозг я не трачу, т.к. не играю в боксовкие игры. :lol:[/quote]
так ты на любые слова выдаешь: "ну я же говорил и т. д."? даже если не знаешь их смысла?))))))) лол.

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], у меня ассоциация, что ps3 версия лучше, вот и незнакомое слово за преимущество и принял. :wink:

[b]b4nd1t00[/b], я [b]ранее[/b] утверждал, что defjam на ps3 лучше, поэтому, особо [b]не вчитываясь[/b] в пост библа, сделал на это акцент.
Всё елементарно. 8)

Поделиться сообщением

[quote]derek, у меня ассоциация, что ps3 версия лучше, вот и незнакомое слово за преимущество и принял.

b4nd1t00, я ранее утверждал, что defjam на ps3 лучше, поэтому, особо не вчитываясь в пост библа, сделал на это акцент.
Всё елементарно.
_________________[/quote]

ну наконецто чистосердечное признание...все написанное выше означает что ты [b] АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ СОНИБОЙ [/b] записывающий в плюсы пс3 даже то, что плюсом не является )) вообщем фиаско полное...а страницу - в избранное )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу