Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Поэтому у Ящика такие большие продажи в Японии! [/quote]

No pain, no gein. К тому же мы не японцы друг мой, представляешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":jv82lf5v] [quote]Поэтому у Ящика такие большие продажи в Японии! [/quote]

No pain, no gein. К тому же мы не японцы друг мой, представляешь? :-D[/quote]В России Xbox 360 тоже всем сливает...

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2td9703r]
No pain, no gein. К тому же мы не японцы друг мой, представляешь? :-D[/quote]
Ну мы-то да, но почему [b]даже[/b] японцы [b]не[/b] берут "тонкие" хиты на Ящике. Что уж про нас грешных говорить! :lol:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Докажи!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]Seraph[/b], Wii

Поделиться сообщением

Водке и валенкам? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]realalbedo[/b], Докажи!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]Seraph[/b], Wii[/quote]
[url=http://gamepark.ru/]http://gamepark.ru/[/url]
[url=http://www.ozon.ru/context/console_bestseller/?sort=month]http://www.ozon.ru/context/console_best ... sort=month[/url]

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Не аргумент, обычный ХАЙП.... Созданный порталами!
Или ты веришь в рекламу?! :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

На озоне при обновлении на первом месте стоит Вии, так что...

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]realalbedo[/b], Не аргумент, обычный ХАЙП.... Созданный порталами!
Или ты веришь в рекламу?! :-D[/quote]
Сходи в любой магазин и спроси что лучше продается,если инет магазинам не доверяешь.

Поделиться сообщением

Слушьте, поцоны, я тут подумал: а ведь боксу ужа почти пора на покой! Сейчас 2007 год, вышел он в 2005, а новый бокс представят скорее всего в 2009. Так что сейчас он переживает свой жизненный экватор, так сказать пик популярности. В 2008 уже будет близко 2009 год, а в конце 2009 будет бокс720 и все забьют на 360.
А вот у ПС3 сейчас только старт продолжается. В полную силу цвести она будет в 2008-2010 годах, а в 2011, глдядишь, и четвёртую выпустят.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Слушьте, поцоны, я тут подумал: а ведь боксу ужа почти пора на покой! Сейчас 2007 год, вышел он в 2005, а новый бокс представят скорее всего в 2009. Так что сейчас он переживает свой жизненный экватор, так сказать пик популярности. В 2008 уже будет близко 2009 год, а в конце 2009 будет бокс720 и все забьют на 360.
А вот у ПС3 сейчас только старт продолжается. В полную силу цвести она будет в 2008-2010 годах, а в 2011, глдядишь, и четвёртую выпустят.[/quote]
Дяди из Мелкософта говорили что не собираюца выпускать новую приставку раньше 2011-ого года. Первый бокс приносил лишь убытки и поэтому его списали. 360-ый обещает начать приносить прибыль уже в конце этого года.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] 360-ый обещает начать приносить прибыль уже в конце этого года.[/quote]
Что, собираются выпустить Xbox 360:Working edition?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Я спрашивал и пока расклады Вии, пс3 , 360...
Причем разрыв между пс3 и 360 - невелик...хотя и есть!

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="Formalin"] 360-ый обещает начать приносить прибыль уже в конце этого года.[/quote]
Что, собираются выпустить Xbox 360:Working edition?[/quote]
Нет, переходят на новый, более дешёвый способ производства+Хэло3.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Нет.Ремонт будет равен 9/10 цены приставки.А они ещё спецом сделают так, чтоб ломался чаще :)

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]realalbedo[/b], Я спрашивал и пока расклады Вии, пс3 , 360...
Причем разрыв между пс3 и 360 - невелик...хотя и есть![/quote]
Мне даже спрашивать не пришлось,так как в бол-ве магазинов есть PS2,PSP,PS3 и игры для них,но никаких боксов дсов нет.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], ИМХО боксы в России чаще покупают прошитые, чем обычные ... игры для бокса понятно в полном пролете ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Ну и ПСП в основном тож берут с прошей до 2.8 на горбе.Но ведь и в магазах продают(при чём хорошо).В Японии и Раше ящик=дэд :D Хоть 2 нормальные страны на этом свете :)

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="Formalin"] 360-ый обещает начать приносить прибыль уже в конце этого года.[/quote]
Что, собираются выпустить Xbox 360:Working edition?[/quote]
Господи, как вы уже задолбали. Мозоль на языке еще не появилась?

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]realalbedo[/b], Не аргумент, обычный ХАЙП.... Созданный порталами!
Или ты веришь в рекламу?! :-D[/quote]
А откуда в Маза-Раша может быть статистика консолей?
У нас в России многие люди не знают что такое Вий, и с чем его едят,
Ящики все серый импорт, чё привозят, как продают неизвестно! :lol:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], сурприс: [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18221]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18221[/url]
Так что вместо двухлетнего плана перешли на четырёхлетний. Тоже ничего.

Поделиться сообщением

[quote]У нас в России многие люди не знают что такое Вий, и с чем его едят[/quote]
Ну не знаю.В Москве часто вижу рекламу с Вии.И там всё доходчиво написано что это и как это едят :)

Поделиться сообщением

имхо, по личным ощущениям:
х360премиум
+ большое количество игр, удобный джойстик с вибрацией, перадка, дизайн
- шумит, двд (больше ничего придумать не могу, про поломки считаю надуманным бредом)
пс3 60гб
+ бренд, качество, блюрей(возможно), мультимедийные функции, дизайн, внутренний блок питания, ОЧЕНЬ тихая
- НЕТ ИГР (мультиплатформа хуже, теряет свои эксклюзивы), нет вибрации, больше ничего придумать не могу
вии - её в споре нет :roll:
В общем мне все консоли нравяться, берите все и не парьтесь :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Ну не знаю.В Москве часто вижу рекламу с Вии.И там всё доходчиво написано что это и как это едят :)[/quote]
Вот это конгениально - все москвичи уверены что они пуп земли, и что как живут в столице, так живут все россияне! :-D

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], 360, тоже фильмы смотрит и играет музыку, так что мультимедия девайс тут обоюдно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу