Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

И я как минимум могу расчитывать, что купив какой-нить гамес через 4 года после выхода, причем непопулярный гамес - серваки все равно будут...
Тут другой вопрос - возможно, игровые студии могли бы платить МС за их сервера (типа спонсирования игроков), но МС видно и так не была уверенна, что для ее новой приставки будут игры делать - а тут еще и деньги просить :)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, вам так жалко SCE и другие компании,потому что они сами платят за сервера,а не возлаживают это на плечи потребителей?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b],
Я SOCOM первый недавно покупал для PS2,вышел он в 2002 году вроде,сервера работают до сих пор и бесплатно.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], SCE за сервера платит? Это за Еверквест, чтоли? А я думал, я плачу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], ну, естественно, игра от Сони будет работать :)
Но не только же Сонивские игры в онлайне бывают...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
SCE к Everquest отношения не имеет,это игра от SOE
К тому же за MMORPG всегда платили.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], один фиг - Сони :)
Так я и говорю - почему за MMORPG всегда платили - и это нормально, а за Halo, например - не нормально? ;)

Вобщем, спор не о чем. Сони выбрала свой путь, МС - свой. Каждый выбирает, что ему нравится. Но это не значит, что бесплатный онлайн=здоровая идея, а платный онлайн=идея бредовая. Я только с этим спорю :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
Если был бы один фиг,тогда игроизации Человека Паука И Джэймса Бонда были бы эксклюзивами для PS платформ,равно как и MMORPG от SOE.
MMORPG стоят огромных денег,также поддержка стоит многих денег,а Дезматчи в Шутерах нет.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], один фиг - Сони :)
Так я и говорю - почему за MMORPG всегда платили - и это нормально, а за Halo, например - не нормально? ;)

Вобщем, спор не о чем. Сони выбрала свой путь, МС - свой. Каждый выбирает, что ему нравится. Но это не значит, что бесплатный онлайн=здоровая идея, а платный онлайн=идея бредовая. Я только с этим спорю :)[/quote]
я считаю, что мультиплеер к игре - это довесок, если сама игра не состоит только из мультиплеера :)

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], для одного шутера - может и нет, хотя если там играет пара миллионов человек.... Но какие огромные затраты на то, чтобы на своих серверах для всех игр на платформе поддержку делать? Это несравнимо больше, чем 130 рублей в месяц...
Либо это было бы сборище серваков от компаний/частных лиц, как на PC.... Лично мне такого не надо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]Jaspar[/b], я тоже так считаю - ко всему прочему вообще онлайн не долюбливаю....

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], для одного шутера - может и нет, хотя если там играет пара миллионов человек. Но какие огромные затраты на то, чтобы на своих серверах для всех игр на платформе поддержку делать? Это несравнимо больше, чем 130 рублей в месяц...
Либо это было бы сборище серваков от компаний/частных лиц, как на PC.... Лично мне такого не надо.[/quote]
кстати, а ведь близзард не берёт никакой платы за battlenet

Поделиться сообщением

Бесплатно ничего не бывает.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], SOCOM одни из самых популярных онлайн шутеров,для пользователя бесплатные.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], да понимаю я все, но он ОДИН. Ты представь, если бы сони содержала серваки для всех проектов на ПС2!!!

Поделиться сообщением

Э, я вообще-то о том, что если Лайв упадёт, то МС можно прижать - мы-то бабло заплатили, ога. А если ПСН упадёт, то Сони может откручиваться сколько влезет = она вам не обязана.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Э, я вообще-то о том, что если Лайв упадёт, то МС можно прижать - мы-то бабло заплатили, ога. А если ПСН упадёт, то Сони может откручиваться сколько влезет = она вам не обязана.[/quote]
ну давай, прижми Близзард, за то, что у них падают сервера и начинаются лаги в WoW'e, м?

Поделиться сообщением

У онлайн сервиса Sony есть только один плюс - он бесплатный, больше плюсов нет. Так что это единственный путь для Sony на данный момент и в будущем все может измениться.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а какие плюсы для online гейминга есть у Live!, которых в скором времени не будет в PSN ? =)

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Я вроде как слыхал у EA свои сервера даже на X360,это правда?[/quote]
да. без лайва голд работают.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]до какого числа мгс серваки то будут работать?[/quote]
а они разве не от недостатка народа закрываются?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b][dD][/b], а какие плюсы для online гейминга есть у Live!, которых в скором времени не будет в PSN ? =)[/quote]
"в скором времени" уже слишком затянулось чтобы воспринимать в серьёз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Jaspar"] [quote name="b4nd1t00"]до какого числа мгс серваки то будут работать?[/quote]
а они разве не от недостатка народа закрываются?[/quote]
какая разница от чего? вот они издержки бесплатности.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], не похоже. Единственный сервак, о котором я знаю, который на МС'овский - это для ФФ11. Что заставило установить 4,5 гига PlayOnlineViewer и гамеса на винт (ставился час), и через него заходить. И за него отдельно платить. Очень неудобно, если честно :(

Поделиться сообщением

Поправка - вот говорят у EA серваки свои. То-то люди на CoD жалуются...

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="b4nd1t00"]
какая разница от чего?[/quote]
эм..большая[/quote]
был бы платный онлайн не закрылибы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу