Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"] [quote name="SuperFedya"][b]oleg klopov[/b], ты их оценки Хало видел? после чего поиграй в эти игры, благо на PC есть... купили 100%.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

тоже самое с GTA.[/quote]
хэйло на пк - порт с трехлетним опозданием.
вот и оценки не самые высокие и то за графику.

первую часть улучшили немного в плане графики но криво портанули и она тормозила на хай энд компах, а вторая - онли виста и без графических улучшений вообще[/quote]
на маке мини у меня первая халошка бегала тока так,а там видюха встроеная 8)

Поделиться сообщением

Перезалил многострадальное видеосравнение Даркнесса на айфолдер.
Видео в архиве, разбитом на 2 части.

[url=http://ifolder.ru/2535156]http://ifolder.ru/2535156[/url]
[url=http://ifolder.ru/2535202]http://ifolder.ru/2535202[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]mr.Bubles[/b],
если не горит, подожди:
1) ператки
2) 65нм
3) джойстик с некстген виброй в комплекте
4) price cut 100 евро
5) возможно 80GB, хотя и 60GB за глаза + самому менять можно hdd

AAA игры будут осенью.
другой вопрос, есть ли на ps3 тебя интересующие игры. :wink:
т.к. многих владельцев x360 это - [url=http://www.jeuxvideo.tv/video-exclu-2-petite-viree-en-enfer-video-39262.html]http://www.jeuxvideo.tv/video-exclu-2-p ... 39262.html[/url]
это - [url=http://www.jeuxvideo.tv/video-exclu-1-la-grande-aventure-video-39263.html]http://www.jeuxvideo.tv/video-exclu-1-l ... 39263.html[/url]
и это - [url=http://www.jeuxvideo.tv/video-exclu-2-explosion-visuelle-video-39266.html]http://www.jeuxvideo.tv/video-exclu-2-e ... 39266.html[/url] :)

совершенно не интересует. :D
что поделаешь, вкус у людей разный. 8)[/quote]
из этих трёх не одна не впечатлила:
с драгоном игрулька какаета страная чо там делать не особо вьехал,детская она какаета на мой взгляд
с бабой мне не приглянулась по тойже причине почему не понравилась н3 на боксе
а насчёт подобия томрайдера скажу что я том райдер не люблю

я стану фанатом консоли если:
1 ярпг на русском(хоть одно нормальное)или типа фф11 но с большей чем на боксе поддержкой русской диаспоры
2 будут игры типа калл оф дьюти,медал ой хонор(классная графа,новые миссии,карты и мультиплеер классный с голосом и с русской диаспорой в этой игре желательно)
3 если она выйграет бокс360
4 если будут очки за игры давать,награды и тд как в лайве(ну нравиться мне смотреть чо я прошол,чо получил и тд)

мне достаточно хотяб двух из трёх условий

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"]
1 ярпг на русском(хоть одно нормальное)или типа фф11 но с большей чем на боксе поддержкой русской диаспоры
[/quote]
лал, учи английский :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="jukeo"]на плэхе2 таких классных не было 8)[/quote]
[u]таких[/u] не было, да :gigi:[/quote]
ага я купил из за лайва и посмотреть чо за игра
когда я вставил красивый лицушный диск в бокс360 мне она не понравилась(галимая стори и всё такое на кучу минут)заместо стрельбы по врагам началась галиматья как у дуума нового(за это я дуум третий возненавидел),зато когда этот сакс кончился началась веселуха по полной :drunk: :box: :maniac: :fight: :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Jaspar"] [quote name="jukeo"]
[/quote]
лал, учи английский :lamer:[/quote]
ну мне лень на английском кучу текста читать и вникать в его суть и вобще языки не моё.в обычных тупых играх мне моего инглиша хватает и хватает терпения на нём читать,а вот в ярпг играю тока на русском пусть перевод и пиратский-галимый

Поделиться сообщением

[quote]1
2
3
4

мне достаточно хотяб двух из [b]трёх[/b] условий[/quote]
ОМГ!

[quote]Блин, у меня (вернее у моего провайдепа) рапида - самая шустрая, с нее на максимальной скорости качает-заливает, а айфолдер и вся остальная муть типа сендспейса - тормозит по 10-15 кил в секунду... и на работе так же... [/quote]
у /me наоборот - сэндспейс и рапида= можно умереть, айфолдер рулит.
кроче, спасибо за ролик и +1!

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b],
мдя, долго же ты ждешь перевода :shock:
С твоими запросами нужно брать Бокс, так как
[quote]1 ярпг на русском(хоть одно нормальное)или типа фф11 но с большей чем на боксе поддержкой русской диаспоры

2 будут игры типа калл оф дьюти,медал ой хонор(классная графа,новые миссии,карты и мультиплеер классный с голосом и с русской диаспорой в этой игре желательно)

4 если будут очки за игры давать,награды и тд как в лайве(ну нравиться мне смотреть чо я прошол,чо получил и тд)[/quote]

1 - может быть, а может и не быть.
2 - это будет на обеих платформах.
3 - э, это как? в футбол? :gigi:
4 - пока только в Лайве и навряд ли на ПС3.

Первые 3 пункта спорные, а 4-ый на стороне Бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
Первые 3 пункта спорные, а 4-ый на стороне Бокса.[/quote]
В Home должны быть аналоги ачивок с лайва. Так что все 4 пункта спорные :gigi:

Поделиться сообщением

скачал-таки я это многострадальное видео с рапиды (и года не прошло :gigi: ), ну что сказать, в принципе, разницы сежду двумя версиями практически не видно. Если приглядываться, то в пс3-версии лесенки заметны, но ничего сверх-ужасного я там не увидел. В той части игры, в которой показывали видео, никаких падений фреймрейта я тоже что-то не заметил. В общем, нормально фсе, буду ждать появления в продаже игры 8)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Дык никто и не говорил, что на зы3 Даркнесс совсем ужасно выглядит... Проседания фпс у зы3 версии отлично видны, кстати.

з.ы. Еще заметил, что в зы3 версии нет моушн блюра, и с фильтрацией текстур с опасити хреново (прутья в ограде пропадают :)). Но все эти отличия - несмертельные и заметны только если сравнивать зы3 и х360 версии лоб в лоб.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Bladef1st"]скачал-таки я это многострадальное видео с рапиды (и года не прошло :gigi: )[/quote]
Я же выложил и на айфолдер...

Поделиться сообщением

ну выложил,и что дальше???? о чём это говорит? :confused: ни о чём,также как и криво портированный Фир или далее по тексту..

Поделиться сообщением

это, как его. игры одинаковые.
разве что вибрация в джойстике их отличает.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]ну выложил,и что дальше????[/quote]
То, что человек не мог нормально скачать с рапиды, и я продублировал файл на айфолдере...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ps3 версия говно, кто спорит? играй в даркнесс на 360.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]это, как его. игры одинаковые.
разве что вибрация в джойстике их отличает.[/quote]
даже одна и та же игра.

Поделиться сообщением

[quote]Я же выложил и на айфолдер...[/quote]
увы, увидел только сейчас...
А почему никто не выкладывает на sendspace.com ? Там и скорость хорошая, и файлы до 300 мб можно выкладывать...

[quote]Проседания фпс у зы3 версии отлично видны, кстати. [/quote]
ну, лично я не заметил, что даже и к лучшему.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]biblbrux[/b], ps3 версия говно, кто спорит? [/quote]
Дык кроме тебя это никто не утверждал :-D

[quote]
играй в даркнесс на 360.[/quote]
Играю. :gigi: :wink:

з.ы. Денег не дам :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]biblbrux[/b], не в том дело,вообще суть сравнения?[/quote]
Без понятия, в чем суть сравнения. Наверное втом, чтобы найти отличия у двух версий одной и той же игры на разных платформах :crazy:

з.ы. Не я начал сравнивать :crazy:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], тю блин.та понятно что хуже.СУТЬ в чём...ФИр тоже хуже, еще пару портов..И?криворукие лентяи,что то еще?

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]jukeo[/b],
мдя, долго же ты ждешь перевода :shock:
С твоими запросами нужно брать Бокс, так как
[quote]1 ярпг на русском(хоть одно нормальное)или типа фф11 но с большей чем на боксе поддержкой русской диаспоры

4 если будут очки за игры давать,награды и тд как в лайве(ну нравиться мне смотреть чо я прошол,чо получил и тд)[/quote]

1 - может быть, а может и не быть.
2 - это будет на обеих платформах.
3 - э, это как? в футбол? :gigi:
4 - пока только в Лайве и навряд ли на ПС3.

Первые 3 пункта спорные, а 4-ый на стороне Бокса.[/quote]
бокс уже есть и вии есть
выйграет в смысле что у нас бокс перестанет продаваться будет царство сони3 в эстонии

Поделиться сообщением

аййайай. я видимо случайна удолил свой пост. так вот. из видео сровнения ясно следует што версия пс3 отстаёт грофически. начутьчуть. но как мы все знаем чутьчуть горада берёт.)

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b],
Блин, не знаю. Это вопрос, на который тебе никто на данный момент не даст явного ответа. Поживем-увидим.

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"]
выйграет в смысле что у нас бокс перестанет продаваться будет царство сони3 в эстонии[/quote]
в эстонии кстати с боксом галимо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу